Цифра
На форуме 20 лет
Хотел спросить людей, которые уже овердокуя лет за рулем и сменили 100500 машин. Как поменялось отношение к автомобилю в начале автолюбительства с годами и спустя много машин/лет? Стало уже насрать на чем ездить или наоборот требования возрасли? Удовлетворили ли свои требования? Отношение к коцкам и т.д.? Ну т.е. послушать как поменялось восприятие и что для вас автомобиль на текущем этапе.
Кир-кук
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):Хотел спросить людей, которые уже овердокуя лет за рулем и сменили 100500 машин. Как поменялось отношение к автомобилю в начале автолюбительства с годами и спустя много машин/лет? Стало уже насрать на чем ездить или наоборот требования возрасли? Удовлетворили ли свои требования? Отношение к коцкам и т.д.? Ну т.е. послушать как поменялось восприятие и что для вас автомобиль на текущем этапе.
с машинами ситуация - как с пультом от телевизора...
когда-то первый пульт в пакетик укладывал...
сейчас валяются в вазе
![ROFL](images/smiles/rofl.gif)
штук 5
американское отношение к автомобилю уже не за горами
Ahmet99
На форуме 14 лет
Стало совсем пофиг на тачки, руль задолбал в конец,
лучше пассажиром
RoN
На форуме 19 лет
вы просто слишком много ездите по плохим дорогам и пробкам.
Цифра
На форуме 20 лет
Кир-кук писал(а):американское отношение к автомобилю уже не за горами
Кстати, вот об этом хотелось бы поговорить. Придем ли мы к этому?
дурацкий вопрос - будут бабки, будешь брать нормальную машину - будешь нищим - будешь и дальше плодить подобные темы
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
накуй мне ездить на говне и превращать машину в гавно ака засаленый пульт на кухне со стертыми кнопкаме, если я состоятельный человек ?
я понимаю что в таком случае можно менять авто через полгода но что делать если к тому же я еще и не свинота ?
Кир-кук
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):Кир-кук писал(а):американское отношение к автомобилю уже не за горами
медленно идём...но как грицца - все там будем
я когда купил новый таз, как у тебя кстати, в 2002 году...
это была довольно крутая техника...
В провинциях мужики не стесняясь подходили посмотреть-потрогать...
Удиви сейчас кого-нить кондеями-автоматами
А медленно идём - потому, что наш нижний плинтус - автоваз.
Вот подталкивал бы он побыстрее снизу эту движуху - было бы веселее и качественнее...
Но, шо есть, то есть
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
стало плевать на авто, как на вещь.
Железка есть железка.
Limon
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Кир-кук писал(а):американское отношение к автомобилю уже не за горами
скорее всего вернемся к "пульту в пакетике"
BPSNSK
На форуме 15 лет
В целом судя по идолопоклонничеству коцкам на бамперах - что ещё сказать?
V1T
На форуме 17 лет
обычным типа современным согражданам плевать на авто до тех пор, пока не навернется что нить доростоящее из за халатности или незнания техники, или морду слегонца стукнут на сотку, или газелъ дверь помнет и съепется-и после такого прививается понимание ценности вещи, люди уже без повода не бросают тачки на узких поворотах и т.п
про выжидание гаи из за коцки бампера пять часов-уже песали
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
V1T писал(а):обычным типа современным согражданам плевать на авто до тех пор, пока не навернется что нить доростоящее из за алатности или незнания техники, или морду слегонца стукнут на сотку, или газелъ дверь помнет и съепется-и после такого прививается пониание ценности вещи, люди уже без повода не бросают тачки на узких поворотах и т.п
сейчас кто-нибудь напишет мне пох, у меня каско, подумаешь стукнули, всего-то часа 4 подождать гайцов, потом ночь в группе разбора посидеть, потом в страховую с заявлением, потом на пару экспертиз, потом на оценку к дилеру всего пару месяцев запись, потом опять в страховую согласовать, ну в гаевню заскочить скрытые повреждения дописать, закинуть опять в страховую, вот и очередь на оценку подошла, можно отвозить результаты в страховую, ура, дали направление, а у дилера красота, через 4 месяца уже и запчасти придут, тачка как новая будет
*Kostik*
На форуме 19 лет
Гаврилыч
На форуме 20 лет
*Kostik* писал(а):Ухаживаю,пылинки сдуваю.
+ сменная обувь или бахиллы, маски на рожу, что бы не портили воздух вонизмом из пасти, одежда должна быть чистой, в грязной не пущу, в дороге молчать ибо за 3, 14здобольство высажу посреди дороги.
дмитрийй
На форуме 14 лет
superdrive писал(а):если к тому же я еще и не свинота ?
Точно?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
Пока машина новая ухаживаю, пылинки сдуваю. Когда надоела и все мысли уже о новой, просто содержу в нормальном состоянии.
DAI
На форуме 17 лет
Моральное отношение к авто становится больше потребительским, но в силу педантичности все равно стараюсь содержать авто в чистоте.
poliman
На форуме 18 лет
конеячно придем
для меня авто средство передвижения, битое не битое насрать, лишь бы ехало и моск не ипло
RoN
На форуме 19 лет
poliman
Давно ли ты таким стал?
Купил бы норм авто, мнение было бы другое.
Ahmet99
На форуме 14 лет
Люди разные: кто-то как хобби под тачкой на бнв надрачивает, кто-то с личным водителем, кто-то на газели колымит и это его работа.
Так чтобы своя машина типа как проездной на метро - есть и ладно, вот до этого мы очень нескоро дойдём, т.к. тачка 50% народа не по карману.
А учитывая что бамперы нынче недёшевы и вообще, вёдра однаразовые стали делать, вот тут мы их не догоним НИ-КО-ГДА!!!
poliman
На форуме 18 лет
а зачем мне тратить деньги, время, здоровье, чтобы купить тачку, которая бы тебя впечатлило?
мне на тебя нассрать и на твое мнение тоже.
поэтому я буду ездить на своем ведре и не парица
мим
местный
На форуме 22 лет
после каждой мойки бэдхёрт - все новые коцки, следы кас дверей, царапины на лаке... в какой-то степени перфекционист...
при этом какого-то подобострастия, имени машины, желания её постоянно надраивать и т.д. - нет, хотя за чистотой стараюсь следить - влажные салфетки для всех покрытий всегда в машине, жидкости проверяю, плюс любые сверчки, посторонние звуки, непонятки в работе вызывают непреодолимое желание разобраться и найти в чем причина, и только после безуспешных попыток или понимания что не решить - забить.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Я вот всё делаю по мере поломок и износа, но когда опель начинает подтверждать известную поговорку, меня это бесит.
И красил и обесжиривал жуков-пауков, этой весной все обратно вылезло.
Причем капот весь в сколах и ему хоть бы хэ, а низ дверей и передние крылья...
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
мим писал(а):сверчки, посторонние звуки, непонятки в работе вызывают непреодолимое желание разобраться и найти в чем причина, и только после безуспешных попыток или понимания что не решить - забить.
"это ВАЗ, сынок" (с)
RoN
На форуме 19 лет
poliman писал(а):а зачем мне тратить деньги, время, здоровье, чтобы купить тачку, которая бы тебя впечатлило?
мне на тебя нассрать и на твое мнение тоже.
поэтому я буду ездить на своем ведре и не парица
Меня? А зачем меня впечатлять? ты себя впечатляй лучше.
![Pardon](images/smiles/pardon.gif)
Мне вприцнипе класть на чем ты ездишь и будешь ездить. Но только ты двуличное говно.
![63](images/smiles/smile63.gif)
Совсем недавно тока орал вот бехочко бехочко, потом второе потом третье... но не вышло, и стал петь подругому - нах мне тачка, ездит ведро и ладно.
А насчет время здоровье деньги - а куда тебе их тратить? Ну трать тогда на другое что тебе интересно. Строй дома, купи яхту. Куле ты на автофоруме трешься?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ