Страница 1 из 1
В Украине заблокировали комп сеть по избирателям. Заблокировали комп сеть по банковским данным.

Крым вылез положения своими запасами бумаги с данными.
Вопрос: зачем нам компьютеризация, когда имбицилл во власти может нажать на кнопочку и определить судьбу нации?
wasd
Нас Рать facepalm
rover
Цитата:

зачем нам компьютеризация, когда имбицилл во власти может нажать на кнопочку и определить судьбу нации?

Для более удобной обработки информации. Насчет судьбы нации громко сказано hehe
Meffex
KarapuZ писал(а):

Вопрос: зачем нам компьютеризация, когда имбицилл во власти может нажать на кнопочку и определить судьбу нации?

Ответ: Все всегда дублируется на бумаге для Главного, для Архива и для Замполита
Meffex писал(а):

Ответ: Все всегда дублируется на бумаге для Главного, для Архива и для Замполита

А кто главнее: биты в компьютере или бумага в Гохране?
maxiz
Перфокарты рулят supercool
Meffex
KarapuZ писал(а):

Meffex писал(а):

Там, где есть подпись и печать.
Meffex писал(а):

Круглая печать на документах - это изобретение СССРа. Этой страны уже нет 25 лет на карте мира, а печати есть. Нигде в цивилизованном мире нет печатей, достаточно подписи на договорах.
Для интереса - гляньте документы МИД РФ... Wink
Meffex
KarapuZ писал(а):

Круглая печать на документах - это изобретение СССРа. Этой страны уже нет 25 лет на карте мира, а печати есть. Нигде в цивилизованном мире нет печатей, достаточно подписи на договорах.

Спасибо, я хнаю. Однако ж попробуйте сунуться хоть в одно учреждение постСовка с бумагой без печати - +уев огребете. Я даже знаю несколько контор зарубежных, которые СПЕЦИАЛЬНО сделали печати для НАС. Еще одна контора думала, что в наших органах прокатит подпись пендогендира с его ВНИМАНИЕ визиткой!

Печати - очередной наш совковский пережиток facepalm Но он до сих пор требуется facepalm facepalm facepalm
Meffex писал(а):

Печати - очередной наш совковский пережиток Но он до сих пор требуется

Ну, раз круглые печати еще живут 25 лет после распада СССРа - значит это нужно Владимиру Владимировичу. Или 14 лет его власти мало для устранения пережитка прошлого?

И ГосДуме тоже, раз она не видит пережитков прошлого, кроме вреда курения населению... facepalm
KarapuZ писал(а):

Вот затем она и нужна Good
Wanderlust
Ихняя цифровая подпись - это плагиат нашей печати.
rover
А что, вообще ни у кого печатей нет, кроме нашей страны? facepalm

Пошарил тут поиском - в америках имеет силу сканированная печать, а у нас только синяя. Вот собственно чем мы и отличаемся. Еще у них эцп введено, и они делают сделки на расстоянии через сервисы, прилагая свою эцп для подписей электронных документов. Тоже мне невидаль
ksv71
KarapuZ писал(а):

главнее товарищ маузер и количество ценных бумаг с портретом Бенеджамина Франклина
Otto Frija
KarapuZ писал(а):

Meffex писал(а):

Круглая печать на документах - это изобретение СССРа. Этой страны уже нет 25 лет на карте мира, а печати есть...

Это не так. Вы не владеете историческими данными о происхождении и использовании печатей в бюрократии. происхождение - Ближний восток и Китай с Японией, эксплуатация - по н.в., но сильно заменена электронной подписью.
Meffex писал(а):

...Печати - очередной наш совковский пережиток facepalm Но он до сих пор требуется facepalm facepalm facepalm

Можем пережить пережиток. Потом когда в суде окажется что Ваша квартира уже 3 года как не Ваша сами как хотите доказывайте, что Вашу электронную подпись в изначально кривой и поддерживаемой малолетней укуренной роднёй местного главбуха кто-то внезапно подделал, а за прошедший период у них 15 раз падала беза, её 87 раз официально зафиксированно вскрывали, она валяется на всех рынках страны, и с этих дисков её 8 раз и поднимали, за 3 года сменилось 5 сисадминов, из них 2 сносили базу начисто, но это всё тянет у них внутри только на строгий выговор, а добросовестный приобретатель Вашей квартиры и есть её хозяин по нравственновозрожденческому православному законодательству, а Вам надо предъявлять свои материальные претенезии к неизвестным мошенникам между 6-м и 5-м админом криво вляпавшим данные в базу. Так хотите? Они могут.
Meffex
rover писал(а):

Пошарил тут поиском - в америках имеет силу сканированная печать, а у нас только синяя.

Дубль два
Meffex писал(а):

Я даже знаю несколько контор зарубежных, которые СПЕЦИАЛЬНО сделали печати для НАС

У многих пендосских контор печати нет в принципе
Adaptechnic™
Otto Frija писал(а):

Так хотите?

+1
коротко и неоспоримо supercool hehe
Ahmet99
Я за товарища Маузера hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ