*Kostik*
На форуме 18 лет
Тут в очередной раз страховали Солярис батин на 3й год. Ну думали последний раз и надо брать новый, этот один из первых солярисов, страховка на первый год стоила 20 тысяч, последние 2 года отдает по 16 тысяч. Ну халява в общем. Уже думал обновлять скоро на тот же солярис, а в страховой сказали, что стоимость уже около 40 будет!!! Типо сейчас они попадают в зону риска и т.д., т.к. их бьют студенты,бабы и новички.
Ну и что за тупой скотский расчет? ну допустим машина стала угоняема,тут справедливо сделать удорожание по этому параметру, и то логичнее тогда на старую машину тоже повысить стоимость,которая страховалась дешево годом ранее. Ну а почему отец с 40 летним стажем должен страдать из-за сракеров малолетних, он то какое отношение имеет к ним? Почему нельзя учитывать прошлую историю страховок,учитывая только другую стоимость авто,а не по тупому коэффициенту обобщенному? Ну и может кто-то сталкивался со страховыми,где индивидуальный подход?
neclassik
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а): Ну халява в общем
т.е за 3 года выкинут больше 50 штук-это халява?
Я за 3 года на 10 тыщ наремонтировал,практически тот же Солярис,
правда 2-го поколения
*Kostik*
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):*Kostik* писал(а): Ну халява в общем
т.е за 3 года выкинут больше 50 штук-это халява?
Я за 3 года на 10 тыщ наремонтировал,практически тот же Солярис,
правда 2-го поколения
благодари бога, кто-то остается без машины.
neclassik
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а):благодари бога, кто-то остается без машины.
Ну если так судить,то вообще лучше за руль не садиться.
Мне 10-ку 4 раза били и всё по ОСАГО получал,кроме последнего,там
мелочь была,разьехались просто.
Если просуммировать стоимость Каско,теоритическую,на машины которые у меня были,то выйдет неплохая квартира.
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
*Kostik* писал(а):Тут в очередной раз страховали Солярис батин на 3й год. Ну думали последний раз и надо брать новый, этот один из первых солярисов, страховка на первый год стоила 20 тысяч, последние 2 года отдает по 16 тысяч. Ну халява в общем. Уже думал обновлять скоро на тот же солярис, а в страховой сказали, что стоимость уже около 40 будет!!! Типо сейчас они попадают в зону риска и т.д., т.к. их бьют студенты,бабы и новички.
Ну и что за тупой скотский расчет? ну допустим машина стала угоняема,тут справедливо сделать удорожание по этому параметру, и то логичнее тогда на старую машину тоже повысить стоимость,которая страховалась дешево годом ранее. Ну а почему отец с 40 летним стажем должен страдать из-за сракеров малолетних, он то какое отношение имеет к ним? Почему нельзя учитывать прошлую историю страховок,учитывая только другую стоимость авто,а не по тупому коэффициенту обобщенному? Ну и может кто-то сталкивался со страховыми,где индивидуальный подход?
Костик вышел из летаргического сна и начал соображать, что страховаться в тумбочке выгоднее и намного дешевле, не говоря уже о скорости и гарантии выплат...
Если никак без бумажки от страховой уснуть не получается - смотри программы страхования только от крупного ущерба (угон или тотал). Фигня такая же бестолковая, но стоимость при этом значительно ниже обычного каско.
Не реклама: в Ингосстрахе подобная программа называется "Прагматик"
Последний раз редактировалось: SeaRunner (16 Марта 2014 02:15), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):*Kostik* писал(а):благодари бога, кто-то остается без машины.
Ну если так судить,то вообще лучше за руль не садиться.
Мне 10-ку 4 раза били и всё по ОСАГО получал,кроме последнего,там
мелочь была,разьехались просто.
Если просуммировать стоимость Каско,теоритическую,на машины которые у меня были,то выйдет неплохая квартира.
а я одну машину утилизировал, вторую починил по цене 3х касок.
SeaRunner
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):а я одну машину утилизировал, вторую починил по цене 3х касок.
Так наш кредитчик еще и ездить не умеет....
*Kostik*
На форуме 18 лет
SeaRunner
Ну угон и тотал это понятно, он как раз в Ингосе застрахован, я думаю по этой программе каско будет все-равно стоить дороже, чем сейчас за ВСЁ, но узнаю ради интереса.
Добавлено спустя 54 секунды:
SeaRunner писал(а):*Kostik* писал(а):а я одну машину утилизировал, вторую починил по цене 3х касок.
Так наш кредитчик еще и ездить не умеет....
правила нарушил.
Alexandr008
На форуме 13 лет
а я по каско стекло менял заднее полтора месяца. без каско вышло бы дешевле и быстрее.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Всё что делал я по каско, а делал я много и в разных местах - всё было очень быстро и в лучшем виде. Я уже не представляю как можно ездить без каско. Отцу бампер за 2 дня поменяли и покрасили.
Alexandr008
На форуме 13 лет
*Kostik* писал(а):Всё что делал я по каско, а делал я много и в разных местах - всё было очень быстро и в лучшем виде. Я уже не представляю как можно ездить без каско. Отцу бампер за 2 дня поменяли и покрасили.
что за ск?
че так часто в ремонтах?
*Kostik*
На форуме 18 лет
Alexandr008 писал(а):*Kostik* писал(а):Всё что делал я по каско, а делал я много и в разных местах - всё было очень быстро и в лучшем виде. Я уже не представляю как можно ездить без каско. Отцу бампер за 2 дня поменяли и покрасили.
что за ск?
че так часто в ремонтах?
Я страховался в Согласии, Ингосе, МСК. В согласии у меня вообще Вип полис, приезжают на ДТП и сразу в сервис направляют. Случаи довольно часто, в основном во дворе корежат. В отца газель сзади въехал.
Alexandr008
На форуме 13 лет
а я с ресо связался. реальные ублюдки. документы по моему делу только через 3 недели отправили со дня обращения.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Alexandr008 писал(а):а я с ресо связался. реальные ублюдки. документы по моему делу только через 3 недели отправили со дня обращения.
Не, мне бывало в этот же день перезванивали уже из сервиса. Страховые сейчас норм работают, про РЕСО не знаю, не страховал там,как и знакомые.
Последний раз редактировалось: *Kostik* (16 Марта 2014 02:43), всего редактировалось 1 раз
neclassik
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а):а я одну машину утилизировал, вторую починил по цене 3х касок.
В большом городе+при нормальных зарплатах,можно и Касковать.
У нас это не имеет смысла,если конечно имеешь авто,которое не
можешь себе позволить и имеешь дурную привычку,плохо водить
*Kostik*
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):*Kostik* писал(а):а я одну машину утилизировал, вторую починил по цене 3х касок.
В большом городе+при нормальных зарплатах,можно и Касковать.
У нас это не имеет смысла,если конечно имеешь авто,которое не
можешь себе позволить и имеешь дурную привычку,плохо водить
Я думаю в регионах хуже компании работают просто. В Москве не страховать авто рискованно, если не ты, так в тебя, если не в тебя, так во дворе покоцают или сосулька упадет.
Alexandr008
На форуме 13 лет
*Kostik* писал(а):Alexandr008 писал(а):а я с ресо связался. реальные ублюдки. документы по моему делу только через 3 недели отправили со дня обращения.
Не, мне бывало в этот же день перезванивали уже из сервиса. Страховые сейчас норм работают, про РЕСО не знаю, не страховал там,как и знакомые.
а вот повезло. потом я им по 50 раз на день звонил, в москву звонил. был уже готов приехать к ним в офис и разнести там все. звонишь, то занято, то специалистов нет, то он занят. в сервисе хорошо люди адекватные попались.
neclassik
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а):Я думаю в регионах хуже компании работают просто.
Оно просто нафиг не надо. За допустим мой автомобиль,платить 15 т.р
каждый год,за что?
Если есть ОСАГО и я по суду деньги получал,т.к у человека не
было страховки. Зачем мне Каско? Лохов тут мало с деньгами,
потому не Каскуют.
Я кстати не правду сказал,15 т.р нет такой цены,мне сказали 20-23т.р
,сам аппарат стоил 250-260.,это было в РГС.
*Kostik*
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):*Kostik* писал(а):Я думаю в регионах хуже компании работают просто.
Оно просто нафиг не надо. За допустим мой автомобиль,платить 15 т.р
каждый год,за что?
Если есть ОСАГО и я по суду деньги получал,т.к у человека не
было страховки. Зачем мне Каско? Лохов тут мало с деньгами,
потому не Каскуют.
Ну хорошо, был случай, ехал ночью, ударили меня с размаху в зад на Астре,я на фольксвагене был, бампер под замену и панель заднюю, потом смотрю ребята молодые на машине спокойно уезжают, ну я номера запомнил и ментам на пробивоны. Хорошо машина на ходу была, и я спокойно ездил сначала в Розыск, потом через 3 недели мне перезвонили, выяснили что зарулем была не владелеца, а кто-то еще, потом вышли на ее сынка, он оказывается еще затоталил Рено на том же шоссе,пока мама отдыхала в Египте. Потом опять вызвали менты и связались с ним при мне, тот оплатил деньгами ремонт, столько сколько я попросил. Но это хорошо менты нормальные попались и сынок не стал препятствовать,но месяц на это ушел. А бывает по суду копейки будут выплачивать или номера даж не успеешь запомнить.
Добавлено спустя 36 секунд:
Жигуль нет смысла страховать, запчасти дешевые и работа.
neclassik
На форуме 16 лет
*Kostik*
Мне другу Мерс 320 разбили около бильярдной,он просто стоял,разбили
в хлам,но по суду он забрал свои деньги.
Я лично не вижу смысла Касковать ,если только за машину не должен
денег,либо авто дорогое.
Meffex
На форуме 17 лет
На работе один из главных страховался лет эндцать, потом попал под страховой случай. Ему выплатили полностью, но в следующий раз выкатили ему невъеппенную цену. Он их на +уй послал, так они до него еще полгода докапывались, мол, а что ж вы, имярек, больше не страхуетесь у нас? Им было сказано с самого первого раза, что они - о+уевшие. Ответ: Не, ну вы же понимаете, тырыпырывосемьдыры. Он им: понимаю, поэтому ушел к другим втрое дешевле
NorthWest
На форуме 16 лет
*Kostik* писал(а):Ну а почему отец с 40 летним стажем должен страдать из-за сракеров малолетних, он то какое отношение имеет к ним?
ну а если так, то зачем ему эта КАСКа?
40*3=120 за три года, при стоимости самого корыта в 400-450К - ну это бред.
SeaRunner
На форуме 18 лет
NorthWest писал(а):*Kostik* писал(а):Ну а почему отец с 40 летним стажем должен страдать из-за сракеров малолетних, он то какое отношение имеет к ним?
+1. Если еще вспомнить, что возмещение хер получишь просто так, придется справки собирать и по судам бегать
У нас таки придумали, как можно испоганить гениальную идею страховки, сделав ее абсолютно бессмысленной
*Kostik*
На форуме 18 лет
NorthWest писал(а):*Kostik* писал(а):Ну а почему отец с 40 летним стажем должен страдать из-за сракеров малолетних, он то какое отношение имеет к ним?
Я посоветовал старый докатывать, там пробег небольшой и еще 2 года гарантии, тем более у метро кидать всё-равно.
Добавлено спустя 42 секунды:
SeaRunner писал(а):
У нас таки придумали, как можно испоганить гениальную идею страховки, сделав ее абсолютно бессмысленной
так даже та же осага бессмысленно работает.
SDRIVER
На форуме 22 лет
*Kostik* писал(а):Всё что делал я по каско, а делал я много и в разных местах
А чего тогда удивляешься что КАСКО дорожает?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ