Страница 1 из 1
DerDen
еду на неделю в шанхай. как там за 10 часов перелету, йобу не даться? что там посмотреть можно заказать? гаджет какой нить имеет смысл покупать?
Ковбой Джо
deleted

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (10 Февраля 2014 09:10), всего редактировалось 1 раз
rover
Забухай с пилотом
Тоха Купчинский
Ковбой Джо писал(а):

Denis_N писал(а):
что там посмотреть можно заказать?

порнушечку платную закажи и выразительно посматривай на соседку во время просмотра

или на соседа hehe
DerDen
Ковбой Джо писал(а):

Denis_N писал(а):

что там посмотреть можно заказать?

порнушечку платную закажи и выразительно посматривай на соседку во время просмотра

ты сегодня очень озабочен. я имел в виду что заказать в виде экскурсии/посещения принимающей стороне. ведь спросят

Добавлено спустя 35 секунд:

rover писал(а):

Забухай с пилотом

не, за это 3,5 строгача дают Fool
Ковбой Джо
deleted

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (10 Февраля 2014 09:10), всего редактировалось 1 раз
FHR
щас в тренде со стюардом стукнуться и сходить посцать в бизнес класс
AND517
первый длинный перелет? берешь в дьютике литру вискаря, засыпаешь в москве, просыпаешься в шанхае
DerDen
Ковбой Джо писал(а):

я ещё в том возрасте когда я перманентно озабочен

порнухой по телеку? чо совсем семейная жизнь не ладица?

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

AND517 писал(а):

первый длинный перелет? берешь в дьютике литру вискаря, засыпаешь в москве, просыпаешься в шанхае

да. до этого максимум куда летал -в барнаул. с литрушечкой не получится, на китайских рейсах все жостко, а я не могу позволить такую роскошь как сесть в новосибе где нить Smile
AND517
Denis_N
если не барогозить, всем пох на твое состояние. лишь бы до кресла двери самолета сам дошел, дальше донесут
Ковбой Джо
deleted

wasd
Denis_N
К Евгеничу обратись,он вроде там путешевствовал,даже фотки были
DerDen
Ковбой Джо писал(а):

Denis_N писал(а):

чо совсем семейная жизнь не ладица?

ну я ещё не успел развестись несколько раз)

ну удачи, дрочите дальше более лучше pst
STAS152005
Denis_N писал(а):

как там за 10 часов перелету, йобу не даться? что там посмотреть можно заказать? гаджет какой нить имеет смысл покупать?

Нет не дашь..Кино смотри...

В Шанхае? много чего посмотреть можно...

Нет не имеет...Сам на месте разберешься...Прошивка не русская будет и дома все будет глючить. А так надо искать то что делают на Россию...
Вообщем отдыхай там...
DerDen
приехал таки. ну чо заебись город 25 млн чел, кроме своего похмельного епла похвастать нечем

http://fotki.yandex.ru/users/derden1/view/1367084/
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ