Страница 1 из 1
OldFeld
olg2004
вышлите на улицу подьемная 7 эвакуаторов pst

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

ещеб премию давали за сданные правонарушения или медаль хотябы supercool
дмитрийй
Повезло вам москалики...у мну симба...«Приложение рассчитано на основные платформы - Android и iOS.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

olg2004 писал(а):

ещеб премию давали за сданные правонарушения или медаль хотябы

http://www.youtube.com/watch?v=a2o_cSnKf1Y
OldFeld
дмитрийй писал(а):

Повезло вам москалики...у мну симба...«Приложение рассчитано на основные платформы - Android и iOS.

ты не расстраивайся, в статье утверждают, что каждый десятый с удовольствием настучит на ближнего своего. Просто так. Забесплатно hehe
пысы у меня тоже телеПон кнопочный моноблок, рад бы застучать негодяя какого, но.. нет технической возможности pst
Acquirer
Вполне вероятно что меньше будет газонов размешанных по колено. А то понаехавшие без столбиков не могут понять, что не надо гадить где живешь и быстро пытаются сделать как принято на малой родине, чтобы грязь была по колено везде и все было покрыто слоем грязи.
Lednik
Acquirer писал(а):

Вполне вероятно что меньше будет газонов размешанных по колено. А то понаехавшие без столбиков не могут понять, что не надо гадить где живешь и быстро пытаются сделать как принято на малой родине, чтобы грязь была по колено везде и все было покрыто слоем грязи.

+100500
rover
olg2004 писал(а):

вышлите на улицу подьемная 7 эвакуаторов pst

Цитата:

Спустя 30 минут

Как никого нет??? Ну значит уехали. Ашибся я supercool
Яков_Лещ
Acquirer писал(а):

Bravo Good
da_nigga
Acquirer писал(а):

Базаришь gpn
алекс спб
супер gpn когда у нас введут
я этих жлобов к ногтю то pst
а че,выкупить 3-5тыр.считай власть в наваре

надо б еще обоченщиков так обувать,снял региком видео-и ему штраф gpn
Svisor
Люто одобряю, даешь поддержку приложения по всей стране! Задолбали идиоты, распахавшие все газоны во дворе из-за лени объехать лишние 50 метров, твари. Пока приходится бороться, путем разбрасывания саморезов. Pardon
OldFeld
Svisor писал(а):

Люто одобряю, даешь поддержку приложения по всей стране!

самого главного-то и не продумали - ПОЛОВИНУ штрафа отдавать заложившему!!! Good Ну а чего.. есть же "тайные покупатели", к примеру, а профессиональные закладывальщики чем хуже? cry
Acquirer
Из-за этих кретинов все газоны приходится огораживать, дикость полнейшая, за все детство и юность в МСК никогда такого не помнил, до начала притока "граждан с активной жизненной позицией" со всех концов великой и могучей... Понятно что больше машин стало, но никто из друзей так не делает почему-то и сейчас...
Svisor
OldFeld писал(а):

самого главного-то и не продумали - ПОЛОВИНУ штрафа отдавать заложившему!!!

Мне не надо.
OldFeld
Svisor писал(а):

OldFeld писал(а):

Мне не надо.

договорились, ты на "общественных началах" будешь работать))
Svisor
OldFeld писал(а):

Svisor писал(а):

OldFeld писал(а):

Мне не надо.

договорились, ты на "общественных началах" будешь работать))

Лехко. Быдло надо приводить в чувство любыми методами.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ