Страница 1 из 2
lml-83
Знакомый хочет покупать с рук ниву 2131. Март 2014 г.в цена 350 к рублей.
На одной стороне маркеровка стекол 2013 года, с другой стороны и лобовые 2014, форточки тоже 2014.
Это нормально? Или битая и стекла мененые? Так смотрели следов не нашли вроде.
Mihalych78
стекла на ниве кстати тоже могут быть 1984 года ROFL
алекс спб
да мож с трейлера на бок упала при загрузке вот и вставили что посвежее было pst
lml-83
Mihalych78
Я серьезно, хотя о чем я, это же курилка facepalm
Mihalych78
если серьезно, то могли разбить например
хотя если с одного бока и все - подозрительно
но этож раша
смотри еще и месяц короче на них - мож не раз разбивали Drinks or Beer
алекс спб
на моей все стекла по году совпадают pst хотя морду били
а у тс полный треш был
с моста наверное упала bboyan

Добавлено спустя 39 секунд:

ахда-краштесты в ютубе подыми-цвет совпадает? supercool
lml-83
алекс спб писал(а):

ахда-краштесты в ютубе подыми-цвет совпадает?

63
Vlad B
Надо быть идиотом чтоб смотреть на стёкла на ниве. Не покуй ли что сгниет вокруг них? 63
алекс спб
lml-83
хаха
это россия детка pst
даже если тачло списано на нем всегда подымут если не успели на разборку оттащить pst перекупы и реаниматоры не спят

залезь под торпеду-на проводке тоже дата
если не совпадает с кузовом-еще и пожар был pst
Art_16R
Знакомые так 99ую купили - 3 месяца машине, срочная продажа, хозяин уезжает.

Но сделана она была неплохо, шпатлевка на крыше лопнула только через 3 года. И то из-за багвжника на крыше я думаю.
SDRIVER
Нива гамно facepalm
lml-83 писал(а):

хочет покупать с рук ниву 2131. Март 2014 г.в

Зачем хозяину продавать машину, купленную месяц назад?

Этот вопрос мозг покупателя может адекватно обработать? (Если нет головного, ну, хотя бы спинным)
jorik
lml-83
в ПТС смотрели год? Там тоже 14-й? Я когда ланос покупал там тоже были стекла и ремни 7-го года, а ПТС 8-го.
dasareff
если брать в расчет исключительно стекла - то вполне нормально, а может даже и хорошо что 2014 год есть, значит сборка была именно в 2014, а не переходная с 2013 г.
WWSSS
Да вполне возможно, тоже смотрели ниву только, шевик, выпуск январь. Тоже 2 стекла не совпадали ... Это типа переходные. НО как выясняется часто это совсем не так. Покупал 14 в декабре 2006 кузов был уже с маркировкой 2007 а ПТС и стекла 2006. Помню мужикам предлагали за ПТС приехать в январе 2007. Я забил.. ибо не год выпуска покупаю.
Dяdя177
Тоже интересно.Взял гранту все стекла 14-года,а лобовуха с нитями эл.обогрева 13-го.
V1T
А я так и не понел зачем на вазе везде наклейки с датой, на проводке и прочем, прям какая то мания у них facepalm
BPSNSK
чё страдать маразмом-то до такой степени?
Ahmet99
даты повсюду типа чтобы у тачки был свой день рожденья hehe
алекс спб
V1T писал(а):

А я так и не понел зачем на вазе везде наклейки с датой, на проводке и прочем, прям какая то мания у них facepalm

если происходит гарант косяк-изымают всю партию авто с этой датой
хорошо мимы бдят за качество-ни одна за 30 лет не вернулась pst
AlexYur555
lml-83
У меня была 2115 с разной маркировкой стекол. С одной стороны **1, с другой ***2. Машина не битая была 100%
Роман-НН
lml-83 писал(а):

накомый хочет покупать с рук ниву 2131. Март 2014 г.в цена 350 к рублей.
На одной стороне маркеровка стекол 2013 года, с другой стороны и лобовые 2014, форточки тоже 2014.

Это нормально, лишь бы год выпуска стекла не превышал год выпуска авто)))) Но проверку ЛКП толщиномером тоже никто не отменял.
Killer Speed
V1T писал(а):

это не только на вазе. На многих машинах так. на проводке, ремнях, подухах, обшивках изнутри наклейки с датой производства, на деталях, всяких опорах, блоках абс и прочих либо краской, либо отлита дата производства или закодированна точками, кружками и тп.
ms_2007
алекс спб
hehe

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

У нас один купил шоху 1980 года, под видом 2000. pst Зато на стеклах нолики стояли. hehe
Ellipsis378
Все стекла вставляют на разных этапах сборки. Уж не знаю, как на ниве там у них, я калины и приоры собирал. Никто не заморачивался никогда с годами, чего на конвейер привезут, то и будет стоять. Например лобовуха приходила одной фирмы, остальные стекла БОР. Уж хз, как там в инженерных отделах понапридумывали.
Но тут прям с одной стороны если...я бы сам заподозрил. Предлагаю просто пристально и со спецами к малярке присмотреться.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ