Работаю-работаю...на себя то бишь...и сцуко все было бы хорошо, если бы не аренда...аренда съедает достаточно приличную часть прибыли...
Второй этаж торгово-офисного центра, хорошая отделка, 15 квадратов...самый центр - единственный такой крупны ТЦ в городке.
Гараж во дворе дома, точнее капитальны бокс на 6 гаражей - мой третий слева, дом и двор новый - везде асфальт и все очень прилично, самый центр - рядом все магниты-монетки...с дороги гараж видно...гараж 23 квадрата...не ГСК - то есть все ухоженно и по-"еуропэйски"...
Ща шальная мысль посетила - поскольку у меня профиль всеж не торговый (производство мелкое и услуги) взять да и сделать ремонт в гараже, там потолки, ламинат, все дела...(отопление есть кстати), убрать ворота из профлиста и вставить входную группу люминиевую застекленную...сделаю себе вывески, указатели большие на СВОЕМ же доме с дороги...и сидеть работать без аренды в своем помещении...
Вроде бред - а вот мысли крутятся такие... ну стоять авто будет на улке - так и так уже стоит месяц, ибо занят гаражик кой-чем...
Как идея?
Еси чо - изготовление наружной и унутренней рекламы (таблички-вывески), широкоформатная печать интерьерная, печтаь фото и всяких календарей и сувенирки для населения, фото рамы там всякие торгую, щас вот багеку хочу добавить в услуги...
Мысль не дает покоя про гараж