Страница 1 из 2
Хотаб
пока многие тут сидя за компами с кастрюлями на голове (типо каска) и поварешками (типо булава) вторгаетесь в крым и ср.етесь за хохляндию, жиды вам уже втихую ЕВРО по полтийничку сделали hehe

Как прозреете, хлебушек местные жиды уже по 100 рублей сделают. 63 Враги то не на украине живут lol1
дмитрийй
Хотаб писал(а):

хлебушек местные жиды уже по 100 рублей сделают. Враги то не на украине живут

https://www.youtube.com/watch?v=lj96YnI9El8
Хотаб
дмитрийй писал(а):

Хотаб писал(а):

хлебушек местные жиды уже по 100 рублей сделают. Враги то не на украине живут

https://www.youtube.com/watch?v=lj96YnI9El8

facepalm
Чапай
01.03 36,1847 0,1346
28.02 36,0501 0,2629
27.02 35,7872 0,2203 - доллар Smile

01.03 49,5839 0,2385
28.02 49,3454 0,1631
27.02 49,1823 0,3169 - евро

мой прогноз, кстати

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

пока народ занят олимпиаодой и украиной власть девальвирует рубль
SDRIVER
Пингва сказал не дергаться, через пару недель бакс по 32 обратно будет, сидим ждем в рублевом депо по совету пингвы hehe
Серго К.
Хотаб писал(а):

пока многие тут сидя за компами с кастрюлями на голове (типо каска) и поварешками (типо булава) вторгаетесь в крым и ср.етесь за хохляндию, жиды вам уже втихую ЕВРО по полтийничку сделали hehe

Как прозреете, хлебушек местные жиды уже по 100 рублей сделают. 63 Враги то не на украине живут lol1

Я понимаю, что уровень твоего образования крайне низок, но не настолько же, чтобы не понимать, что снижение курса рубля очень выгодно отечественным производителям - экспортерам.
Хотаб
и.п.ать facepalm никак в интернете вычитал а? ты читай побольше, отвлекайся от поглаживания травмата то supercool
Серго К.
Хотаб писал(а):

и.п.ать facepalm никак в интернете вычитал а? ты читай побольше, отвлекайся от поглаживания травмата то supercool

В отличие от малограмотных хотабов, у меня диплом экономиста - международника... pst

ЗЫ ошибку поправь в заголовке Wink
Хотаб
Серго К. писал(а):

Хотаб писал(а):

В отличие от малограмотных хотабов, у меня диплом экономиста - международника... pst

ЗЫ ошибку поправь в заголовке Wink

да тут у половины такие. Заочно-вечерний подвальный факультет за 10 рублей в месяц 63
Серго К.
Хотаб писал(а):

да тут у половины такие. Заочно-вечерний подвальный факультет за 10 рублей в месяц

Говори за себя. supercool

Если ты купил диплом в переходе, не можешь писать без ошибок и общаться без хамства, то не надо говорить за всех остальных.
Хотаб
Серго К. писал(а):

Хотаб писал(а):

да тут у половины такие. Заочно-вечерний подвальный факультет за 10 рублей в месяц

Говори за себя. supercool

Если ты купил диплом в переходе, не можешь писать без ошибок и общаться без хамства, то не надо говорить за всех остальных.

антипатия на форуме у меня ток к тебе. здоровенный детина под 120 кило, трусливый, не выходишь из дома без пукалки, то себя там георграфом-нефтяником называешь то какето международные факультеты себе приписываешь. Чтобы поднять внутри себя хоть маленько значимость убиваешь животных и птиц.
Такие люди позор любой нации! Таких вешать на столбах надо!

З.Ы. мушку пока спиливай, в мае приеду supercool
Серго К.
Хотаб писал(а):

антипатия на форуме у меня ток к тебе. здоровенный детина под 120 кило, трусливый, не выходишь из дома без пукалки

Исключительно твоя буйная фантазия supercool

Хотаб писал(а):

то себя там георграфом-нефтяником называешь то какето международные факультеты себе приписываешь. Чтобы поднять внутри себя хоть маленько значимость убиваешь животных и птиц.

У меня два высших (инженер геолог-нефтяник + переводчик с английского и экономист по специальности "Мировая экономика" со знанием арабского), я уже писал об этом. Еще вопросы есть?

Хотаб писал(а):

Такие люди позор любой нации! Таких вешать на столбах надо!

Ты сейчас говоришь за свою нацию? supercool Кто ты по национальности?

Хотаб писал(а):

З.Ы. мушку пока спиливай, в мае приеду

Приезжай - хоть фантазии свои немного уймешь.
Guk
Серго К. писал(а):

Хотаб писал(а):
З.Ы. мушку пока спиливай, в мае приеду

Приезжай - хоть фантазии свои немного уймешь.

Наконец то состоится долгожданная встреча.....
Серго к маю успеет и мушку спилить 63
Чапай
Серго К. писал(а):

у меня диплом экономиста - международника...

Smile ни один даже практикуюший экономист-аналитик не сможет сейчас просчитать ситуацию с колебаниями валюты, мировые рынки НЕ ПРОГНОЗИРУЕМЫ ! Так как базовая составляющая мировой экономической системы сломана !

Хотя по России я сделал прогноз, основанный просто на том что правительству выгодна девальвация рубля, и на данный момент мой прогноз полностью работает

SDRIVER писал(а):

Пингва сказал не дергаться, через пару недель бакс по 32 обратно будет, сидим ждем в рублевом депо по совету пингвы

facepalm
обратно уже не будет, это не выгодно бюджету
Хотаб
Серго К. писал(а):

У меня два высших (инженер геолог-нефтяник
.

сколько не знал геологов - сильные волевые мужики, которые медведя бревном отдубасят, а не щемятся с травматими за углами hehe

Серго К. писал(а):

Ты сейчас говоришь за свою нацию? supercool Кто ты по национальности?
.

русский. Никнейм с команды коунтерстрайка в молодости

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Чапай писал(а):

Хотя по России я сделал прогноз, основанный просто на том что правительству выгодна девальвация рубля, и на данный момент мой прогноз полностью работает

а чо тут думать. Как выгодно властным жидам у которых все в баксах так и делается. А вы тут прогнозы строите. Это мать россия, тут правят жиды, тут все только дорожает rlzz
Серго К.
Хотаб писал(а):

сколько не знал геологов - сильные волевые мужики, которые медведя бревном отдубасят, а не щемятся с травматими за углами

И сколько ты знал геологов старше 50?
А в молодости и я маваши крутил на уровне своего роста... Pardon

Хотаб писал(а):

русский. Никнейм с команды коунтерстрайка в молодости

Ну так и не говори тогда за всех - тебе этого права никто не давал.
Номерной
форум превращается в мужской клуб для свиданий?
Серго К.
Петрович727 писал(а):

форум превращается в мужской клуб для свиданий?

Не суди по себе. 63
Dangerous
Ну, так чё? Тушняк и спички запасать, не?
supercool
Хотаб
Серго К. писал(а):

И сколько ты знал геологов старше 50?
.

оппа, так ты почти пенсионер? facepalm Судя по твоим дестким увлечениям пестиками и стрелялками я думал около 35-40
Wanderlust
Серго К. писал(а):

Хотаб писал(а):

Я понимаю, что уровень твоего образования крайне низок, но не настолько же, чтобы не понимать, что снижение курса рубля очень выгодно отечественным производителям - экспортерам.

Я вас умоляю - молчание если не признак ума, суть есть отсутствие глупости.
Вы отечественных производителей-экспортёров видели? Даже с повышением цены на нефть экономика нефтедобывающей страны даже не приподнимается.
Снижение курса рубля поддерживает курс гринбака, а глубокое падение рубля позволяет за розовые фантики получать реальные ресурсы. Экономика ОША в приличной заднице по внешнему долгу.
Otto Frija
Серго К. писал(а):

Хотаб писал(а):

... Как прозреете, хлебушек местные жиды уже по 100 рублей сделают. 63 Враги то не на украине живут lol1

И как, мы теперь завалим Запад Калинами? А, наверно, мы Запад наводним пользующимися страшной популярностью ГЛОНАСС навигаторами, и Магеллан с Гармином закроются? А, знаю, мы пустим по миру жалкую ничтожную контору LG с Самсунгом, став ведущими производителями довольно качественных и недорогих матриц на экраны? Asus разорим, выпустив сотни миллионов отличных материнских плат и видеокарт за 30-70 баксов? Не? Ну хоть КНР мы пустим по миру качественными мотоциклами 125сс с розничной ценой около $1000? Суперждет с Вл-80 в баксах подешевеют на 25% и будут заключены ещё 80 и 250 дополнительных контрактов? Не? Тогда на черта нам так "поддерживать" то, чего нет вообще?
Я уж молчу что позитивного эффекта ещё ждать и ждать, а тухляк в о-очень многих сферах уже наступил прям щас и далеко не факт, что в мифически-теоретический позитивный эффект от инфляции перекроет наличествующую жопу. Я шо-то не помню аццкого взлёта промпроизводства и с/х ни в 1999-м ни в 2009-м. С какого бодуна его ждать теперь?
jaki
Серго К. писал(а):

снижение курса рубля очень выгодно отечественным производителям - экспортерам.

нефтяникам и газовикам? facepalm
shubin81
да посрать на этот крым. всеравно там дешевле небудет ничего. как в сочи ценники сделают в колонии facepalm я б продолжил тему, да за это уже статью можно схлопотать, увы Pardon
тока разве что поцреотам еще один повод пяткой в грудь бить да ханку выжрать вечером
Серго К.
Otto Frija писал(а):

И как, мы теперь завалим Запад Калинами?

Запад вряд ли, но вот внутренний рынок оживится из-за подорожания импортных авто Pardon

И российские производителя мяса немного поднимутся.. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ