Калюжный
На форуме 18 лет
Хочу купить жене Айфон четверку. В сетевых магазах типа эльдорадо, мвидео он стоит около 12500. Но нашел и за 9 штук в инете. В чём подвох? Серый? Еще что?
фото давай
FHR
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
FHR
ты ещё фото Меффа попроси
Bom-rus
На форуме 17 лет
Калюжный писал(а):Хочу купить жене Айфон четверку. В сетевых магазах типа эльдорадо, мвидео он стоит около 12500. Но нашел и за 9 штук в инете. В чём подвох? Серый? Еще что?
Серый и без гарантии. На работе сотрудница так попала: купила дочке айфон, он сразу заглючил - звук пропал. Гарантия эйпл мимо, т. к. серый, гарантия магазина - динамили, потом впарили что следы вскрытия. Короче кое как через авито спихнула.
SPORT
На форуме 18 лет
Калюжный писал(а):В сетевых магазах типа эльдорадо, мвидео он стоит около 12500. Но нашел и за 9 штук в инете. В чём подвох? Серый? Еще что?
востановленный может быть , надо по серийнику смотреть.......а так имхо старый он уже и не все приложения тянет, проще добавить немного денег и взять 5с
pmax
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):Серый и без гарантии. На работе сотрудница так попала: купила дочке айфон, он сразу заглючил - звук пропал. Гарантия эйпл мимо, т. к. серый, гарантия магазина - динамили, потом впарили что следы вскрытия. Короче кое как через авито спихнула.
все это может случиться и с белым телепоном, не забываем, что живем в России!
По делу... у меня СЕРЫЙ айфон с 2011 года и никаких проблем с ним не было ни разу, работает как часы... Периодически хочется обновить телефон, но, сЦyко, поскольку я очень жадный мне нужна объективная причина для смены, посему так и хожу как лох с 4-м айфоном...
5Zigen
На форуме 16 лет
SPORT писал(а):востановленный может быть
либо собран из китайскоого г-на
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
В интернете осторожно надо брать, серый и за 15 продать могут. Лучше в каком-нибудь салоне, и сразу проверь номер
Калюжный
На форуме 18 лет
Bom-rus писал(а):Серый и без гарантии. На работе сотрудница так попала: купила дочке айфон, он сразу заглючил - звук пропал. Гарантия эйпл мимо, т. к. серый, гарантия магазина - динамили, потом впарили что следы вскрытия. Короче кое как через авито спихнула.
Уточнил у них можно будет проверить по IMEI? Сказали без проблем. Яж не лох, совсем херню не куплю. Если по имей пробивается значит должен быть норм?
5Zigen
На форуме 16 лет
какой объем то?
8 надеюсь?
Калюжный
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):востановленный может быть , надо по серийнику смотреть.......а так имхо старый он уже и не все приложения тянет, проще добавить немного денег и взять 5с 
А жене и надо только звонить, смс и некоторые приложения не требующие мощный характеристик.
SPORT
На форуме 18 лет
Калюжный писал(а):Уточнил у них можно будет проверить по IMEI?
тут можно проверить
http://sndeep.info/ru , номер у продавца по телефону спроси и пробивай .
Калюжный
На форуме 18 лет
5Zigen писал(а):8 надеюсь?
Евстественно.
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
Цитата: Если по имей пробивается значит должен быть норм?
Теоретически да, но тоже не панацея. Он может эмиратский быть, будет и работать и все обновляться, просто не той страны сборки, на какую фапают типа финки/сша
Последний раз редактировалось: rover (12 Апреля 2014 18:42), всего редактировалось 1 раз
SPORT
На форуме 18 лет
8гб мало
rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
SPORT писал(а):8гб мало 
Дык автор купит, там полюбому флешка будет и 2 симки
Калюжный
На форуме 18 лет
SPORT писал(а):8гб мало 
Мне мало. А вот жене хватит за глаза.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
rover писал(а):SPORT писал(а):8гб мало 
Дык автор купит, там полюбому флешка будет и 2 симки

Иди еще покури на балкон. Я вообще-то спрашиваю об оригинальном, а не китайчёнке.
5Zigen
На форуме 16 лет
вполне возможно это америкос операторский (иголки не будет) но без лочки
минусов никаких
нет ЕАС ну и ладно, ремонт не дорогой
смареть упаковку, сверять серийники на коробке в аппарате и на лотке
смареть пленки, д.б. все аккуратно, ровные швы на коробке, ровно наклеены транпортировочные
Илья В.
На форуме 18 лет
Калюжный писал(а):Хочу купить жене Айфон четверку.
на работе засмеют
FHR
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
pmax писал(а):Bom-rus писал(а):Серый и без гарантии. На работе сотрудница так попала: купила дочке айфон, он сразу заглючил - звук пропал. Гарантия эйпл мимо, т. к. серый, гарантия магазина - динамили, потом впарили что следы вскрытия. Короче кое как через авито спихнула.
все это может случиться и с белым телепоном, не забываем, что живем в России!
По делу... у меня СЕРЫЙ айфон с 2011 года и никаких проблем с ним не было ни разу, работает как часы... Периодически хочется обновить телефон, но, сЦyко, поскольку я очень жадный мне нужна объективная причина для смены, посему так и хожу как лох с 4-м айфоном...

ты не оох ты маркетинговый лемминг, я дочитав сразу вычислил что в профиле будет стоять бюджетопомойка типа рио/ солярис /фф
V1T
На форуме 17 лет
купи уж лучше 4s за 13500 в связном, толку юудет больше, просто 4 уныло. Или купи самсунг с4 мини лафлер за теже деньги
Виктор-Вишня
На форуме 17 лет
я своей на днюху тоже хотел купить думал хоть 4-ку..искал -цена в ашот-развод магазах подкупала, но понятно,что серые и без гарантии...в итоге подумали-подумали -и купили ей сумку куртку новую)
Калюжный
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):Калюжный писал(а):Хочу купить жене Айфон четверку.
на работе засмеют

Не. Не засмеют. Она работать не будет ближайшие 2 года, т.к. дочку мне недавно родила
Добавлено спустя 44 секунды:
V1T писал(а):купи уж лучше 4s за 13500 в связном, толку юудет больше, просто 4 уныло. Или купи самсунг с4 мини лафлер за теже деньги
А это мысль. тока н
serg26
На форуме 18 лет
да 4 ку брать смысла нету, вангуется, что большая часть полезных программ скоро отвалится от поддержки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ