Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Дернулся в Ингос - там мед. страховку впаривают на ту же сумму, итого на лям получается 2500.
В ренессансе не делают на машине старше 5 лет.
В Ресо делают только на свои ОСАГи...
Короче только либерти готова, но это полный шлях. Че делать?
poliman
На форуме 18 лет
подпишусь
в рсг не делают
DAI
На форуме 17 лет
Pu1sat0r писал(а):
Где оформить ДСАГО?
Там где согласятся оформить.
На ранке автострахования сейчас полнейший беспредел. Никто работать по ОСАГО не хочет.
Неплохо бы пару СК лишить лицензии, что бы другим сообщникам картельного сговора было неповадно.
jorik
На форуме 18 лет
Я у агента страхового уже несколько лет страхуюсь, контакты ее надо? Она наверна ченить дельное посоветует.
DAI
На форуме 17 лет
На прошлой недели вписывал в полис ОСАГО имеющий ограничение по числу допущенных к управлению лиц нового водителя. Столкнулся с недобросовестностью страховой компании. Они взяли с меня 360 рублей за "внесение изменений в базу" Проверил законность. Оказалась незаконно. Позвонил на телефон единой службы поддержки. Те косвенно подтвердили сделанные мною выводы. Написал грозную претензию с предложением вернуть незаконно полученную с меня плату.
Жду ответ 14 дней. Если откажут и их доводы будут плохо замотивированы и неубедительными предприму ряд других гарантированно карательных мер, ибо нефик.
Название СК разглашать до окончания спора не буду.
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Pu1sat0r писал(а):
Где оформить ДСАГО?
Там где согласятся оформить.
На ранке автострахования сейчас полнейший беспредел. Никто работать по ОСАГО не хочет.
Одно дело ОСАГО - там все понятно, убыточная тема. Но ДСАГО то не так часто используется. Зачастую весь ущерб покрывается ОСАГой и ДСАГО остается не тронутой
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
jorik писал(а):Я у агента страхового уже несколько лет страхуюсь, контакты ее надо? Она наверна ченить дельное посоветует.
Ну давай в личку! Хотя я уже 3-х знакомых агентов обзвонил и результат неутешительный
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
jorik писал(а):Я у агента страхового уже несколько лет страхуюсь, контакты ее надо? Она наверна ченить дельное посоветует.
Ну давай в личку! Хотя я уже 3-х знакомых агентов обзвонил и результат неутешительный
Лёха-124i
На форуме 14 лет
DAI, у тебя небось все местные шараги ходят маршем?
DAI
На форуме 17 лет
Pu1sat0r писал(а):
Одно дело ОСАГО - там все понятно, убыточная тема. Но ДСАГО то не так часто используется. Зачастую весь ущерб покрывается ОСАГой и ДСАГО остается не тронутой ![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
Это у добропорядочных страхователей. А у злоумышленников ДСАГО является предметом мошенничества. И не с проста кстати ибо это относительно не геморройный способ отъема денег.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Лёха-124i писал(а):DAI, у тебя небось все местные шараги ходят маршем?
Эта СК не шарага и голова в Москве. Будем разбираться.
Acquirer
На форуме 20 лет
Pu1sat0r писал(а):Одно дело ОСАГО - там все понятно, убыточная тема.
Чот не думаю что она сильно убыточная, у меня заканчивается 11 апреля что ли ОСАГА на одну из машин, звонками заколебали из страховых.
citro
На форуме 13 лет
Авто: 2106 --> P405 --> 21093 --> 21124 --> 21102 --> 21140 --> Vesta SW 2019 из салона!
Да что-то нигде сейчас не делают из приличных. Многие поубирали эту услугу со своих сайтов, те кто оставили всё равно не делают под предлогами, что им "не прислали полисов" и т.п.
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
DAI писал(а):А у злоумышленников ДСАГО является предметом мошенничества. И не с проста кстати ибо это относительно не геморройный способ отъема денег.
В нашей раше любую хорошую идею могут обоср@ть
poliman
На форуме 18 лет
Звонил в Цюрих - у них ДСАГО нет вообще. В Ингосе - на авто 2004года нет ДСАГО, может на новые есть.
В РСГ в том году не было ДСАГО.
ДСАГО ваще отменили вроде
Столкнулся с этой проблемой ещё 2 года назад, еле-еле в Ресо застраховал, следующий год забил
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
Походу невыгодно никуя выплачивать мильоны ущерба в обмен на полторы тысячи взноса
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
poliman писал(а):В РСГ в том году не было ДСАГО.
РСГ - росгосстрах? если он, то в прошлом году была ДСАГО 100%. в этом году хз - на неделе заеду за полисом (мне так удобнее, хотя могут и домой завезти), спрошу
poliman
На форуме 18 лет
Bird64 писал(а):РСГ - росгосстрах? если он, то в прошлом году была ДСАГО 100%.
не было
5Zigen
На форуме 16 лет
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
freeman29
На форуме 15 лет
poliman писал(а):Bird64 писал(а):РСГ - росгосстрах? если он, то в прошлом году была ДСАГО 100%.
не было
страховочку жизни делаешь и полисы волшебным образом находятся
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
freeman29 писал(а):
Там страховочка только на случай летального исхода, по крайней мере в Ингосе
freeman29
На форуме 15 лет
Pu1sat0r писал(а):freeman29 писал(а):
Там страховочка только на случай летального исхода, по крайней мере в Ингосе
![facepalm](images/smiles/facepalm.gif)
так страховку жизни они делают просто чтоб лишнего бабла сорвать
belvis
На форуме 19 лет
В ингосе на той неделе сделал, до 1 млн 1250 рэ, страхования дополнительные не втюхивали
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
belvis писал(а):В ингосе на той неделе сделал, до 1 млн 1250 рэ, страхования дополнительные не втюхивали ![supercool](images/smiles/supercool.gif)
Быть такого не может, я им звонил в справочную - сказали с 9 декабря всем впаривают мед. страховку
DAI
На форуме 17 лет
Pu1sat0r писал(а):belvis писал(а):В ингосе на той неделе сделал, до 1 млн 1250 рэ, страхования дополнительные не втюхивали ![supercool](images/smiles/supercool.gif)
Быть такого не может, я им звонил в справочную - сказали с 9 декабря всем впаривают мед. страховку
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
Да я ж писал, у них полный беспредел сейчас творится. В пределах одной СК может быть разный подход к страхованию в плане навязывания второй продажи при страховании ОСАГО или ДСАГО. Каждый суслик агроном.
freeman29
На форуме 15 лет
в ргс мне прямым текстом.сказали полисов нет,но если делаете страховку жизни то волшебным образом полисы появятся.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ