Страница 1 из 9
брат шумы
вобщем предыстория такова:за всю свою жизнь я ни разу сам не готовил мясо для шашлыков.всегда его выбирали и готовили или друзья-знакомые или это было покупное мясо.так что жду советов и рецептов кто и как маринует мясо.и даже с мясом ещё не определился: свинина или говядина.а может вообще баранина Smile
так что жду советов Drinks or Beer
Только свинная шейка! Good
Mihalych78
барашка
или парная свининка из супермаркета

мариновка -на любителя
ктото просто луком перекладывает с перцем
ктото в вине сухом держит
настоящий лоловец -в кефире
кефир дает корочку и не дает сохнуть мясу внутри
брат шумы
Mihalych78 писал(а):

мариновка -на любителя
ктото просто луком перекладывает с перцем
ктото в вине сухом держит
настоящий лоловец -в кефире
кефир дает корочку и не дает сохнуть мясу внутри


вот здесь поподробней можно facepalm Pardon Wink
Ромег 2.0
берешь нормальные купаты и не ипешь мозги hehe
neclassik
брат шумы
Свинятина конечно,лучше шея.
Я просто делаю: посолил,поперчил,порезал лука репчатого +выдавил несколько подидоров туда и ещё несколько помидоров порезал кружками сверху,подождать 2-3 часа и на мангал.
Mihalych78
у нас мона уже у грузин уже маринованое мясо взять
500 р кг pst
брат шумы
последний раз готовое мясо для шашлыка брал,так от уксуса аж изжога пошла .старею уже и начинаю разбираться в сортах говна мяса facepalm hehe
Mihalych78
Уксус - сила! Good
neclassik
Mihalych78 писал(а):

или парная свининка из супермаркета


откуда она там возьмётся facepalm за ней надо на рынок с утреца лучше
брат шумы
Ромег 2.0 писал(а):

берешь нормальные купаты и не ипешь мозги


ага в глобусе.жаришь их в духовке и синячешь с компом facepalm hehe .нет,благодарствую.это я уже проходил Pardon
neclassik
Mihalych78 писал(а):

у нас мона уже у грузин уже маринованое мясо взять
500 р кг


У нас готовый шашлык можно по 390 взять hehe
ms_2007
Свинина - окорок на шампуры, шея - только на решетке.
Чапай
Зyбиловод писал(а):

Уксус - сила!


facepalm

вод хороший рецепт
парная свиная шейка, маринад: минеральная вода, лук репчатый, перец красный, базилик, соль, сахар по вкусу !
AuCT
Свиная шея, мариновать в кефире с добавлением соли и перца. Все гениальное просто supercool
serg26
Эххх... забояню!!!




jecson
сегодня купил свиной шеи ,мариновал -кефир,соль,перец все никакого лука,лук мариную отдельно,теперь думаю как жарить,дождь цуко полдня льет
раньше мариновал по другому,покупал банку маринованых помидор,рассол сливал а помидоры давил и в их соке замачивал свининку получалось омуительно,но чет за пару лет подза...п этот маринат lol1
zett
Симфонический оркестр.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8921149
брат шумы
Unforgiven писал(а):

Свиная шея, мариновать в кефире с добавлением соли и перца. Все гениальное просто


пропорции не подскажешь?помню корефаны в миске мясо клали.сверху там крышка с кирпичём была facepalm

Добавлено спустя 37 секунд:

zett писал(а):

Симфонический оркестр.

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=8921149


Drinks or Beer сенькью
zett
Вот еще интересно.

Цитата:

мясо для шашлыка грузины вообще не маринуют, а вкус настоящего шашлыка придает дым от виноградной лозы


http://nnm.me/blogs/coolnwc/gruzinskiy-shashlyk-mcvadi/
Я пару раз соком лимона мариновал. Good

Но все равно уксус - это классика gpn
брат шумы
кароче понял,что там без 100грам не разобраться с этим мясом для шашлыка facepalm Pardon
And777
Свинная шейка онли...
Виноградный уксус, перец крупного помола, лук... Вот и фсе...
zett
And777
Соль забыл Smile
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы