Страница 1 из 2
Meffex
facepalm
На московских кладбищах в 2016 году заработает бесплатный Wi-Fi

Цитата:

В первой половине 2016 года на открытых территориях Ваганьковского, Новодевичьего и Троекуровского кладбищ создадут зоны бесплатного Wi-Fi. Об этом сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы.

Как уточняется в сообщении, бесплатный Wi-Fi появится в тех местах, посещение которых «носит культурно-просветительский характер». В первую очередь беспроводной интернет заработает на открытых площадках, где организованы зоны отдыха и есть лавочки.

Сейчас специалисты предприятия ГБУ «Ритуал» готовят документацию к проведению тендера на выбор интернет-провайдера.

На данный момент в столице насчитывается более восьми млн мест захоронений. На Новодевичьем и Ваганьковском кладбищах установлены терминалы, с помощью которых посетители могут узнать GPS-координаты нужных могил, получить информацию об их местоположении, увидеть их фотографии и даты захоронений

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5669271e9a79470af488edfb
ГПС-координаты нужных могил... facepalm Всю жизнь мечтал увидеть фотографию кладбища facepalm Нувотна+уя?
Косолапый
Цитата:

интернет заработает на открытых площадках, где организованы зоны отдыха и есть лавочки.

уже представил посонов с семками и жигулем зырящих в инете +100500 или типа того под гогот 63
Лежандр
Ты на Ваганьково был? Там найти нужную могилу - память как у слона нужна, особенно на старых участках. И то если бывал, а если нет - сроду не найдешь, если только кто из местных рабочих знает, да и то вряд ли.. supercool

Зачем...Ну вот у меня предки там лежат, как ни странно.. Pardon

З.Ы. А цены на похоронить там такие с пятью-шестью нулями, что этот вай-фуй дешевле одного-двух жмуриков выйдет. 63
Meffex
Лежандр писал(а):

а если нет - сроду не найдешь

А нафига мне нужна могила не пойми кого, кого я с роду не знал? А места, где я хотя бы раз в жизни был, я запоминаю почти навсегда.
Лежандр
Тебе не нужна - может кому другому... И не все способны двадцать два поворота до бабушкиной могилки враз запомнить.
Косолапый
Meffex писал(а):

Лежандр писал(а):

а если нет - сроду не найдешь

А нафига мне нужна могила не пойми кого, кого я с роду не знал? А места, где я хотя бы раз в жизни был, я запоминаю почти навсегда.

ну кладбище же должно расти, а следовательно и место изменяется. Или нет?
в123вв
Не хватает гениального суперполитикана Зю - потереть про вымирание человека труда и антинародный курс грабительской компрадорской буржуазии, срощеной с властью Very Happy
Meffex
Лежандр писал(а):

не все способны двадцать два поворота до бабушкиной могилки враз запомнить

Угу. А как подключить вайфай да найти координаты гпс - так это они могут. И почему гпс, а не глонасс?
Косолапый писал(а):

ну кладбище же должно расти, а следовательно и место изменяется

Расти-то, теоретически, может, а вот как изменить место? hehe Вы вообще на кладбищах давно бывали?
Лежандр
Теоретически расти может лишь Троекурово, остальным просто некуда и они давно закрыты, хоронят только супершишек или к родне где уже есть участок. И если когда-нибудь будет проведена инвентаризация и перепись захоронений с указанием координат - я только за.

З.Ы. гпс хоть работает, глонасс не знаю.. Да собственно и координаты-то одни и те же. 63
Шилов
я чет не понял, а в чем взаимосвязь вафли и поиска могилы?
Тоха Купчинский
москвичи даже после смерти должны быть в тренде hehe
Шульц
Шилов писал(а):

я чет не понял, а в чем взаимосвязь вафли и поиска могилы?

Карты с гугля качать думаешь свистком ловчее?
majorboy
вайфай бесплатный, парковки платные у кладбищ...спецом для людей пенсионного возраста gpn gpn
Шилов
Шульц писал(а):

Шилов писал(а): я чет не понял, а в чем взаимосвязь вафли и поиска могилы?

Карты с гугля качать думаешь свистком ловчее?

зачем их качать на кладбище?
Шульц
Шилов писал(а):

зачем их качать на кладбище?

Тебе же ясно написали: найти нужную могилку.
Ну, и залайкаться соответственно... Wink
Шилов
шо карты с могилами уже запилили?
Шульц
Шилов писал(а):

шо карты с могилами уже запилили?

Тимур, ты может глаза разуешь и до конца Меффа дочитаешь, А?

Цитата:

На данный момент в столице насчитывается более восьми млн мест захоронений. На Новодевичьем и Ваганьковском кладбищах установлены терминалы, с помощью которых посетители могут узнать GPS-координаты нужных могил, получить информацию об их местоположении, увидеть их фотографии и даты захоронений

алекс спб
в123вв
Чее pst зю праыил но трет.социалдемократия наше спасение
Лежандр писал(а):

Ты на Ваганьково был? Там найти нужную могилу - память как у слона нужна, особенно на старых участках. И то если бывал, а если нет - сроду не найдешь, если только кто из местных рабочих знает, да и то вряд ли..

Не важно - кто захоронен на Ваганьковском кладбище - главное - место! Когда входишь туда - сперва попадаются могилы "братков" из 90-х годов, памятник чела-бандита убитого на разборках, с ключами в руках от Мерса 600-сотого... facepalm
в123вв
Мы знаем, нас Лужков уже научил Very Happy
Наши предки, руссы, сжигали своих усопших, отделяя сущность от бренного тела..., не дожидаясь года, пока последние молерулярные связи еще держат связь с небом... Wink
Kuba
KarapuZ писал(а):

Наши предки, руссы, сжигали своих усопших, отделяя сущность от бренного тела..., не дожидаясь года, пока последние молерулярные связи еще держат связь с небом... Wink

и две монетки на глаза для переправщиков в рай . .............из фильма Троя gpn gpn
chykas писал(а):

и две монетки на глаза для переправщиков в рай . .............из фильма Троя

Христианство, мусульманство, иудейство - полагает закапывать своих "жмуриков" в землю, чтобы нити "духа и белкового трупа" - максимально связывали сущность и бренное тело. Особо - в католицизме - хоронить тело в одном месте, а вырезанное сердце - в другом. Особняком стоят азиаты со своим Буддой - тоже жгут трупы своих умерших, ближе к истине...
Лежандр
У азиатов при их плотности населения если еще и закапывать - никакого места не напасешься. facepalm
Лежандр писал(а):

У азиатов при их плотности населения если еще и закапывать - никакого места не напасешься.

Это - да! До всемирного потопа на планете жили 46 млрд челов... Я уже писал - та катастрофа "опрокинула" человечество на уровень обезьяны с бананом... Именно тогда Тора "всплыла" на волне забвения...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ