Страница 1 из 2
николай21120
Добрый день.

Являюсь счастливым рбладателем Калины, но про такую штуку слышу впервые.
Поясните, что это такое, желательно матчасть))

http://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/mikro-_leptonnyy_nakopitel_dlya_kaliny_82555120
s-t-r-i-k-e-r
Guzh
Цитата:

Размещено сегодня в 10:28.

Дальше можно не читать. хаха.
николай21120 писал(а):

Являюсь счастливым рбладателем Калины

дальше не читал
Серый110
николай21120 писал(а):

счастливым рбладателем

Фигасе оговорка.
мим
Цитата:

Торсио́нные поля́ — физический термин[1], первоначально введённый математиком Эли Картаном в 1922 году для обозначения гипотетического физического поля, порождаемого кручением пространства. Название происходит от англ. torsion — кручение, от лат. torsio с тем же значением.
Как общая теория относительности (ОТО) обобщила пространство Минковского, введя переменное метрическое поле, так и псевдориманово пространство-время ОТО можно обобщить, введя переменное кручение связности. Простейшей из теорий, вводящих кручение, является теория гравитации Эйнштейна — Картана. Экспериментальные попытки обнаружить торсионные поля не принесли результатов[2]. Современной физикой торсионные поля рассматриваются как сугубо гипотетический объект, не вносящий никакого вклада в наблюдаемые физические эффекты[3].
В последнее время термин «торсионные» (а также аксионные (англ. axion), спиновые (англ. spin), спинорные (англ. spinor), микролептонные (англ. microlepton)) поля широко используется в различных псевдонаучных концепциях. Также выпускаются коммерческие продукты, действие которых якобы основано на использовании «торсионных полей».

николай21120
Так как это работает, и почему только на Калине и классике с карбюратором?
klimser
Цитата:

принимаю заказы на изготовление только для калины

facepalm При одинаковом двигателе допустим у Гранты и Калины, почему нельзя сделать на Гранту?
николай21120
Серый110 писал(а):

счастливым рбладателем

Фигасе оговорка.

Буквы то на клавеатуре рядом)))
Vlad B
николай21120 писал(а):

Являюсь счастливым рбладателем Калины, но про такую штуку слышу впервые.
Поясните, что это такое, желательно матчасть))

Коля, а почему тебя зовут так же как продавца этой шняги?

В бан? supercool
николай21120
Имя Николай очень распространено в России.
Смысл мне толкать это бредовое ноухау
А Вас как зовут?
Extreme
facepalm facepalm facepalm
1 апреля трудный день
klimser
николай21120
Николай, Вы ошиблись темой. Ваши все здесь http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=19897
николай21120
Мужик по телефону не шутит, я позвонил pst
poliman
надоб рать
Tymur
klimser писал(а):

Цитата:

принимаю заказы на изготовление только для калины

facepalm При одинаковом двигателе допустим у Гранты и Калины, почему нельзя сделать на Гранту?

Дык есть универсальный, в прикуриватель втыкаешь,там зелёный диод загорается и расход топлива в 30 раз меньше сразу, в зр даже писали pst
Лежандр
Прогресс не стоит на месте.... Завихрители, ионизаторы ( незабвенная тема в ветке классики)., омагничиватели, капельницы с водой, шняги с фольгой внутри. зажигания неимоверные... gpn ..Теперь вот до лептонов додумались Good жульё.. rlzz

Я уже писал, но напомню:
"Я поставил завихритель с экономией 22%, топлива, ионизатор с 14%, обтекатель с 33%, шины с 19%, залил масло с 31% ....и выехал на дорогу. Через 17 километров был вынужден остановиться - бак переполнился и бензин стал выливаться на дорогу.." cry
olg2004
надо водиле свому переслать а то у него чето раход ниже 12 л на калине не падает pst
rg-45
ROFL
olg2004 писал(а):

надо водиле свому переслать а то у него

And777
николай21120 писал(а):

А Вас как зовут?

Его Пауль зовут... pst
Vlad B
And777 писал(а):

николай21120 писал(а):

А Вас как зовут?

Его Пауль зовут... pst

Спасибо Зоенька, принеси нам всем кофе и подготовь месячный отчет. 63
kolhoznik
Цитата:

принимаю заказы на изготовление только для калины или для карбюраторных моторов без компьютеров, у них расход топлива от 50% стремится к 0. это: волга, газель, нива и т.п.

при установке двух, топливо начинает вырабатываться. 63
Лежандр
olg2004 писал(а):

надо водиле свому переслать а то у него чето раход ниже 12 л на калине не падает pst

Бак на замок закрывать не пробовал? 63 . Водилы, они такие...У меня был такой - сам ездит на казенной Волге, а чек на запчасть тащит:"Оплати". А там железяка для ВАЗ - 2106, его личной 63 . Еще и обиделся, когда я его послал... Wink
olg2004
Лежандр писал(а):

Бак на замок закрывать не пробовал?

ах он же хитрая с...ка, а ще друк facepalm

нет у меня больше друзей cry
And777
Vlad B писал(а):

And777 писал(а):

николай21120 писал(а):

А Вас как зовут?

Его Пауль зовут... pst

Спасибо Зоенька, принеси нам всем кофе и подготовь месячный отчет. 63