Страница 1 из 4
ifind
Работаю-работаю...на себя то бишь...и сцуко все было бы хорошо, если бы не аренда...аренда съедает достаточно приличную часть прибыли...

Второй этаж торгово-офисного центра, хорошая отделка, 15 квадратов...самый центр - единственный такой крупны ТЦ в городке. gpn

Гараж во дворе дома, точнее капитальны бокс на 6 гаражей - мой третий слева, дом и двор новый - везде асфальт и все очень прилично, самый центр - рядом все магниты-монетки...с дороги гараж видно...гараж 23 квадрата...не ГСК - то есть все ухоженно и по-"еуропэйски"... Razz

Ща шальная мысль посетила - поскольку у меня профиль всеж не торговый (производство мелкое и услуги) взять да и сделать ремонт в гараже, там потолки, ламинат, все дела...(отопление есть кстати), убрать ворота из профлиста и вставить входную группу люминиевую застекленную...сделаю себе вывески, указатели большие на СВОЕМ же доме с дороги...и сидеть работать без аренды в своем помещении...

Вроде бред - а вот мысли крутятся такие... ну стоять авто будет на улке - так и так уже стоит месяц, ибо занят гаражик кой-чем...

Как идея? Pardon

Еси чо - изготовление наружной и унутренней рекламы (таблички-вывески), широкоформатная печать интерьерная, печтаь фото и всяких календарей и сувенирки для населения, фото рамы там всякие торгую, щас вот багеку хочу добавить в услуги...

Мысль не дает покоя про гараж pst
s-t-r-i-k-e-r
Имхо проверки задолбают.
Да и отопление какое? Трубы или печка на отработке? ))
kaktus123
Про гараж сложно те че то советовать.Если к рознице не привязан,то вариант отличный,если привязан к рознице,то это опять насиживать новых клиентов.А вот про багетку сам думаю.У меня профиль с тобой схожий. Можно обсудить багетку я тут уже все посчитал,весь в сомнениях. А кладбищенской темой занимаешься?Я имею ввиду овалы и таблички?Очень неплохая прибыль с них.
rover
Ну теоретически возможно вообще-то, только апломб не тот будет, все-таки там офис, а тут гараж

Спроси бизнесменов местных, к кому у них доверия больше - к человеку с айфоном в руках и кредитами, или к человеку с смартфоном в руках и без кредитов. Ответ удивит pst

Последний раз редактировалось: rover (10 Апреля 2014 14:45), всего редактировалось 1 раз
hakim11
у нас в гаражах офис умужика..гараж полностью переделан..отопление электро-около 3-5 тыр вмесяц ..надо как нить дойти посмотерть
Voldemar
kaktus123 писал(а):

А кладбищенской темой занимаешься?Я

а еще кресты гробы hehe
kaktus123
Voldemar писал(а):

kaktus123 писал(а):

а еще кресты гробы hehe

ROFL не ну а как ее еще назвать?
rover
Я предлагаю сжедать ремонт пока что, и открыть там второй офис. Если пойдет, то сьехать в гараж. А фото гаража было уже?

Гараж кстати могут снести местные власти, если что-то случится, или захотят строить, или просто так. А могут и не снести, тут гарантии никакой
s-t-r-i-k-e-r
Если тока сделать мастерскую там, офис продаж в ТЦ.
В ТЦ снять поменьше помещение и посадить манагера.
Профит! Pardon

Возьми меня директором по развитию, можно удаленным pst
Ahmet99
ifind писал(а):

Ща шальная мысль посетила -

Цитата:

Я глушу ее спайсом пчелиным
Никотином пивом аспирином

http://www.youtube.com/watch?v=_fD50Szl8xo
pst
kaktus123
Voldemar писал(а):

kaktus123 писал(а):

а еще кресты гробы hehe

Ща как раз сезон идет,у меня по 10-15шт в неделю заказывают.Чистой прибыли с такого количества 7-10 тыс руб. Так что тема нормальная.У меня же фотоателье,а это ритуальное фото как одно из направлений.
ifind
Гараж отапливается электричеством...кстати халявным пока что.
Далее, гараж не отдельно стоящий...корчое фото найду покажу, гараж в собственности, и стоит на земле, которая в собственности, если сделать входную группу и оформить типа крылечка что-то то скажем если бы не было гаражей рядом - никто бы и не понял что гараж был Pardon

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Имхо проверки задолбают.

Какие?

kaktus123 писал(а):

Очень неплохая прибыль с них

У меня конкурент заняться хочет - однако ведь мрут как мухи у нас люди...но дело такое - типа как сапоги с трупа...у людей горе а тут ты с бизнесом...как то не по себе слегка...
s-t-r-i-k-e-r
ifind, да то же электричество.
Откуда ты его халявное берешь? Какие ещё не знаю.

Как с охраной гаража?
Адреса у гаража нет. Как будешь народ зазывать? Гараж 3 во дворе дома 33?

Не солидно. Хотя дешево.
Был бы он хотя бы скраю.
В принципе пофиг если выгода будет.
kaktus123
ifind писал(а):

Гараж отапливается электричеством...кстати халявным пока что.
Далее, гараж не отдельно стоящий...корчое фото найду покажу, гараж в собственности, и стоит на земле, которая в собственности, если сделать входную группу и оформить типа крылечка что-то то скажем если бы не было гаражей рядом - никто бы и не понял что гараж был Pardon

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Имхо проверки задолбают.

Какие?

kaktus123 писал(а):

Очень неплохая прибыль с них

У меня конкурент заняться хочет - однако ведь мрут как мухи у нас люди...но дело такое - типа как сапоги с трупа...у людей горе а тут ты с бизнесом...как то не по себе слегка...

Да ничего тут такого нет. Они же сами к те приходят,я же никого не заставляю у меня их заказывать.
s-t-r-i-k-e-r
У меня короче бывают клиенты, под чай в перерывах делаю им web-баннеры.
С одного местного сайта, где вешают баннеры, сливают мне бесплатно клиентов.
Вот думаю чтобы им параллельно внагрузку предлагать.
Полиграфию думал (дизайн+все тёрки с типографией и доставка) и пилларсы.
asaw
Без фоток нельзя ничего сказать supercool
V1T
ты в месяц за офис платишь 15*500 руб - 7500 ре максимум, а так наверно тыщ 6 всемго. Куда уж меньше. Ты за эл-во в гараже половину отвалишь за зиму, и в толчек ходить будешь за гараж , а летом сваришся там.
И будешь встречать клиентов, а соседи по гаражу пивом бухать или ведро чинить или еще какой херней заниматься

Последний раз редактировалось: V1T (10 Апреля 2014 15:33), всего редактировалось 1 раз
Zibnow
Я так понимаю задача перенести офис из т.ц. в гараж?
Клиенты не оценят, особенно новые.

Под производство гараж - самое то.
В качестве офиса, более чем не солидно.

Проверок никаких не будет, у меня в соседних гаражах чего только не производят, никто к ним не наведывается.
Рекламщики тоже есть, но у них в гараже только производство, офис в другом месте.
СМВ
V1T писал(а):

ты в месяц за офис платишь 15*500 руб - 7500 ре максимум, а так наверно тыщ 6 всемго. Куда уж меньше. Ты за эл-во в гараже половину отвалишь за зиму, и в толчек ходить будешь за гараж , а летом сваришся там

+100
какова кстати цена вопроса? сколько за аренду платишь?
AMAROCK
ifind писал(а):

у людей горе а тут ты с бизнесом

А где все это брать ? Самопал в рамочке лепить - вообще не по людски.
Крест элементарно прикупить - тоже нужен, без него как ?
Ну и все остальное нужно.
Бизнес, не бизнес - а люди об этом и не думают даже. Понадобилось - едут и покупают.
Желательно только ассортимент пошире в ценовом диапазоне, чтобы простые люди не говорили: "Ахренели совсем!!!" Вот тогда это действительно "бизнес". И состоятельные чтобы не шарахались от неструганых досок.
ifind
V1T писал(а):

ты в месяц за офис платишь 15*500 руб - 7500 ре максимум, а так наверно тыщ 6 всемго. Куда уж меньше. Ты за эл-во в гараже половину отвалишь за зиму, и в толчек ходить будешь за гараж , а летом сваришся там.
И будешь встречать клиентов, а соседи по гаражу пивом бухать или ведро чинить или еще какой херней заниматься

Из 6 гаражей в трех только стоят машины - все местные жильцы - с работы приехал-тачку в гараж и домой...никто в гаражах у нас не пьет и не сидит... кроме меня pst

Лектричество пока халява. Летом там прохладнее чем на улке - одна сторона полностью в грунте, гараж кирпись и фбс, толщина стен где то 0.6...я ж грю - сериозное строение так то...

Кушатьи в толчок - нивапрос, через 30 метров от гаража мой дом...гараж аккуратно напротив окон.

СМВ писал(а):

какова кстати цена вопроса? сколько за аренду платишь?

плачу 8000....вроде мало но у меня ж микробизнес - бьет осчутимо, если вспомнить про отчисления в пенсионный и налоги.
s-t-r-i-k-e-r
Имхо про таблички большинство клиентов обновляют весной для достаточно давно умерших родственников.

Про гараж уже сказал - красивая девушка в офисе в ТЦ принимает заказы, а ты пилишь сначала сам в гараже, а в будущем работяги.

Если гараж не так далеко от ТЦ - ваще шикарно
poliman
V1T писал(а):

+1

Добавлено спустя 22 секунды:

ifind писал(а):

СМВ писал(а): какова кстати цена вопроса? сколько за аренду платишь?

плачу 8000....вроде мало но у меня ж микробизнес - бьет осчутимо, если вспомнить про отчисления в пенсионный и налоги.

жесть... facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

мож те точку с шаурмой открыть? там больше плотят
Тоха Купчинский
надо клиентов за гараж водить, вот бизнес, а то банеры-куянеры hehe
Цифра
А что там с подъездными путями зимой?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ