Страница 1 из 5
Раманыч
Лежу под тёплой одеялкой в свитре и треко и меня колотит. Иемпература была 37.8 но поднялась она в течении часа, грудина сильно болела в районе сердца. Всё началось ещё днём на работе, сильно после обеда болел живот, как будто очень хочется в туалет, так, что плакать хочется и сил нет терпеть эту боль. Пришёл домой не хотел но живот побаливал, поел, стало хуже, сходил в туалет, очень жидко, начало колотитть. Лежу пью регидрон.

Сегодня второй день как нольпазу пить перестал, изжоги нет, но живот болит очень. Как когда ночью проснёшья от того что срать хочешь и потом сидишь в сартире и реально плачешь и скулишь... Вот так же... Что делать то у меня паника...
Температура уже 38.3, колотит. ДАВЛЕНИЕ 127х76 пульс 78, обычно чуть ниже...
Тимыч
у тебя острый апендицит.

или траванулся

в первом случае ты умрешь, во втором тоже, но немного позже и не из-за этого....
pavel74
Раманыч
Дурью не майся - вызывай скорую.
Раманыч
плохие шутки только что пошёл в туалет и чуть не упал в обморок...
Alex-vs-VAZ
ротовирусная инфекция. сейчас повсюду ходит. колотит т.к. температура поднимается. жди под ночь под 40. пей больше. если дрищешь постоянно Лоперамид сьешь. я проболел недавно. дней 5 страдал. все лекарства подрят сьел. Альфанормикс (антибиотик) тож ел.

Последний раз редактировалось: Alex-vs-VAZ (23 Апреля 2014 20:16), всего редактировалось 1 раз
SPORT
почки, поджелудочная , цирроз печени facepalm
Тимыч
pavel74 писал(а):

нет, давайте на лоле постить.
Раманыч
pavel74 писал(а):

МОя сейчас выызывает
Гаврилыч
ТС чё та съел.
Иди к доктору или вызови его домой.
Симтомы facepalm nea
Тимыч
Alex-vs-VAZ писал(а):

ротовирусная инфекция. сейчас повсюду ходит. колотит т.к. температура поднимается. жди под ночь под 40. пей больше. если дрищешь постоянно Лоперамид сьешь.

мы с женой в том году так попали, в сраном крыму.
сначала она, потом я.
она блевала дальше чем видела и температура под 38
а я дристал так же....
Но там нельзя вызвать скорую....а тут НУЖНО
Alex-vs-VAZ
Гаврилыч писал(а):

ТС чё та съел.
Иди к доктору или вызови его домой.
Симтомы facepalm nea

не факт. мож инфекция. ну если сьел что не то, тогда сначала уголь/энтеросгель, потом энтерофурил и бифидумбактерин.
superdrive
траванутся мог чем то. но температура долго - обычно за сутки проходит
Alex-vs-VAZ
Тимыч писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

ротовирусная инфекция. сейчас повсюду ходит. колотит т.к. температура поднимается. жди под ночь под 40. пей больше. если дрищешь постоянно Лоперамид сьешь.

сначала она, потом я.
а я дристал так же....

особо смысла в скорой нет. можно если так хочется просто участкового вызвать. темп-ра не высокая еще, подрищет пару дней и пройдет. hehe
SPORT
Alex-vs-VAZ писал(а):

особо смысла в скорой нет

facepalm facepalm facepalm
Раманыч
Тимыч писал(а):

сначала она, потом я.
а я дристал так же....

А я только один раз просрался ИМХО не до конца но больше не хочется. Температура растёт. Трясти по моему перестаёт, пить очень хочется постоянно пью регидрон
zett
Я бы скорую вызвал supercool
Просто дристать - это одно, я сам три дня дристал после салатика из "Магнита".
Но если серьезно болит и до обмороков - тогда наверное пора сдаваться эскулапам.
Тимыч
Alex-vs-VAZ
перестраховаться нужно.
Участкового пока дождешься...
Alex-vs-VAZ
superdrive писал(а):

траванутся мог чем то. но температура долго - обычно за сутки проходит

если траванулся то да за сутки. тут инфекция ходит такая. у меня дня три 39-39.7 была, сбивалась нурофеном на 30мин потом с жесткими судорогами обратно за 39 уходила.
serg26
Была очень похожая хрень год назад, только температура еще выше, а мне ехать на йубилей, Немесил спас, стало лучше буквально через 4 часа после приема
Zibnow
Вирус, никаких самолечений!

А там как положено.
kulmuk
А где Шульц? ghr
Alex-vs-VAZ
SPORT писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

особо смысла в скорой нет

facepalm facepalm facepalm

да они ни чем не помогут. говорю инфекция это такая сейчас. скажут куле вызвали нас, идите вызывайте своего по участку. я в обморок тож чуть не падал, в глазах кружило до чертиков. еще и после операции был. не помрет bboyan
Шилов
вот так вот тоже у человека было, температура, дрищ, а оказалось почки отказали
SPORT
Alex-vs-VAZ писал(а):

да они ни чем не помогут. говорю инфекция это такая сейчас. скажут куле вызвали нас, идите вызывайте своего по участку. я в обморок тож чуть не падал, в глазах кружило до чертиков. еще и после операции был. не помрет

у меня тетка так откинулась, температура, живот болит, накуй эту скорую вызывать.....через сутки печень свою высрала и привет facepalm
Тимыч
Шилов писал(а):

вот так вот тоже у человека было, температура, дрищ, а оказалось почки отказали

а Алекс такой: да не, само пройдет pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ