Страница 1 из 3
ifind
Конкурент, сцуко, с которым договаривались что я не лезу в его сферу, а он в мою (ну сферы то схожи - шо у него фото и полиграфия, что у меня то же, но у меня широкоформат и постеры а у него фото мелкие..), так от эта гадина купила широкоформатник и все прибамбасы, и собирается путем демпинга меня со свету сжить. И чего с таким мутаком делать терь? Тока тупо сжечь контору ему или ответить таким же свинским демпингом, ща тоже полезу в его услуги, ибо некуй facepalm

Есть еть такие вурдалаки...я то сижу думаю, чего у меня поток клиентов так спал...а тут на те вон чо supercool
[Fred]
убейся опстену facepalm

PS: ето наз-ся конкуренция
Солярко
Могучи советы по бизнесу даёт.
ifind
[Fred] писал(а):

Неее, это называется "мутак", ибо на берегу был уговор, и он соблюдался до нонешнего времени...

[Fred] писал(а):

убейся опстену

Соси куи, офисная крыса lol1 rlzz
FHR
supercool смени машину, она карму портит, на прием заказов посоди Ирен Феррари, обьяви акцию каждому третьему клиенту минет. народ потянется
Extreme
потребители тока рады будут Smile
ifind
pst
Солярко писал(а):

Могучи советы по бизнесу даёт

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

FHR писал(а):

смени машину, она карму портит

Тачка ваще не при чем. ты чо.
Extreme писал(а):

потребители тока рады будут

да эти то упыри понятное дело в любом случае от наших "войн" ценовых в шикаладе будут ROFL
Солярко
ifind писал(а):

да эти то упыри понятное дело в любом случае от наших "войн" ценовых в шикаладе будут

Превыкай теперь называть их - мои любимые клиенты.
[Fred]
ifind писал(а):

[Fred] писал(а):

Неее, это называется "мутак", ибо на берегу был уговор, и он соблюдался до нонешнего времени...

есть ценовой сговор? понятийное соглашение к договору? о, чувак - пистуй тогда в суд.

Я представляю как тот хер ржал над тобой когда ты после базара узвездошил.

это бизнес, детка Pardon

[Fred] писал(а):

убейся опстену

Соси куи, офисная крыса lol1 rlzz[/quote] судя по тому, как ты своих клиентов упырями обзываешь, крыса - это ты сам.
ifind
Солярко писал(а):

Превыкай теперь называть их - мои любимые клиенты.

Да такие бывает приходят...настоящие энергетические вампиры-кровососы-упыри facepalm
[Fred]
завязывать тебе пора. распродавай технику пока все деньги не слил.
а принтер конкуренту предложи. он ему больше теперь нужен.
Солярко
ifind писал(а):

Да такие бывает приходят...настоящие энергетические вампиры-кровососы-упыри

Скажи пусть обратятся в твой филиал и посылай их к конкуренту.
ifind
[Fred] писал(а):

Я представляю как тот х*р ржал над тобой когда ты после базара узвездошил.

Татыперепуталчотопоходу. Никаких базаров не было...ща все убдет тихо-мирно...по законам рынка, у мя так то ща тож один козырь в рукаве припрятан, чую пора доставать.

[Fred] писал(а):

судя по тому, как ты своих клиентов упырями обзываешь, крыса - это ты сам

Епанись - никогда в офесах не сиживал, и рубашки не носил белые. А клиенты мудаки часто попадаются. Я, сцуко, на производстве 63
FHR
тс это ненадежный бизнес, если платишь крыше, скажи что это чмо мешает бизнесу его отправят отдыхать к рыбам
[Fred]
Солярко писал(а):

ifind писал(а):

Да такие бывает приходят...настоящие энергетические вампиры-кровососы-упыри

Скажи пусть обратятся в твой филиал и посылай их к конкуренту.

правильно, пускай его вампирят. здоровье - оно одно
Vlad B
ifind писал(а):

И чего с таким мутаком делать терь? Тока тупо сжечь контору ему или ответить таким же свинским демпингом, ща тоже полезу в его услуги, ибо нефиг

Естественно демпингом, он же еще не окупил своё оборудование, а ты уже давно в тридорога свои услуги продаешь. 63

А ваще, правильно делает, барыги сами себя изничтожат. hehe
ifind
[Fred] писал(а):

завязывать тебе пора. распродавай технику пока все деньги не слил.
а принтер конкуренту предложи. он ему больше теперь нужен.

С куев ли? Он криворукий - ничо кроме кнопок нажимать не умеет...то что у нас щас будет ценовая война всего лишь в одной услуге - пох, у меня масса всяких других предложений, кои он в принципе не сможет предложить. Но сцука просто возмутительно pst
Vlad B
ifind писал(а):

ибо на берегу был уговор

Это называется картельный сговор, тем более тогда пущай конкурирует.
А ваще конечно прикольно смотреть на клоунов-бизнесменов деревенских, часто видел таких, когда к ним на раён еще такая же точка приезжает, так они волосы рвут на жопе, к участковым и прочим корешам бегают. ROFL
Одним словом упыри. Pardon

Добавлено спустя 40 секунд:

ifind писал(а):

Соси куи, офисная крыса

Так получается ты и есть офисная крыса... facepalm
[Fred]
ifind писал(а):

Епанись - никогда в офесах не сиживал, и рубашки не носил белые. А клиенты нехорошие люди часто попадаются. Я, нехороший человек, на производстве 63

ведисябя по проще, предприниматель.
я с 18 лет ипшником был. и была у меня не одна задроцкая точка и сферы разные: торговля от CD, VHS до шмоток, услуги от фотомонтажа и распечатки до рекламных коробов. и я никогдаклиентов упырями даже мысленно не называл. их поведение - эоемент работы.
поэтому тебе после сдачи св-ва ИП белый воротничёк не светит. разучивай ремесло для рук по вечерам
ifind
Vlad B писал(а):

а ты уже давно в тридорога свои услуги продаешь.

И это прально - ибо с чегой то я вдруг буду работать за еду? Крутил как хотел, а ща придется спускаться facepalm lol1

[Fred] писал(а):

правильно, пускай его вампирят. здоровье - оно одно

А здоровье, между прочим, совсем не то уже стало ежели честно...даже коньяку больше бутылки не могу уже выпить без последствий cry

FHR писал(а):

тс это ненадежный бизнес, если платишь крыше, скажи что это чмо мешает бизнесу его отправят отдыхать к рыбам

Мы мирные бызнесмены

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Vlad B писал(а):

к участковым и прочим корешам бегают

Никогда такого не видел...

Vlad B писал(а):

Так получается ты и есть офисная крыса...

]Никогда в овесах не работал и не сидел Pardon я лучше попилю-поклею-порежу-пособираю чо-нить в мастерской...
Цифра
Залезь в его сферу. Что еще можно посоветовать.
Солярко
Помню как это начиналось, продаёт магазин стиральные машины, другой тоже привёз и третий тоже, демпенговать цены постоянно тоже никак, начинается купи у меня доставка бесплатно, потом купи у меня поднять тоже бесплатно, потом уже вообще лафа, приходит тётя в магазин ткнула пальчиком, говорит такую стиральную иашину хочу и ушла домой, вечером ей привезли, подняли в квартиру, подключили, она платит только за стиральную машину и расходники, вот к чему приводит конкуренция, но продаванам это не наруку, поэтому чем начинать эту борьбу может для начала договориться, но нам покупателям от этих ваших договоров только хуже, о как.
[Fred]
ifind сходи в поселковую налоговую и накрой им поляну - самый действенный метод.
прикрыть и постоянно ипсти можно:
- пожарной охраной ибо ни кто не соответствует
- сэсом
- налоговой ибо никто по правельному отчётность не ведёт
- антипиратской куйнёй ибо ни у кого личухи нет на всё.

но только будь готов что и к тебе качачки придут потом 100%

Последний раз редактировалось: [Fred] (28 Апреля 2014 15:43), всего редактировалось 1 раз
ifind
[Fred] писал(а):

ведисябя по проще, предприниматель.
я с 18 лет ипшником был. и была у меня не одна задроцкая точка и сферы разные: торговля от CD, VHS до шмоток, услуги от фотомонтажа и распечатки до рекламных коробов. и я никогдаклиентов упырями даже мысленно не называл. их поведение - эоемент работы.
поэтому тебе после сдачи св-ва ИП белый воротничёк не светит. разучивай ремесло для рук по вечерам

Так уж случилось и сложилось что я сам решаю ка мне и с кем себя вести...и как называть клиентов. У нас свободная страна hehe
SDRIVER
ifind писал(а):

Конкурент, нехороший человек, с которым договаривались что я не лезу в его сферу, а он в мою (ну сферы то схожи - шо у него фото и полиграфия, что у меня то же, но у меня широкоформат и постеры а у него фото мелкие..), так от эта гадина купила широкоформатник и все прибамбасы, и собирается путем демпинга меня со свету сжить. И чего с таким мутаком делать терь? Тока тупо сжечь контору ему или ответить таким же свинским демпингом, ща тоже полезу в его услуги, ибо нефиг facepalm

Есть еть такие вурдалаки...я то сижу думаю, чего у меня поток клиентов так спал...а тут на те вон чо supercool

могуччи придет даст совет, у него похожая ситуация была. терки с партнером или компаньоном, не помню уже.
А вообще у вас на лицо факт сговора, вас обоих надо lol1 hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ