Страница 1 из 3
Патрикевна
.... грибы . Замороженные . Подберезовики, подосиновики , белые . Вперемешку. Заготавливались для себя . За зиму справились с урожаем наверно только на треть. Скоро новый сезон а у меня морозилка почти вся ими забита . Патрикееч говорит не пустит в лес за новыми грибами пока не освобожу морозилку Smile
Налетайте. Забирать Москва , САО, Водный Стадион .
НИНОвцы могут забронировать , скоро собираемся с к ним понаехать

Последний раз редактировалось: Патрикевна (13 Апреля 2014 22:00), всего редактировалось 2 раз(а)
jaki
фу ты ну ты,я думал тут Патрикеича в хорошие руки пристраивают. hehe
kit12
А оне точно не голюценогенные? wwow
Патрикевна
kit12 писал(а):

А оне точно не голюценогенные?

нормальные . заготавливали для себя. Отварные (10 мин), остуженные и замороженные .
Блин, сухих тоже до хрена . Может их продать?
Патрикевна
LOZZY писал(а):

отдай свинунгу он голодает и без работы

да он хотел кстати . вот только не сподобился приехать
kit12
Патрикевна писал(а):

kit12 писал(а):

нормальные . заготавливали для себя. Отварные (10 мин), остуженные и замороженные .

Продай полиману, а он уже своим дружкам наркоманам перепродаст. hehe Drinks or Beer

Последний раз редактировалось: kit12 (05 Апреля 2014 20:53), всего редактировалось 1 раз
zett
Для тещи есть? Smile
Патрикевна
zett писал(а):

Для тещи есть?

не пойму ты ей добра желаешь или зла? ROFL
FHR
Патрикевна писал(а):

отдамся даром!

wwow

зы: на пиццу вариант не рассматривали?
Holz
Забрал бы всё, и даж пыво Патрикеичу подогнал бы.
zett
Патрикевна писал(а):

zett писал(а):

Для тещи есть?

не пойму ты ей добра желаешь или зла? ROFL

Понятно. Значит нету.
Будем искать...(с) Wink
Чапай
FHR писал(а):

Патрикевна писал(а):
отдамся даром!

pst
Кот Чеширский
Патрикевна писал(а):

kit12 писал(а):

hehe

МОрозильник на половину забит, ну на хрена они нужны эти грибы там полезных веществ нет facepalm
Лежандр
Сейчас как раз великий пост, грибы и надо лопать... Good А до сезона грибов еще месяца 3 dns4

Последний раз редактировалось: Лежандр (05 Апреля 2014 20:19), всего редактировалось 1 раз
Олёшег
Патрикевна писал(а):

Забронирую пару пакетов. Везите, заберем всё Drinks or Beer
Поршеньковский
Патрикевна писал(а):

.... грибы . Замороженные . Подберезовики, подосиновики , белые . Вперемешку. Заготавливались для себя . За зиму справились с урожаем наверно только на треть. Скоро новый сезон а у меня морозилка почти вся ими забита . Патрикееч говорит не пустит в лес за новыми грибами пока не освобожу морозилку Smile
Налетайте. Забирать Москва , САО, Водный Стадион .

Как-то в голодном флоте 1992 года нас в составе 10 тел отправляют в город - форма рабочая - Понятно. Мы думали, как всегда в подобных случаях, перевозим мебель какого-нить офицера. А мы бесплатные грузчики. Но все равно лишний раз в город среди людей побыть, сменить обстановку. Лучше чем приборка.
Приходим в адрес, движухи никакой у подъезда не видно.
Послали одного наверх доложить о прибытии.
А там полкан в отставке:
- Вот банки! (10 банок 3-литровых консервированных груши/яблоки). Через 3 часа они мне нужны пустые. Задача ясна !?
Ну мы еще мелочь по карманам потрясли и послали двоих до булочной и потом в скверике с булкой как ужрались этим компотом...
С непривычки наши желудки потом не сдюжили и гальюн пришлось пробивать
Валдемар
rover
Зачем замораживать в таком количестве вообще facepalm Я предлагаю отдать патрикеичу, он отвезет на дачу, раскрошит их и посеет равномерно. А то все-равно там уже небось безвылазно, хоть какое-то занятие. Споры у грибов целые, надо просто разбросать их по полянкам
Sany_Omsk
Holz писал(а):

Забрал бы всё, и даж пыво Патрикеичу подогнал бы.

Понимаю.
Пыво то купить на пенсию можно, а вот здоровья в ногах по лесу ходить врятли... Sad
jorik
kit12 писал(а):

тогда бы даром не отдавали Pardon hehe
dasareff
до нового урожая без месяца пол года, скушаешь. ты пироги с ними пеки, а не ленись и не прячь их в морозилке.
Guzh
Цитата:

Я предлагаю отдать патрикеичу, он отвезет на дачу, раскрошит их и посеет равномерно

Вспоминается картина Остапа Бендера "Сеятель"
rover
Цитата:

Вспоминается картина Остапа Бендера "Сеятель"

Да просто зайти в лес и рассеять - как подсохнет споры сами разнесет ветром. Споры у грибов невероятно живучие, они даже не растворяются в соляной кислоте и могут лежать годами, пока не найдут благоприятное место, чтобы начать расти
Шилов
Патрикевна писал(а):

везите всё мне hehe
rover
Патрикевна

Это, как его... "в резерв до выяснения" pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ