Страница 1 из 1
Чапай
Предположения о том, что число погибших в результате крушения южнокорейского парома "Севол" могло быть намного меньше, если бы экипаж судна оперативно прореагировал на происходящее и начал спасательную операцию, получили очередное подтверждение. Местный телеканал JTBC опубликовал видеозапись происходившего на палубе в тот момент, когда паром начал накреняться: его журналистам передал отец одного из погибших во время кораблекрушения подростков.
Судя по записи, пассажиры парома поняли, что судно начинает тонуть, некоторые запаниковали (один мальчик искал и не могли найти спасательные жилеты, другой - младшего брата), а в это время по громкой связи экипаж призывал всех оставаться на своих местах - на закрытой палубе. Из-за этого часть пассажиров не восприняла ситуацию всерьез: видеозапись, помимо тревожных вопросов ("Ты думаешь, я действительно умру?"), зафиксировала и несколько шуток. Мобильный телефон с видео нашли в кармане утонувшего мальчика, какова судьба остальных присутствовавших на записи людей - не известно.

Пассажирское судно "Севол", на борту которого находились 476 человек, 16 апреля ушло под воду у юго-западного побережья Южной Кореи. Сигнал о бедствии поступил в службу береговой охраны в 08:58 по местному (03:58 по московскому) времени. В это время судно, отплывшее из западного порта Инчхон, находилось в 20 км от острова Юнгпунг.

Большинство пассажиров - 300 из 476 человек - были школьниками, которые направлялись на экскурсию. Спасти удалось 174 человека, обнаружены тела 188 погибших, остальные числятся пропавшими без вести.
facepalm
весь странные, жуткие катастрофы случаются именно с детьми, то взрыв газа в Башкирии, между двумя поездами со школьниками, то столкновение двух самолетов над боденским озером, да и много других просто чудовищных катастроф с детьми
Vlad B
Притягивают неприятности педерасты типа тебя и косорылого капитана этого судна. facepalm
Чапай писал(а):

Дети притягивают неприятности ?

Вам, пидарастам, это не светит в силу некоторых ваших физиологическим особенностей, чо ты расстраиваешься-то? facepalm

А по-сабжу: Епрст... дети мрут как мухи, а новых рожать некому.... одни педерасты кругом.... facepalm

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (28 Апреля 2014 12:43), всего редактировалось 1 раз
Люрр
гомосек, тебе это не грозит, т.к. у копейских питаров дети не рождаются facepalm
Чапай
Твоя участь, дырявый, выйти замуж за какого-нибудь майданщика и усыновить негрятенка с родины Обамы facepalm ROFL
Чапай
Зyбиловод писал(а):

... одни педерасты кругом....

Vlad B
Люрр
ROFL
МегаVolt
Чапай
чо детей не можешь завести как нормальный человек так теперь надо придумать что дети зло, ну утешай себя утешай ущербный supercool
Чапай писал(а):

Зyбиловод писал(а):

... одни педерасты кругом....

Vlad B
Люрр
ROFL

Були ты ржешь? Плакать надо! facepalm
Чапай
МегаVolt писал(а):

чо детей не можешь завести как нормальный человек так теперь надо придумать что дети зло, ну утешай себя утешай ущербный

причем тут это ? Если ты не понял вопроса, то пройди мимо

мне интересно то почему происходят серьезные катастрофы с участием детей, возможно они своим энергетическим полем меняют мышление взрослых, а может взрослые расслаблены когда везут детей, что и приводит к авариям

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Зyбиловод
а ты че бесишься ? Тепличные тебя не устраивают ?
Чапай писал(а):

мне интересно то почему происходят серьезные катастрофы с участием детей

вот тебе и ответили. Читай выше. supercool
Чапай
Зyбиловод писал(а):

вот тебе и ответили. Читай выше.

в отличии от тебя, мне экран огуречные листья не заслоняют, и ответа не вижу Pardon
ms_2007
Люрр писал(а):

гомосек, тебе это не грозит, т.к. у копейских питаров дети не рождаются facepalm

Ну вон у Киркорова же родились, хотя он не копейский, а румынский. 63
Чапай

Ой, иди ты.... на свой любимый орган напялься, пидaр.
тебе побазарить не с кем? Все от тебя отвернулись как от прокаженного и ты теперь до меня доепался? facepalm
Чапай
Зyбиловод писал(а):

и ты теперь до меня доепался?

да ну, это вы с люркой и владикомБИ, до меня доепались, в каждой теме затычки ... facepalm 63
Чапай
Всё больше не буду Drinks or Beer

Ващет я добрый по жизни.... и мне побарабану кто там чо куда сует... но пофлудить-посраца-то надо ! dns4 hehe

Вот смотри, я насрал во всех темах за последний час и никто ещё мне по-нормальному не ответил. Что случилось? Где срач? wwow hehe
Чапай
Зyбиловод писал(а):

Вот смотри, я насрал во всех темах за последний час и никто ещё мне по-нормальному не ответил. Что случилось? Где срач?

Зyбиловод писал(а):

одни педерасты кругом....

ROFL
Чапай
аааа, вот почему facepalm hehe 63
rezident
Чапай у тебя задняя стена в гараже обвалилась чтоль?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ