Страница 1 из 2
zett
Понедельник день тяжелый.
Вторник еще хуже facepalm

Выхожу с утра во двор - машины нет.
Ну, думаю, значит забыл загнать внутрь, стоит возле ворот. Со мной так иногда бывает.
Подхожу к воротам, выглядываю - машины нет Shocked
ВООБЩЕ НЕТ! Ни на улице, ни возле ворот, ни внутри двора. НИГДЕ, БЛЯТЬ, нет!!! lol1

Первая мысля - кому это г...но могло понадобится?
Мысль вторая - где я мог ее забыть?
Начинаю вспоминать че я вчера делал. День был весьма насыщенный на поездки, встречи, работу. По русски - замотался в доску! Так, вроде вечером еще в магазин заезжал за хавчиком, так, в какой магазин? ага, тот что недалеко от меня, за углом. Надо бы проверить. Одеваюсь, иду смотреть. Захожу за угол - СТОИТ, БЛЯТЬ! У КРЫЛЬЦА МАГАЗИНА! ОДНА! СУKА! lol1 hehe

Короче, как все получилось. Магазин этот от меня недалеко, метров сто всего, поэтому я всегда хожу туда пешком.
А в этот раз заехал на машине. Запарковался, купил че надо, вышел гордо и мимо тачки с песнями пропехал к дому, ведь магазин этот от меня недалеко, и я всегда хожу туда пешком facepalm facepalm facepalm
Хорошо хоть ментам не успел позвонить Smile
Люрр
я уж думал спистели wwow поздры Drinks or Beer выпей чаю или чего по крепче, сердцу наверное нефигово пришлось supercool
komatoz
zett
pst неплохой будильнечег случился у тебя сегодня с утра.
papa_dima
рассеянность, не?
s-t-r-i-k-e-r
Прокрастинация?
Решил потом машину поставить к дому
[Fred]
чот а мозгами надо делать. низя так.
jorik
zett писал(а):

Мысль вторая - где я мог ее забыть?

facepalm дожились ROFL раньше зонтики и перчатки забывали, щас вот машины. Вапще "головной автомат" штука забавная Smile

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Прокрастинация?

кстате да Good пора Оренбургским выцепить Шульца и за вискариком обсудить проблемы здоровья hehe
ifind
У меня так бывает часто - выхожу с работы, и млять начинаю башкой крутить - не помню где машину оставил, один раз думал угнали - оказалось что так же вот на автомате поставил ее на стоянке за ТЦ pst
Тоха Купчинский
во в брюках у автора наверное приятно потеплело hehe
Серый110
Было такое. lol1 Заехал к родственникам недалеко от дома. Что-то запесделся, и ушёл домой пешком. Утром просыпаюсь, выхожу из дома: Аааа!! Где машина???
Art_16R
GPS в машине нету штоли? facepalm

Очень удобная штука Good
Солярко
Я первый раз когда приехал на подземную стоянку, поставил машину и запомнил место 4Г, ну пошёл погулял в гипермаркете еле нашёл это место 4Г, а машины там нет, вот я пересрал, а потом пригляделся это сектор 4Г, а не место, ну погулял по этому сектору нашёл машину.
Suse
jorik писал(а):

Вапще "головной автомат" штука забавная

Smile Razz
алекс спб
Часто подьезжаю к гиперу а вот найти потом проблема pst начинаю вспоминать откуда входил
После ночи на ногах и дорогу то не всегда вижу pst реально как нажратый
Хотаб
zett писал(а):

Запарковался, купил че надо, вышел гордо и мимо тачки с песнями пропехал к дому, ведь магазин этот от меня недалеко, и я всегда хожу туда пешком facepalm facepalm facepalm
Хорошо хоть ментам не успел позвонить Smile

hehe hehe
тааяже хня была: поехал к брату помочь собрать шкаф. Собрали, вышел сел в тралик еду. Народу до.к.я, толкают меня, стою, ку.ево кароч, непривычно както. Думаю как так я сюда ехал то и ВСПОМИНАЮ, что приехал то я на машине.

С радость выбегаю, несусь назад, стоит родимая около дома брата pst
maclein
не ну прально говорят, если спиздили авто посмотрите за углом 63
алекс спб
maclein
Или в соседнем дворе если в час ночи приехал pst а после пива из ларька купленного тутже утром по наитию ищется
Люрр
Art_16R

трекер что ли? supercool
zett
Хотаб писал(а):

непривычно както.

63
Suse
Cray
Давеча был случай.
Бросил авто у гипер маркета. Через пару часов выхожу, подхожу к машине. А сигналка не открывает.
Бегаю воруг, пинаю колеса, рву волосы на жопе. Не открывается.
Все, пипец, измена. Мир катится на дно и как дальше жить!? facepalm

Потом смотрю. А машина то не моя, а чья то чужая. Такая же.
63
Meffex
Зубиловод с мантрой "Синька - чмо" уже появлялся?
[Fred]
выход: [img]http://www.tmart.ru/1280-x-720-Ultra-thin-Spy-Sunglasses-Camera-Eyewear-with-5.0-Mega-Pixel-CMOS_p187300.html[/img]
я после 2 лет пользования записями всех разговоров уже раельно хочу иной раз отмотать и посмотреть видео которое наюлбдал несколько минрут назад Razz
JENICH
знакомый всегда лставлял свой авто в гараже и одной ночью оставил у дома. Лень было вечером в гараж ехать. Поискал в гараже, поискал во дроре, так и ненашел... двухгодовалый оутлендер потерялся.
wonderer
bboyan bboyan

Цитата:

Священник зашел в гости к раввину и жалуется:
- Велосипед украли. Уверен, что это кто-то из прихожан!
Раввин советует:
- А ты завтра во время проповеди напомни им десять заповедей. Как дойдешь до "Не укради", сделай паузу и огляди собравшихся. Кто занервничает, тот и вор...
На следующий день встречаются, раввин спрашивает:
- Ну как, вычислил злоумышленника?
- Все оказалось проще: как только я дошел до заповеди "Не прелюбодействуй", сразу вспомнил, где оставил велосипед...

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ