Страница 1 из 7
Mihalych78
Цитата:

На этой неделе стало известно, что всеволожский завод Ford Sollers может приостановить выпуск автомобилей на период с 11 апреля по 9 июня 2014 года. Эта мера, вероятно, связана со сложной ситуацией на рынке, сложившейся в том числе из-за снижения курса рубля. В январе 2014 года продажи Ford Focus упали на 54%, в феврале - на 30%, сообщает газета «Ведомости». Эксперты уверены, что время простоя будет использоваться руководством для пересмотра свои бизнес-планов, особенно в части ценовой политики и модельного ряда. Сейчас всеволожский завод выпускает автомобили марок Ford Focus и Mondeo. Двухмесячная приостановка производства может стать самой длительной за последние годы среди российских автосборочных предприятий. В этом году у завода Ford Sollers уже были увеличенные новогодние каникулы - с 6 декабря 2013года до 19 января 2014 года, на 20 дней больше, чем в предыдущем году.

http://saminvestor.ru/news/2014/03/18/28004/

разрешите считать открытым
Smile
jaki
Яков_Лещ
До лета какого года остановлен АвтоВАЗ? Smile
Я заметил - Больше всех кладущих на АВТОВАЗ именно на форуме про авто ВАЗ hehe 63
Mihalych78
Зyбиловод писал(а):

Я заметил - Больше всех кладущих на АВТОВАЗ именно на форуме про авто ВАЗ hehe 63

тебя на уазбуке уже забанили? 63
B.D.V.
Ford г@вно было? Видно не покупают чмокусы, нафиг русскому человеку машина с бардачком вместо багажника, а как 4й запустят по цене космолета, так вообще закроют производство и за бесценок ВАЗу отдадут под выпуск Гранты Wink
Mihalych78 писал(а):

тебя на уазбуке уже забанили?

wwow пойду проверю hehe
Чапай
Есть данные об остановки производства и даже закрытии заводов: Форд, Киа, Шевролет, Рено, Ниссан, Мазды в РФ.

Такое решение может быть вынесено в ближайшие 20 дней.

Обусловлено это событиями по Крыму.

Так что, готовимся к резкому ( сотни процентов) подорожанию автомобилей, и у нас останутся только отечественные и китайские авто.

На Кубе например Пежо 307 стоит 290 000 долларов Pardon
SDRIVER
Чапай писал(а):

и у нас останутся только отечественные и китайские авто

Отечественные это французский АВТОВАЗ?
B.D.V.
Чапай писал(а):

Есть данные об остановки производства и даже закрытии заводов: Форд, Киа, Шевролет, Рено, Ниссан, Мазды в РФ.

ROFL Кто будет убивать курицу несущую золотые яйца? в еуропе спад продаж, если они здесь остановят производство то потеряют кучу бабла, максимум колёса при продаже прокалывать будут в качестве санкций.
Яков_Лещ
B.D.V. писал(а):

в еуропе спад продаж

Да что Вви говорите!! 63
Кв@зар™
Почему мим отмалчивается? Pardon
Meffex
Зyбиловод писал(а):

Я заметил - Больше всех кладущих на АВТОВАЗ именно на форуме про авто ВАЗ

А, еще на Зубиловода кладут. Тоже на автовазофоруме hehe
V1T
Это называется-сдохнем, но дисконта не будет
Цифра
Ясен кyй. Кому он нужен за такой бабос? Вот у нас у местного ОД в наличии, посмотрите цены

http://www.yarford.ru/docs/Focus.xls
мим
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

На этой неделе стало известно, что всеволожский завод Ford Sollers может приостановить выпуск автомобилей на период с 11 апреля по 9 июня 2014 года. Эта мера, вероятно, связана со сложной ситуацией на рынке, сложившейся в том числе из-за снижения курса рубля. В январе 2014 года продажи Ford Focus упали на 54%, в феврале - на 30%, сообщает газета «Ведомости». Эксперты уверены, что время простоя будет использоваться руководством для пересмотра свои бизнес-планов, особенно в части ценовой политики и модельного ряда. Сейчас всеволожский завод выпускает автомобили марок Ford Focus и Mondeo. Двухмесячная приостановка производства может стать самой длительной за последние годы среди российских автосборочных предприятий. В этом году у завода Ford Sollers уже были увеличенные новогодние каникулы - с 6 декабря 2013года до 19 января 2014 года, на 20 дней больше, чем в предыдущем году.

http://saminvestor.ru/news/2014/03/18/28004/

разрешите считать открытым
Smile

Ценю твой тонкий йумор ROFL

Добавлено спустя 1 минуту:

Кв@зар™ писал(а):

Почему мим отмалчивается? Pardon

Остановку Форд соллерс тоже я чтоль должен комментировать?
Яков_Лещ
мим писал(а):

Ну а кто? Я, что ли? Ко мне в тут вообще никакого доверия нету... 63 Drinks or Beer
-JAXON-
мим писал(а):

привет
почему у 4*4 гарантия меньше ???http://lada.ru/cgi-bin/pr.pl?id=0&id_article=100023&prev=1
Alexsa91
мим писал(а):

Bravo
Ahmet99
Успел! Успед!
У меня тачка на века - на карбе! Меня санкциями не проймёшь! hehe
jorik
V1T писал(а):

gpn gpn согласен, совсем охренели, бюджетка за 700-800 тыщ lol1 пусть вапще закрывают свои заводы.
пс: узбеки нас спасут, ну и ларгусы тоже Razz
мим
-JAXON- писал(а):

мим писал(а):

привет
почему у 4*4 гарантия меньше ???http://lada.ru/cgi-bin/pr.pl?id=0&id_article=100023&prev=1

Официальная аргументация мне неизвестна.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

jorik писал(а):

V1T писал(а):

gpn gpn согласен, совсем охренели, бюджетка за 700-800 тыщ lol1 пусть вапще закрывают свои заводы.
пс: узбеки нас спасут, ну и ларгусы тоже Razz

На ларгусы я б не рассчитывал, ибо комплектующие идут через Украину и могут начаться сбои. В случае санкций на продукцию двойного назначения, как например у США с Ираном, сотрудничество в автопроме накрывается медным тазом.
-JAXON-
мим писал(а):

так ты уточни

а какова не официальная ?
мим
-JAXON- писал(а):

мим писал(а):

так ты уточни

а какова не официальная ?

Я 40 минут как с работы приехал, можно мне подождать до завтра?
Otto Frija
Тут кто-то говорил про офигенное стимулирование экономики инфляцией как щас помню.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ