Страница 1 из 2
Turner
Darth
Turner

ты не знал? supercool
Turner
Darth писал(а):

ты не знал?

Нет конечно, откуда? Я то адриану лиму пру то тейлор свифт, то ваще джессику мать её альбу с постера про син-сити, откуда млять я уродин без макияжа увижу facepalm
Darth
Turner писал(а):

откуда? Я

там нюанс, судя по лицам.. они сначала нанесли косметику, сфоткали, потом смыли и сфоткали... со следами остатков косметики, с раздражанием на лице и т..п.... отсюда и такой эффект
SB
facepalm Ну ты и валенок. Видно же что вторые фотки отфотошоплены или это вообще другие бабы. Для таких лохов какой-то птушник нафотожабил, чтобы создать "сенсацию" и вы бегаете охаете 63 .
Wanderlust
Кроме первой - никакого чуда, просто макияж и игра с ракурсом и цветом фото.
А на первой - вместе с макияжем сделали пластику носа (крылья носа) и подбородок подправили. Или фотомонтаж Good
hakim11
гыыы невольно вспомнил молодость...знакомишься вечером..бухой..на след день собираешься куда то топать..приходят..мляяяя...мать моя женщина..куда накануне смотрел... 63
SDRIVER
hakim11 писал(а):

.куда накануне смотрел...

в стакан pst
jaki
AuCT
Даже по накрашенным видно, что девки не красавицы.
Лежандр
Что тут? Реклама штукатурки?

З.Ы. Не понял, чего нельзя. Так накрашиваться и вводить самцов в заблуждение относительно своей истинной внешности? ROFL
Alex-vs-VAZ
вторая ни че так. при чем без краски ей лучше.
Turner
Alex-vs-VAZ писал(а):

вторая ни че так. при чем без краски ей лучше.

А то что у неё прыщи на груди тебя не смущает? facepalm
STAS152005
Как дети ей богу....Ни кто утром баб не видел?
У нас тут перепись детского сада...ясельной группы?
ТС в живую хоть раз бабу имел..или все еще с Дунькой Кулаковой экспериментирует... 63
Шульц
jaki

Есть другой фильм: в главной роли Хольц! Wink

http://www.youtube.com/watch?v=kOlc1UD5K6E
Хотаб
дурят нашего брата почем халва facepalm
Adaptechnic™
надо брать у друга дорогую тачку, доставать из шкафа единственный комплект дорогого шмотья, купленный на откладываемые последний год деньги, и снимать таких тёлочек. Просыпаешься, а тут такая ....некрасивая, уже умывшая личико. А тебе и не обидно hehe
Шульц
Turner
STAS152005 писал(а):

Ни кто

Пестец, какой же безграмотный и косноязычный писатель...

STAS152005 писал(а):

Ни кто утром баб не видел?

Тоесть ты признаешь, что утром ты постоянно видишь что-то подобное? Соболезную, чё еще сказать.

STAS152005 писал(а):

ТС в живую хоть раз бабу имел..или все еще с Дунькой Кулаковой экспериментирует...

Деревня, одно другому не мешает, и даже полезно.
kotmu
Всегда ставлю на первое место не красоту бабы, а её ухоженность.
Basil_11
STAS152005 писал(а):

ТС в живую хоть раз бабу имел..или все еще с Дунькой Кулаковой экспериментирует... 63

ТС честно признаётся что прет постеры с бабами hehe
STAS152005
Turner писал(а):

Пестец, какой же безграмотный и косноязычный писатель...

Все ошибки и опечатки являются защитой от несанкционированного копирования(С) 63
Turner писал(а):

Тоесть ты признаешь, что утром ты постоянно видишь что-то подобное? Соболезную, чё еще сказать.

Я видел МНОГО разных женщин в разных ситуациях... чтобы делать из такого трагедию...

Добавлено спустя 58 секунд:

Turner писал(а):

Деревня, одно другому не мешает, и даже полезно.

pst ...По крайней мере честно...
Turner
STAS152005 писал(а):

Я видел МНОГО разных женщин в разных ситуациях... чтобы делать из такого трагедию...

Сколько хоть ты женщин то видел, казанова ты наш? Ты еще и в этом чтоль эксперт, пикапер типа? Стас тебе самому то не смешно в каждой теме уверенно писать такой бред? Каких хоть ты женщин когда видел в последний раз?
STAS152005
Turner писал(а):

Сколько хоть ты женщин то видел, казанова ты наш? Ты еще и в этом чтоль эксперт, пикапер типа? Стас тебе самому то не смешно в каждой теме уверенно писать такой бред? Каких хоть ты женщин когда видел в последний раз?

facepalm ..А Я и есть ЭКСПЕРТ! gpn ..Только официально у меня три брака с полноценной свадьбой и судебными разбирательством в конце. 63 ...еще пяток гражданских браков...Ну а просто конец помочить, напряжение сбросить это даже не считал...Я даже имен не знаю у многих...Времени спросить не было. Так что извиняйте... 63

Это только ДЕТИ вроде тя на фотки из Инета дрочат... lol1
Mihalych78
SB писал(а):

facepalm Ну ты и валенок. Видно же что вторые фотки отфотошоплены или это вообще другие бабы. Для таких лохов какой-то птушник нафотожабил, чтобы создать "сенсацию" и вы бегаете охаете 63 .

родинки, прыщи и прочие дефекты соотвествуют
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ