Meffex
На форуме 17 лет
На московских кладбищах в 2016 году заработает бесплатный Wi-Fi
Цитата:В первой половине 2016 года на открытых территориях Ваганьковского, Новодевичьего и Троекуровского кладбищ создадут зоны бесплатного Wi-Fi. Об этом сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы.
Как уточняется в сообщении, бесплатный Wi-Fi появится в тех местах, посещение которых «носит культурно-просветительский характер». В первую очередь беспроводной интернет заработает на открытых площадках, где организованы зоны отдыха и есть лавочки.
Сейчас специалисты предприятия ГБУ «Ритуал» готовят документацию к проведению тендера на выбор интернет-провайдера.
На данный момент в столице насчитывается более восьми млн мест захоронений. На Новодевичьем и Ваганьковском кладбищах установлены терминалы, с помощью которых посетители могут узнать GPS-координаты нужных могил, получить информацию об их местоположении, увидеть их фотографии и даты захоронений
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5669271e9a79470af488edfb
ГПС-координаты нужных могил...
Всю жизнь мечтал увидеть фотографию кладбища
Нувотна+уя?
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата: интернет заработает на открытых площадках, где организованы зоны отдыха и есть лавочки.
уже представил посонов с семками и жигулем зырящих в инете +100500 или типа того под гогот
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Ты на Ваганьково был? Там найти нужную могилу - память как у слона нужна, особенно на старых участках. И то если бывал, а если нет - сроду не найдешь, если только кто из местных рабочих знает, да и то вряд ли..
Зачем...Ну вот у меня предки там лежат, как ни странно..
З.Ы. А цены на похоронить там такие с пятью-шестью нулями, что этот вай-фуй дешевле одного-двух жмуриков выйдет.
Meffex
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):а если нет - сроду не найдешь
А нафига мне нужна могила не пойми кого, кого я с роду не знал? А места, где я хотя бы раз в жизни был, я запоминаю почти навсегда.
Лежандр
На форуме 16 лет
Тебе не нужна - может кому другому... И не все способны двадцать два поворота до бабушкиной могилки враз запомнить.
Косолапый
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):Лежандр писал(а):а если нет - сроду не найдешь
А нафига мне нужна могила не пойми кого, кого я с роду не знал? А места, где я хотя бы раз в жизни был, я запоминаю почти навсегда.
ну кладбище же должно расти, а следовательно и место изменяется. Или нет?
в123вв
На форуме 19 лет
Не хватает гениального суперполитикана Зю - потереть про вымирание человека труда и антинародный курс грабительской компрадорской буржуазии, срощеной с властью
Meffex
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):не все способны двадцать два поворота до бабушкиной могилки враз запомнить
Угу. А как подключить вайфай да найти координаты гпс - так это они могут. И почему гпс, а не глонасс?
Косолапый писал(а):ну кладбище же должно расти, а следовательно и место изменяется
Расти-то, теоретически, может, а вот как изменить место?
Вы вообще на кладбищах давно бывали?
Лежандр
На форуме 16 лет
Теоретически расти может лишь Троекурово, остальным просто некуда и они давно закрыты, хоронят только супершишек или к родне где уже есть участок. И если когда-нибудь будет проведена инвентаризация и перепись захоронений с указанием координат - я только за.
З.Ы. гпс хоть работает, глонасс не знаю.. Да собственно и координаты-то одни и те же.
Шилов
На форуме 19 лет
я чет не понял, а в чем взаимосвязь вафли и поиска могилы?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
москвичи даже после смерти должны быть в тренде
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Шилов писал(а):я чет не понял, а в чем взаимосвязь вафли и поиска могилы?
Карты с гугля качать думаешь свистком ловчее?
majorboy
На форуме 15 лет
вайфай бесплатный, парковки платные у кладбищ...спецом для людей пенсионного возраста
Шилов
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):Шилов писал(а): я чет не понял, а в чем взаимосвязь вафли и поиска могилы?
Карты с гугля качать думаешь свистком ловчее?
зачем их качать на кладбище?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Шилов писал(а):
зачем их качать на кладбище?
Тебе же ясно написали: найти нужную могилку.
Ну, и залайкаться соответственно...
Шилов
На форуме 19 лет
шо карты с могилами уже запилили?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Шилов писал(а):шо карты с могилами уже запилили?
Тимур, ты может глаза разуешь и до конца Меффа дочитаешь, А?
Цитата:На данный момент в столице насчитывается более восьми млн мест захоронений. На Новодевичьем и Ваганьковском кладбищах установлены терминалы, с помощью которых посетители могут узнать GPS-координаты нужных могил, получить информацию об их местоположении, увидеть их фотографии и даты захоронений
алекс спб
На форуме 14 лет
в123вв
Чее
зю праыил но трет.социалдемократия наше спасение
Лежандр писал(а):Ты на Ваганьково был? Там найти нужную могилу - память как у слона нужна, особенно на старых участках. И то если бывал, а если нет - сроду не найдешь, если только кто из местных рабочих знает, да и то вряд ли..
Не важно - кто захоронен на Ваганьковском кладбище - главное - место! Когда входишь туда - сперва попадаются могилы "братков" из 90-х годов, памятник чела-бандита убитого на разборках, с ключами в руках от Мерса 600-сотого...
в123вв
На форуме 19 лет
Мы знаем, нас Лужков уже научил
Наши предки, руссы, сжигали своих усопших, отделяя сущность от бренного тела..., не дожидаясь года, пока последние молерулярные связи еще держат связь с небом...
Kuba
На форуме 14 лет
KarapuZ писал(а):Наши предки, руссы, сжигали своих усопших, отделяя сущность от бренного тела..., не дожидаясь года, пока последние молерулярные связи еще держат связь с небом...
и две монетки на глаза для переправщиков в рай . .............из фильма Троя
chykas писал(а):и две монетки на глаза для переправщиков в рай . .............из фильма Троя
Христианство, мусульманство, иудейство - полагает закапывать своих "жмуриков" в землю, чтобы нити "духа и белкового трупа" - максимально связывали сущность и бренное тело. Особо - в католицизме - хоронить тело в одном месте, а вырезанное сердце - в другом. Особняком стоят азиаты со своим Буддой - тоже жгут трупы своих умерших, ближе к истине...
Лежандр
На форуме 16 лет
У азиатов при их плотности населения если еще и закапывать - никакого места не напасешься.
Лежандр писал(а):У азиатов при их плотности населения если еще и закапывать - никакого места не напасешься.
Это - да! До всемирного потопа на планете жили 46 млрд челов... Я уже писал - та катастрофа "опрокинула" человечество на уровень обезьяны с бананом... Именно тогда Тора "всплыла" на волне забвения...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ