Страница 1 из 2
svarnoi
Открываютца МЕДВЫТРЕЗВИТЕЛИ закрытые в 90-х в Совке.
Одним из первых откроеца Химкинский возле ЖД станции и бывшего кафе "Уралочка" ныне почившего в бозе. 63 ТАк чта Химке проезжая или понаехав сильно не материте.Услуге грят сильно платные. supercool facepalm

Последний раз редактировалось: svarnoi (02 Апреля 2014 16:37), всего редактировалось 1 раз
Tom_as
V1T
svarnoi писал(а):

да никуя, у дома родителей года 4 назад всего закрыли
D.O.K.T.O.P
чем расплатится можно буит? денех у маргиналов нет
Яков_Лещ
D.O.K.T.O.P писал(а):

На демонстрацию за Путина пойдёте. 63
Победитель Четверга
я изиняюсь, а при чём здесь скромные алиментщики?
svarnoi
V1T писал(а):

svarnoi писал(а):

да нифига, у дома родителей года 4 назад всего закрыли

Государство отказалось от финансирования этих медучрежденийв 90-х.Потому видимо у вас там на себя дело взяли коммерсы и наверняка оказывали допуслуги типа вывода из запоя и т.д. Счас государство озаботилось проблемой и берет на себя софинансирование этих учреждений. supercool
ПЖ
В какие 90е закрыли? Я в 2008 там бывал. в Подольске
А может я попал в неофициальный вытрезвитель... контрафактный? cry
svarnoi
Победитель Четверга писал(а):

я изиняюсь, а при чём здесь скромные алиментщики?

За компанию. Многие из них спиваются намеренно или наоборот, уклоняются прикрывшись личиной неимущих алкоголиков, пропивших все и вся. Так что те близко ходят.)) supercool
Holz
А на работу будут сообщать?
svarnoi
ПЖ писал(а):

В какие 90е закрыли? Я в 2008 там бывал. в Подольске
А может я попал в неофициальный вытрезвитель... контрафактный? cry

Ну ты квиташку-то взял для отчетности. Если что говорят некоторые командировошные пытались в авансовый отчет впихнуть квиташки. Ты предоставь. а мы разберемся что за добрые люди тебя подобрали)) 63

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Holz писал(а):

А на работу будут сообщать?

Читай инструкцию ранее действовавшую http://www.libussr.ru/doc_ussr/usr_12742.htm .Не знаю выходили ли поправки. Если нет-обязательно. Кроме того справку должны выдать установленной формы что был(была) там а не у любовниКА(ц ы).
ПЖ
Да не спросил я уходя квиташку. сильно голова болела и жажда мучала Smile
svarnoi
D.O.K.T.O.P писал(а):

К тому моменту если не будет работать Мастер-Виза то создадут федеральную платежную систему. Так что карточкой спишут со счета да и все. supercool
ПЖ
Это для этого царь национальную платежную систему задумал?
Победитель Четверга
svarnoi писал(а):

За компанию. Многие из них спиваются намеренно или наоборот, уклоняются прикрывшись личиной неимущих алкоголиков, пропивших все и вся. Так что те близко ходят.))

что вы говорите msh
Vlad B
ПЖ писал(а):

Это для этого царь национальную платежную систему задумал?

Да, будут анус после зенковки бутылкой из под шампанского на считыватель УНИКАЛЬНЫХ АНАЛЬНЫХ трещин прикладывать и снимать плату за посещение. pst
svarnoi
Победитель Четверга писал(а):

svarnoi писал(а):

За компанию. Многие из них спиваются намеренно или наоборот, уклоняются прикрывшись личиной неимущих алкоголиков, пропивших все и вся. Так что те близко ходят.))

что вы говорите msh

Ну пробьют подлежащего лечению по базам здесь же пока спит.Заодно и долги снимут. Чем потом его искать. supercool .По базам полюбому проверят-а вдруг он в розыске или террорист -какой. И таким образом, замаскировавшись под лакаша, готовит черное дело. supercool
rezident
Че хорошо.
Holz
- Андрей, там было много новых слов.. . Андрей, я алкач?
- Алкач, алкач…
- Андрей, а ви — ходок?
- Ходок, я ходок!. .
- Андрей. Хорошо сидим.
...

- Дом, где я спал, как называется? Тресвевател?
- Вытрезвитель.
алекс спб
Ну какбе да'у кого ничего нет выкинут за отсутствием денег
А кто упал на улице попадет на 30-50 т pst
А если совсем дурак-накрутят 200, возьмет кредит на месте а там и хатку на торги gpn

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Теперь гайцы патрулирование введут каждые полчаса у гиперов для бегущих за добавкой pst в паре они очистят город от скверны gpn
Цифра
алекс спб
Хороша идея. Прям кредитный стол поставить, с девачками из банка, чтобы безденеждный народ в кредит услуги трезвяка оплачивал.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

алекс спб писал(а):

Теперь гайцы патрулирование введут каждые полчаса у гиперов для бегущих за добавкой

Предлагаю сразу в праздники народ из хат за руки выводить.
Патрикевна
svarnoi писал(а):

хрень говоришь . Уклоняются успешные ( если так можно квалифицировать) а типа алкоголиков платят . потому что копейки ,чего с них взять . Но и порядочных немало
ПЖ писал(а):

В какие 90е закрыли? Я в 2008 там бывал.

ROFL
алекс спб
Hexff
Много у кого есть родственники pst на 5 безнадежных будет 50 с хатами и даже машинами
Вот чего нос красный? pst выпил небось поехали как в медцентр

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Да чушь это pst люди няшки
Это благотворительная акция от частников будет
svarnoi
Hexff писал(а):

Предлагаю сразу в праздники народ из хат за руки выводить.

Неее, думаю что это не прокатит.Мой дом-моя крепость. Хочу пью-хочу на голове стою. Уличных персонажей им хватит и тех кто из авто сам выползти не может рогами вперед.Ну и + питейные заведения и общественные места. supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (02 Апреля 2014 17:25), всего редактировалось 1 раз
Meffex
алекс спб писал(а):

А кто упал на улице попадет на 30-50 т

По таким ценам лучше уж сразу в гостиницу к Ковбою за полцены мимо кассы. Он еще и глядей подгонит hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ