Страница 1 из 16
Mihalych78
facepalm
конченый алкаш

Цитата:

Знаменитый французский актер Жерар Депардье устроил дорожно-транспортное происшествие, управляя своим любимым видом транспорта - скутером - в нетрезвом виде.

Инцидент произошел днем в четверг, 29 ноября на одном из перекрестков в 17-м округе Парижа. Выполняя маневр, Депардье упал с мотоцикла, в результате чего получил повреждение руки. По уточненным данным, речь идет о легкой травме локтя.

По данным местной прессы, которая ссылается на результаты медицинского освидетельствования Жерара Депардье, в крови артиста содержалось почти два грамма алкоголя на литр крови при разрешенной норме в 0,5.

По счастливой случайности, в результате аварии, устроенной Депардье, никто не пострадал. В настоящее время легенда французского кино находится в полицейском участке, где проходит требуемые законом Франции процедуры.

Отметим, что это далеко не первая авария, которую провоцирует пьяный Жерар Депардье – несколько месяцев назад дело и вовсе дошло до мордобоя. Тогда Депардье, который также находясь в состоянии алкогольного опьянения, подрезал на своем мотороллере французского таксиста. Последний не сумел уйти от столкновения и опрокинул актера; в ответ разгневанный виновник ДТП несколько раз ударил мужчину. О том, чем закончилась та история, до сих пор не сообщалось.

Примечательно, что от пьяного лихачества Депардье не останавливает ни опасность нанести увечья другим участникам дорожного движения, ни даже страх собственной смерти - ранее француз заявил "Собеседнику", что не боится умирать, так как уже был в коме (подробнее читайте в интервью Жерар Депардье: Умирать не боюсь – уже был в коме)

http://sobesednik.ru/news/20121129-pyanyi-zherar-deparde-ustroil-dtp-v-tsentre-parizha
Guzh
ну так разводить вино и быть трезвым это вам не это...
Люрр
михалыч завязывай такими словами разбрасываться supercool Депардье хороший актер.
Mihalych78
хороший
а судя по поведению - наш ROFL

Цитата:

Накануне Жерар Депардье вместе с другими пассажирами ждал в самолете, когда экипаж получит разрешение на взлет. Рейс Париж - Дублин задерживался по неизвестным причинам. 62-летнему актеру понадобилось в туалет, но его не пустили.

Тогда Депардье встал и демонстративно пописал в салоне, немало шокировав своих попутчиков.

Очевидец этого инцидента рассказал в эфире французской радиостанции: "Депардье позвал стюарда и сказал, что хочет в туалет. Тот ответил: "Извините, но нужно подождать 15 минут, пока мы взлетим. Туалеты закрыты". Тогда Жерар взял и пописал прямо у своего места".

По словам пассажира, он не видел, чтобы актер пил или выглядел пьяным.

Ждать Депардье все-таки пришлось: после его перформанса самолет компании Air France вернули к воротам и два часа чистили салон от мочи знаменитости.

с детства в электричках ездил hehe
Chud
Mihalych78 писал(а):

конченый алкаш

Завидуешь? pst
Mihalych78
Chud писал(а):

Mihalych78 писал(а):

конченый алкаш

Завидуешь? pst

gpn gpn gpn
jorik
Ну каков молодец, наши пенты вон в коридорах отливают, или в кафе на пальмы, а актер всех переплюнул, прям в самолете лужу замутил. Еще наверна и обоссал соседей gpn Наши пенты почитают и еще круче сделают gpn
Mihalych78
Жерар Депардье отказался от французского гражданства

Цитата:

ПАРИЖ, 16 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Знаменитый актер Жерар Депардье отказался от французского гражданства. Об этом он сам заявил в открытом письме на имя премьер-министра страны Жан-Марка Эйро, опубликованном сегодня в газете "Журналь дю диманш".

"Я не прошу одобрения моего поступка, но, по крайней мере, уважайте его! Никто, из покидавших страну, не был оскорблен так, как я", - прокомментировал киноактер слова Эйро, назвавшего "жалким" решение Депардье переехать из Франции в Бельгию.

"Кто Вы такой, чтобы судить меня, господин Эйро, я Вас спрашиваю, кто Вы? - подчеркнул Депардье, добавив, что именно слова главы французского кабмина стали причиной его решения. - Я отдаю Вам свой паспорт и номер социального страхования, которым я никогда пользовался. У нас с Вами больше нет общей родины. Я настоящий европеец и гражданин мира, как учил меня мой отец".

В начале этой недели стало известно о том, что Депардье переехал из Франции в Бельгию, поселившись в доме в небольшом городе Нешан, расположенном на франко-бельгийской границе в коммуне Эстемпюи /провинция Эно/. Он не первый состоятельный француз, решивший перебраться в Бельгию, чтобы избежать уплаты налоговых сборов во Франции, увеличившихся после прихода к власти в мае социалистов. В сентябре один из богатейших людей республики, владелец крупнейшего в мире производителя предметов роскоши - группы "Луи Виттон-Моэ-Хеннесси" /LVMH/ - миллиардер Бернар Арно, чье состояние, по данным журнала "Форбс", оценивается в 41 млрд долларов, обратился к бельгийским властям за предоставлением подданства Бельгии.

Французские власти по инициативе президента-социалиста Франсуа Олланда намерены в 2013 году ввести в стране "налог для богачей" - по сути, драконовскую фискальную норму, облагающую 75-процентной ставкой годовой доход, превышающий 1 млн евро. Она входит в обширный пакет фискальных программ, призванный увеличить доходы государства более чем на 13 млрд евро за 2012-2013 годы.

http://www.itar-tass.com/c11/601603.html

от оно че
тупо жадный pst

радует что та сумма на которую франция хочет увеличить доход, в рашу сама собой каждые 2 недели вливается hehe
Ватыт
Цитата:

Знаменитый французский актер Жерар Депардье устроил дорожно-транспортное происшествие, управляя скутером в своем любимом состоянии - в нетрезвом виде.

gpn
КАРАСЬ
Жабоедом быть западло!
Жрать лягух и катаца на фуфловом ситроене плохо!
atime
Не пущайте гасторбайтера!!! pst

Цитата:

Известный французский актер и винодел Жерар Депардье рассматривает возможность стать гражданином России, пишет газета Le Monde.

http://realty.rbc.ru/news/19/12/2012/562949985359083.shtml
rg-45
Mihalych78 писал(а):

тупо жадный

потому на скутере и разьезжает 63 нет чтоб как положено,бальшой и чёрный с личным водятлом и парой джипов охраны. hehe
Хотаб
Люрр писал(а):

михалыч завязывай такими словами разбрасываться supercool Депардье хороший актер.

хароший актер и не более того. При условии что ему еще режисер роль приличную написал. А гавкает еще президентов осмеливается. Я бы ваще эту обезьяну вышвырнул из франции на месте президента supercool
Косолапый
Хотаб писал(а):

Люрр писал(а):

хароший актер и не более того. При условии что ему еще режисер роль приличную написал. А гавкает еще президентов осмеливается. Я бы ваще эту обезьяну вышвырнул из франции на месте президента supercool

Вот потому что у нас такое население, мы и живем, и будем жить в говне supercool
XADZZOX
Косолапый
Где пропадал долго?
Holz
Хотаб писал(а):

хароший актер и не более того

А что тебе ещё надо? facepalm
Косолапый
XADZZOX писал(а):

Косолапый
Где пропадал долго?

желчь копил, теперь изливаю gpn
XADZZOX
Косолапый писал(а):

желчь копил, теперь изливаю

Не верю (С) льешь слабо, ждешь кого? 63
Косолапый
дак зима, витаминов мало, света нету...короче желчи мало и качество низкое pst
asaw
Путин официально предоставил Депардье гражданство РФ

От так. И месяца не прошло. И не надо мыкаться годами как "соотечественники" в попытках получить российский паспорт facepalm Не, я против Депардье, конечно, ничего не имею [почитал, послушал - кое-что уже имею], но есть в этй истории нечто мерзкое...

Последний раз редактировалось: asaw (04 Января 2013 21:25), всего редактировалось 1 раз
Eddi
Депардье лоханулся, отменили же во Франции налоги со сверх доходов facepalm
Косолапый
Яков_Лещ
asaw, а что, сам Депардье в курсе, что он уже гражданин России? 63

Получается, что это никакая и не шутка была? Песков - лживый ублюдок, что ли? Smile

Цитата:

"Я не могу это прокомментировать. Очевидно, что это шутка. Я ничего об этом не слышал. Это шутка, по всей видимости", — сообщил агентству Франс Пресс пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Косолапый

Спистив сраный скутер свалиюва из фрашки pst
XADZZOX
Eddi писал(а):

Депардье лоханулся, отменили же во Франции налоги со сверх доходов facepalm

Теперь он россиянин gpn
http://echo.msk.ru/news/982290-echo.html
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ