Страница 1 из 1
V1T
Опопсели, обнищали, Шнур реклаирует кредитную карту евросети по телеку facepalm
zlexx
So high
Шнур-комерческий панк и вроде не скрывает этого Pardon

Прикольно его почитать-по слушать,но сам он-реальный без шелухи-довольно богобоязненый чел со сдвигом по фазе немного имх

и очень разный-сравнить "к жигулям литые диски любит наш народ" и цикл к Бумеру 2-"Любовь и боль,покой и бой" и тд
Победитель Четверга
ну Самара то без база ра ТруЪ
никто ни чё не рекламирует, только синька- только хардкор, поднялись самарские за последнее время никуёва- могут позволить себе покупать сразу новые сиги в ларьках, а не бычки сосать как раньше
zlexx
So high писал(а):

Шнур-комерческий панк и вроде не скрывает этого

Но почему то, к нему больше доверия, чем к Шевчуку. Хотя мне по возрасту Шеф ближе, но люблю творчество Шнура...
Вот такая , мля заверуха... supercool
Игорян-Питер
в евросетью канеш зря, а сдругой стороны пока маза прет надо набить карман, че завтра хрен знает. сколько артистов актеров известных в нищите умерли. так что дал он нам в моменте офигенный драйв и хорошо.
So high
zlexx писал(а):

Но почему то, к нему больше доверия, чем к Шевчуку

Шевчук-старый интеллигент и по видимому не может смотреть на вещи с тз шапки Мономаха-как выразился ВВП недавно,то есть ставить себ на место людей,которым приходиться делать непростой с тз морали и права выбор.Он-за человеческие ценности в виде любви к Родине,братьям-соотечественникам,но рулят сейчас жесткие и не сказать что правильные силы...кароче не белое и черное,а оттенки серого..И в этой борьбе Шевчук несколько испачкался об всякую ельценскую компанию типа Коха,всяких там либералов типа Хакамады и Немцова..Возможно от принципа-враги моих врагов-мои друзья. я ему не судья,альбомы "Я получил эту роль" и "Это все" ишо юнцом были затерты до дыр!Мир номер ноль-уже жесткая образная отсебятина,из которой хороши только несколько песен,lдальше не слушал ибо ппц,но дядю Юру по-прежнему уважаю,тк он-не трусливый очкарик и не жлоб

К Шнуру у меня нет "доверия"-он циник и хипстер,только если немного соображаешь-воспринимаешь его песни как стеб и протест,а большинство примитивных умов воспримет песню...примитивно

как-то так Pardon

Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд:

Игорян-Питер писал(а):

в евросетью канеш зря, а сдругой стороны пока маза прет надо набить карман, че завтра хрен знает. сколько артистов актеров известных в нищите умерли. так что дал он нам в моменте офигенный драйв и хорошо.

Русский рок-это протест!Протест против Системы и чего-то того,что мешает жить

-Макар слабо троллил власть,ушел в бизнес,а напоследок-включил ответку ВВП тк смолчал на интервью кмк
-Кинчев ушел в православную идею и сейчас его песни патриотические масс медия используют как гимн объединения -немного facepalm
-старый Русский Еврей БГ-ушел в буддизм как и его человеческий исторический протест о роли русского человека и России-в масштабе Совдепии.Сейчас он подобный мудрому и немного ленивому Ка обращает взор на нынешнее поколение
-Цой ушел,и как показывает история-вопремя,ибо ему не отвели места в лживой и паскудной истории перераспределени благ..Когда я жил в пригороде Спб,на заборах писали "Кино" и "ЦОЙ"-его человечные песни и мысли еще питали умы...многих наверно уже нет
-Бутусов был окуенно хорош в своей затянувшейся на 15 лет жесткой депрессии и выдавший нам десятки разрушительной и потрясающей силы хитов,но вылечившийся от нее-стал заурядным дедУшкой но зато повеселевшим человеком
-нет больше идеи в музыке,во всяком случае-которая не за бабло,нет ей места ибо никто никого не щемит так уж,если по чесному!ну а старые рокеры распорядились свободой по своему

имх
Bom-rus
So high писал(а):

"к жигулям литые диски любит наш народ"

А это точно шнур?
FHR
Протест в кап. системе теряет смысл. Шнуру тоже барабосы нужны, они –свободу ограничивают, вернее их отсутствие.
Илья В.
So high писал(а):

И в этой борьбе Шевчук несколько испачкался об всякую ельценскую компанию типа Коха,всяких там либералов типа Хакамады и Немцова..

главное совсем бесплатно испачкался pst pst pst
Интеллигентно hehe
BPSNSK
V1T писал(а):

Шнур реклаирует

Да, говно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ