Страница 1 из 3
Moggucci
итак, хоцца иметь на столе сырную нарезку по образцу турецких отелей
в сырах не силен!
одну загадку разгадал - вкусный соленый сыр хеллим (халуми), кипрский. в обычных магазинах хрен найдешь, вчера в метро к&к смотрел - нет, в бэхетле нашел греческий вариант халуми, неплохо, 4 из 5
еще из обычных сыров всегда берем ламбер сливочный, хороший базовый сыр
взяли вчера моцареллу, шляпа
еще козий сыр какой-то взяли, соленый творог с запахом козьего кала, буээээээ Bad причем вкус такой неприятный, боюсь что для пикантности могли добавить козий кал Bad

короче, какие маст хэв сыры, бренды, марки, явки, пароли
Кот Чеширский
Moggucci писал(а):

соленый творог с запахом козьего кала,



А где ты научился разбираться как пахнет козий кал? hehe
Holz
Кот Чеширский писал(а):

А где ты научился разбираться как пахнет козий кал?

Он тебе скажет и тебе захочеца. ROFL
FHR
взял на пробу мацареллу местного завода, хня какая то рассыпается, сухой, солоноватый, дорогой.
я на маасдам подсел
Moggucci


короче ламбер могу рекомендовать, норм сыр

пишите, выкладывайте фото, какой сыр хороший
Bom-rus
Moggucci писал(а):

ламбер могу рекомендовать, норм сыр


По мне не очень.
Тильзитер немецкий сливочный, маасдам с дырами Smile Из мягких немецкая моцарелла, осетинский сулугуни.
Alexsa91
Костромской наше все Good
jorik
а я в сырах вапще не шарю, поэтому даже не пробую экспериментировать, покупаю пармезан и все Good
Ahmet99
пармезан идет к макаронам, а вот для сырной нарезки он не подходит hehe
Короче, сваля на выбор чисто универсальная марка,
потом можно с синей плесенью взять, под вино.
Ещё привозили с белой типа плесенью, как будто плавленный внутри, тоже под вино пошло хорошо,
ещё был тоже с белой плесенью, мягкий, мамой клялись что только сегодня во французском магазине купили, только запах был протухший и бегали сверху какие-то типа жучни белые. Сразу выбросили. Вино без сыра пили. hehe
Гомер Симпсон
Ahmet99 писал(а):

пармезан идет к макаронам, а вот для сырной нарезки он не подходит hehe
Короче, сваля на выбор чисто универсальная марка,
потом можно с синей плесенью взять, под вино.
Ещё привозили с белой типа плесенью, как будто плавленный внутри, тоже под вино пошло хорошо,
ещё был тоже с белой плесенью, мягкий, мамой клялись что только сегодня во французском магазине купили, только запах был протухший и бегали сверху какие-то типа жучни белые. Сразу выбросили. Вино без сыра пили. hehe


с голубой плесенью мог быть либо итальянская горгонзолла, либо французский рокфор
Белый сыр с плесенью и плавленный внутри - либо камамбер, либо бри.
JENICH
люблю обычные масдам гауда
Гомер Симпсон
Очень люблю сыр "Мюнхен". Это твердый сыр, чуть мягче Пармеджано Риджано (который тут называют "Пармезаном")
Bom-rus
Ahmet99 писал(а):

ещё был тоже с белой плесенью, мягкий,


Мини жерар клевый, только не везде встречается - в Ашане его не купишь.
Mihalych78
ща вроде омский какойто в тренде
из тех что с запахом
Дюжина
FHR писал(а):

мацареллу местного завода, хня какая то рассыпается, сухой, солоноватый

facepalm Это не может быть моцареллой.
Moggucci писал(а):

еще козий сыр какой-то взяли, соленый творог с запахом козьего кала

Возьми нормальный, голландский. Он меньше 600 рэ не стоит, правда. Да, вкус специфический, но ничего подобного тобой описанного.
Holz
Виола, бляц gpn 63
Mihalych78
Holz писал(а):

Виола, бляц gpn 63



чему так рад старикащка? 63
wasd
Если найдёш,бери Эстонский или Атлет supercool
Чапай
Moggucci
сырная нарезка нарезается разными ножами, либо после каждого вида сыра нож моется, дабы не перемешивать вкус сыра, это важно !


я люблю обычный голландский, только надо брать производства Можга, только он имеет приятный вкус, и аромат.

так же покупаю алтайский сыр, в коричневой упаковке, твердый, ароматный с отличным вкусом сыр, не дешевый, но действительно вкусный, считается эталоном сыров, изготовленных не на их родине.
http://best-guide.ru/?p=2655 вот статья про него

масдам, на любителя

кстати, пленка в которую заворачивают продукты, пахнет пластиком, и передает этот ужасный запах сырам facepalm

поди еще и опасная для здоровья
Mihalych78
Цитата:

так же покупаю алтайский сыр, в коричневой упаковке, твердый, ароматный с отличным вкусом сыр



точно сыр то это?
olg2004
сулгуни + аджика + портвейн
Holz
olg2004 писал(а):

сулгуни + аджика + портвейн


Брынза на подсушенный хлеб со сладким чаем. Good
алекс спб
масдам за 300 pst есть и вкуснее но этопросто грабеж
сваля испортилась год как или приелась уже
вобщем выбора нет
Mihalych78
сербские и черногорские Good

тока оне сперва недорогие, а потом на них цена шкалит
датские еще ниче так
XADZZOX
адыгейский, не твердый рулед gpn
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы