Страница 1 из 1
AlexYur555
Сижу вот, пъю такие виски или скотч, как правильно хз. Но яндекс таких не видит, вернее видит виски с другой наклейкой, а у меня хз какая, без герба. Я умру? Smile hehe
Дмитрий_053
"Пьянство - добровольное сумасшествие." (с) read

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (22 Февраля 2014 19:21), всего редактировалось 1 раз
Серый110
AlexYur555, купаж поди пьёшь?
Правильный виски, это дистилят из зерновых, пару месяцев настоявшийся в дубовой бочке dns4 dns4 dns4
Серго К.
AlexYur555 писал(а):

Сижу вот, пъю такие виски или скотч, как правильно хз. Но яндекс таких не видит, вернее видит виски с другой наклейкой, а у меня хз какая, без герба. Я умру? Smile hehe

Нормальный виски из недорогих.
Дмитрий_053
Когда накроет... бденпшь псиатъ неф оруе?
Bom-rus
Скотч - это липкая лента. Надо ТС ей пальцы склеить, чтоб от бухлалова не отвлекался Very Happy
FHR
тс, вылей остатки в унитаз и пой гимн Гвинеи пока З...д не проснулся
Ahmet99
а я стакан красного сухого навернул, Шабо Ukraine hehe
Meffex
AlexYur555 писал(а):

Умереть не умрешь, но просрешься капитально. По статистике в России продано алкоголя на 10% больше, чем ввезено и произведено.
Holz
Ну чё, автар жив не?
Кот Чеширский
Серго К. писал(а):

Нормальный виски из недорогих.

ну это как сказать у нас штукарь стоит, по мне лучше или джемисон или джэк дэниелс Good Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ