Какие диски лучше кованные или летые ?
Для езды по Руси-Матушке -лучшие -штампованные -их не жалко так как литые или кованые да и легче они последних.
с ковкой убъешь резину и подвеску причем мона капитально угрохать.
короче ковка тока под тюнинг и под усиленную подвеску (аля спорт-ралли) (пример бриджи)
Какие диски лучше кованные или литые ?
Ковка АТ на зубиле рулит 8-) http://photofile.ru/default/do?sp=89019&sn=&id=1720348#sm
Для езды по Руси-Матушке -лучшие -штампованные -их не жалко так как литые или кованые да и легче они последних.
Я думаю что Алессио, Zeep и т.п. фирмы придуманны российскими менеджерами.... может я и ошибаююсь...(если у кого есть ссылки на импортных производителей дисков, не поленитесь запостите тут)
Я не верю, что в Италии делают диски для России, да еще такого непопулярного у них нынче размера как 13-14", по моему это очередной обман поставщиков, заказ размещается на один из заводов в китае или где еще(где подешевле), в России в это время, пока заказ выполняется, создается и раскручивается брэнд(типа Aliseo)....
Ковка АТ на зубиле рулит 8-) http://photofile.ru/default/do?sp=89019&sn=&id=1720348#sm
2 tdv (вершителю судеб всего человечества )
на что хватает у меня бабла думаю тебе знать еще рано
ТАК ЧТО СВОИ НАЕЗДЫ СОХРАНИ ДЛЯ КОГО НИТЬ ДРУГОГО! все что не обоснованно и не доказано практикой вообще не принимается ко вниманию(мной)! фразы типа "все гавно", "че ты городишь","все это бред" привилегия только самых умных людей форума, уже давно это понял.