Страница 1 из 2
Mihalych78
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/04/140420_crimea_as_part_of_russia.shtml
прошел месяц
за это время крымчане собрали 1,5 лярда баксов на организацию игорной зоны у них Good

но
Цитата:

И, наконец, особняком для Крыма стоит проблема воды. На прошлой неделе СМИ сообщили о том, что власти Украины перекрыли подачу воды в Северокрымский канал - источник воды для сельского хозяйства полуострова и всех крупных крымских городов.

Цитата:

Сергей Аксенов тут же перевел вопрос в политическую плоскость - по его словам, проблема водоснабжения решается сейчас путем переговоров напрямую между Москвой и Киевом. Кунцову же кажется, что новые власти просто еще не поняли остроты ситуации.
"Если дождей не будет, то мы останемся без урожая. Причем уже третий год подряд. Если не будет обложного дождя, то будет полный трындец, это будет катастрофа. Риса не будет точно уже, потому что не посадили, так как канал не открыли. На свой страх и риск овощи и зерновые посадили - а воды нет. Вот мы ждем: если не будет дождей штормовых, то и зерна не будет. Придется России раскошеливаться", - предупреждает бизнесмен.
Тем не менее, как истинный предприниматель, Кунцов резюмирует: "Пока будет капитализм на этой территории, голода, конечно, не будет. И дефицита не будет. Будет цена вопроса".
За первый месяц существования Крыма в новых реалиях Владимир Кунцов уверенно ставит властям неудовлетворительную оценку.
"По воде, по бизнесу, по банкам, по поставке товаров, по всему. То есть сегодня нет ни одной сферы, которая касается бизнеса, где были бы положительные сдвиги. Я их не вижу. Может, кто-то видит. Мне все говорят: "Подождите, будет, будет". Я говорю: "Ждем, вопросов нет", - отмечает он.

facepalm

ну и самое важное в предверии лета

Цитата:

Первоначальные бравурные заявления некоторых российских политиков о 5-6 млн россиян, которые летом наводнят полуостров, уже дезавуированы самими властями Крыма.
"Шесть миллионов туристов мы никогда не видели по факту, - признал в интервью Би-би-си Сергей Аксенов. - Я думаю, что реально туристов, которые будут отдыхать, будет от трех до четырех миллионов в этом году".
Председатель союза защиты прав потребителей "Курортный Крым" Александр Бурдонов дает более скромные оценки.
"У нас было 2-2,5 млн туристов в 2000-х годах. Из этих 2 млн 1,5 млн были украинцы и 0,5 млн россияне. Из 1,5 млн украинцев миллион мы потеряем, но миллион точно дадут решения соцстраха, минздрава, минобразования - в административном режиме. И еще миллион мы отберем у Турции - приедут просто из чистого любопытства", - рассуждает Бурдонов, подразумевая, что многие россияне из патриотических чувств сделают выбор в пользу Крыма.
Однако, по его мнению, Крыму сейчас хватит и 2 млн туристов. Особенно, если они будут готовы тратить не как раньше украинцы - в среднем по 500 долларов, а как россияне в Турции - по 1000 долларов.
Но Владимир Кунцов возражает.
"Даже если будет сверху в России дана команда "фас" сюда ехать, то ничего не будет готово. Это не только обслуживание. Это питание. Ремонт надо сделать. Проверить, чтобы все работало - вода, свет. Потом контракты на поставки надо заключить. Я знаю бизнесмена в Феодосии, он мне говорит: "Я раньше получал предоплату, на нее я все готовил. А сейчас я не смогу открыться", - рассказывает Владимир Кунцов.
Ожидается, что российские власти будут компенсировать часть стоимости путевок в крымские санатории (по предварительным данным, чуть ли не на 80%) через министерства и профсоюзы. Но если цены к лету в Крыму достигнут общероссийского уровня, отдых там в любом случае станет для россиян не самым дешевым удовольствием.

Smile
Acquirer
Mihalych78 писал(а):

За первый месяц существования Крыма в новых реалиях Владимир Кунцов уверенно ставит властям неудовлетворительную оценку.
"По воде, по бизнесу, по банкам, по поставке товаров, по всему. То есть сегодня нет ни одной сферы, которая касается бизнеса, где были бы положительные сдвиги.

Mihalych78 писал(а):

то ничего не будет готово. Это не только обслуживание. Это питание. Ремонт надо сделать. Проверить, чтобы все работало - вода, свет.

Бизнесмен на голову плохой что ли? 23 года все разваливали, а за месяц плохая РФ все не возродила до уровня аллинклюзив и 5 звезд?
jorik
Mihalych78 писал(а):

бизнесмена в Феодосии, он мне говорит: "Я раньше получал предоплату, на нее я все готовил. А сейчас я не смогу открыться",

какой умный бизнесмен, утром деньги - вечером стулья. Ему кредит выделят и заработает supercool
Mihalych78
меня вот
http://samara.ru/read/65043
сегодня поразило
Meffex
Хули. БИБИСИ слушать по этому поводу - в России эту математику уже только ленивый не разложил, особенно про туризм летом. facepalm
А уж что начнется перед отопительным сезоном - вообще страшно думать facepalm
AND517
jorik писал(а):

Mihalych78 писал(а):

бизнесмена в Феодосии, он мне говорит: "Я раньше получал предоплату, на нее я все готовил. А сейчас я не смогу открыться",

какой умный бизнесмен, утром деньги - вечером стулья. Ему кредит выделят и заработает supercool

под минус 30 процентов.
Mihalych78
а с водой как же промашку то дали?
AND517
Mihalych78 писал(а):

танкерами завезем gpn
Серый110
AND517 писал(а):

jorik писал(а):

Mihalych78 писал(а):

под минус 30 процентов.

Что, не скинемся братушкам по тысчёнке? gpn Больше пропиваем.
asaw
Mihalych78 писал(а):

Кого это вообще волнует? Вода какая-то там, туризм, экономика, люди. Вам же с самого начала говорили, что Крым - форпост против НАТО и других галлюцинаций пациентов с красной кнопкой facepalm

DAI
asaw
Я бы на месте Ледника, все твои посты про Крым и Украину молча в профильную тему переносил hehe
asaw
DAI писал(а):

asaw
Я бы на месте Ледника, все твои посты про Крым и Украину молча в профильную тему переносил hehe

Так поменяйся с ним местами - вперед Good
STAS152005
Милалыч опять в ж..пу огурец прокисший запихал.... 63 И терь с туалета не вылазит.... facepalm
Чапай
а я все Починка вспоминаю, и его заявление о 3 триллионах руб, которые нужны Крыму как инвестиции и как дотации, для нормального функционирования
и в первый год нужно будет 1 триллион, от основной суммы, а вытащить такую сумму из бюджета из резервов, ой как трудно, а освоить еще трудней

Крыму нужны эффективные инвестиции, боюсь там только с водой проблем на много лет и кучу бабок, а мост, это же как минимум 5 лет строительства + сумасшедшие деньги

а бюрократические праволочки, одна только перепись крымских предприятий, постановка их на налоговый и другие учеты во сколько денег встанет, а каждое предприятие еще должно влится в российскую экономическую структуру, а это сделать будет почти не реально, потому что крымский бизнес в основном работал на украину, по её ценам, все контракты были заключены под одну цену, а теперь все рушится, украина не сможет оплачивать договора по российским ценам, а значит крымский бизнес частично загнется, и российский бюджет будет им помогать ... facepalm
asaw
Чапай писал(а):

бизнес частично загнется, и российский бюджет будет им помогать ...

да прям, будет он там помогать facepalm
mr1
Mihalych78 писал(а):

www.bbc

Ты ждал от пропагандонов другой информации ?
Acquirer писал(а):

Бизнесмен на голову плохой что ли? 23 года все разваливали, а за месяц плохая РФ все не возродила до уровня аллинклюзив и 5 звезд?

+1
Любой "нормальный" бизнесмен понимает: смена валюты, страны и социалки бурным ростом расцвета по щелчку пальца не происходит. Нужно время, поэтому и объявлен переходный период. Не умеешь быстро переоринтироваться в бизнесе - иди мороженое ешь.

Придут, не раз через колено ломанные своим правительством, русские бизнесмены.

А год неурожайный будет не только в Крыму - в западной части РФ зимой выпало очень мало снега, влаги на полях нет... Знаем, готовимся.
Mihalych78
о как Good
http://izvestia.ru/news/569798

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Путин - красава Good

Цитата:

Президент России Владимир Путин советует отечественным компаниям отправлять на отдых сотрудников и их детей на российские курорты - на Северный Кавказ, в Сочи и в Крым, где самый полезный климат.
Один из участников медиафорума пожаловался главе государства, что крупные компании планируют летний отдых сотрудников и их детей за границей.
"Что касается отдыха детей, то любая бизнес-структура планирует такие расходы после уплаты налогов и имеет право ими распорядиться так, как считает нужным", - вступился за госкомпании Путин.
Однако он согласился, что "нужно подталкивать наши компании, чтобы они организовывали отдых своих сотрудников и их детей в наших здравницах. "Для этого очень много сделано в Сочи, десятки миллиардов рублей вложены в развитие инфраструктуры, строительство современных, фешенебельных и нефешенебельных, но высокого класса по средней стоимости гостиниц", - напомнил президент.
Он признал, что "этого пока нет в Крыму, но там есть уникальный климат".
Путин рассказал, как встречался с руководителями крупных компаний и призывал их отдыхать на родине. "Один из них - личное состояние этого человека очень большое по мировым меркам - сказал, что у его ребенка были проблемы с легкими, жена имела возможность вывезти его куда угодно - в Калифорнию, Северную Африку, но самое лучшее место - это Крым", - привел оценку бизнесмена президент. Поэтому он считает, что "у Крыма есть свои конкурентные преимущества". "Надеюсь, все мы ими воспользуемся", - сказал глава государства.
Он сообщил, что компаниям с госучастием были разосланы рекомендации по поводу того, как они могли бы организовать отдых своих сотрудников на российских курортах.

http://itar-tass.com/obschestvo/1144524
Mihalych78 писал(а):

Путин - красава

Ну, кто такой Владимир Владимирович?
1) дитя КГБ СССР.
2) разведен.
3) президент РФ.

Ну, т.е. у чела практически отсутствуют внутренние тормоза.
А кто ему что против скажет, а? Wink
Mihalych78
а мне кажется крымчане будут рады прилетевшим к ним на самолетах
anykey
да, короче нужно еще отцапать немного у украины, а то как-то граница некрасиво получилась supercool Пу давай! налогоплатильщики не хотят тратить свои пенсионные сбережения на мосты и водопроводы там всякие, лучше пускаей их инфляция хавает pst
Vlad B
Куда внести сто рублей за битие галичанаких рож? pst
мехокро
Mihalych78 писал(а):

а мне кажется крымчане будут рады прилетевшим к ним на самолетах

Пришло предложение по почте. В общем 8 дней в Крыму 64 тыщи. Не включая перелет. facepalm
S597SMRUS
Vlad B писал(а):

Куда внести сто рублей

А че так мало?Ты ж мильенное состояние сколотил на продажах ресиверов Рольсен стандарта DVB-T2 pst ROFL 63
Жмот
Acquirer
Dmitry82 писал(а):

В общем 8 дней в Крыму 64 тыщи. Не включая перелет.

Это на одного что ли?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ