Страница 1 из 1
Раманыч
http://www.youtube.com/watch?v=57ybPMyQeks&list=UUfsGxVoovxM9kX8mZhdKp2Q&feature=c4-overview
facepalm
"Если Вы едите прямо Вам неочем беспокоиться кроме того, что Вы можете догнать впереди едущего, если в Вас врежутся сзади, справа или слева то Вы в любом случае правы"...
facepalm facepalm facepalm
viper31
Седня про слики было, жорик теперь на 184s как ровный пацан Good
http://www.youtube.com/watch?v=8G42q6z8tLs
rover
Меня почему-то тошнит от его репортажей, больше 2-3 минут не выдерживаю, закрываю.
ms_2007
rover писал(а):

Меня почему-то тошнит от его репортажей, больше 2-3 минут не выдерживаю, закрываю.

jorik
rover писал(а):

фигасе, ты выдержанный тип Good Я обычно сразу закрываю, хватает одной фразы этого "умника" повторенную несколько раз. Такое чуйство, что пока он повторяет несколько раз то, что сказал раньше, думает, какую бы еще тупость спинднуть beee
Раманыч
viper31 писал(а):

Седня про слики было, жорик теперь на 184s как ровный пацан

Ну типа как будто я не посмотрел видео Жорика новое Pardon
Блин ты даёшь ваще Pardon
jorik писал(а):

фигасе, ты выдержанный тип Я обычно сразу закрываю, хватает одной фразы этого "умника" повторенную несколько раз. Такое чуйство, что пока он повторяет несколько раз то, что сказал раньше, думает

Ну блин он в обзорах и антитестдрайвах хотя бы техническую часть темы затрагивает, и про двиг и про подвеску говорит, и вообще про всё и достаточно подробно. А другие обзорщики вообще как клоуны тупо лезут в салон и показывают на щели в пластике. Щели в пластике это край возможностей основной массы обзорщиков из инета hehe
Ну и как повороттники включаются... блядь 63
Не, Жорик нормально так ведёт репортажи, есть что посмотреть, лексика только у него хамская ну да мне то не привыкать! hehe
BPSNSK
очередное нудное говно на час facepalm кто ж такое выдержит?
алекс спб
привык,уже 7 мин ппросмотрел

это-жора сказал что доп страховку отменили на 6-7 минуте facepalm то есть досагу

че правда чтоли? wwow
Солярко
Ну отрывок бы какой минуту или две посмотрел бы, но это даже открывать не стал.
s-t-r-i-k-e-r
алекс спб писал(а):

это-жора сказал что доп страховку отменили на 6-7 минуте facepalm то есть досагу

че правда чтоли? wwow

похоже на то и оформляют вместе с каской если только facepalm
Turner
Я посмотрел. Очень полезное видео. Теперь поворотниками буду пользоваться "по желанию", недовольных буду слать - сам дурак раз не предугадал куда я поеду. И конечно при наличии более одной полосы, буду ехать только в крайней левой, потому что там не надо объезжать припаркованные машины.
Раманыч
Turner писал(а):

Я посмотрел. Очень полезное видео. Теперь поворотниками буду пользоваться "по желанию", недовольных буду слать - сам дурак раз не предугадал куда я поеду. И конечно при наличии более одной полосы, буду ехать только в крайней левой, потому что там не надо объезжать припаркованные машины.

Good hehe
Ahmet99
всё правильно рассказывает Good
:lol1
Раманыч писал(а):

Если Вы едите прямо Вам неочем беспокоиться

он сказал прямо по главной дороге. Всё правильно, не? Ты не вниматочный =) А так то есть народ, кто как ты написал и рулит, я сёдня по главной налево поворачивал и меня баба на модном лехусе чуть не снесла, ещё так грозно потом взглядом проводила...)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ