брат шумы
На форуме 17 лет
Сообщения: 4068
Авто: ваз-21154,08года,119 тысяч
вобщем предыстория такова:за всю свою жизнь я ни разу сам не готовил мясо для шашлыков.всегда его выбирали и готовили или друзья-знакомые или это было покупное мясо.так что жду советов и рецептов кто и как маринует мясо.и даже с мясом ещё не определился: свинина или говядина.а может вообще баранина
так что жду советов
Только свинная шейка!
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
барашка
или парная свининка из супермаркета
мариновка -на любителя
ктото просто луком перекладывает с перцем
ктото в вине сухом держит
настоящий лоловец -в кефире
кефир дает корочку и не дает сохнуть мясу внутри
брат шумы
На форуме 17 лет
Сообщения: 4068
Авто: ваз-21154,08года,119 тысяч
Mihalych78 писал(а):мариновка -на любителя
ктото просто луком перекладывает с перцем
ктото в вине сухом держит
настоящий лоловец -в кефире
кефир дает корочку и не дает сохнуть мясу внутри
вот здесь поподробней можно
Ромег 2.0
На форуме 10 лет
Сообщения: 508
Авто: ТАТ
берешь нормальные купаты и не ипешь мозги
neclassik
На форуме 16 лет
Сообщения: 1640
Откуда: Таганрог
Авто: Белый Лифтбек
брат шумы
Свинятина конечно,лучше шея.
Я просто делаю: посолил,поперчил,порезал лука репчатого +выдавил несколько подидоров туда и ещё несколько помидоров порезал кружками сверху,подождать 2-3 часа и на мангал.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
у нас мона уже у грузин уже маринованое мясо взять
500 р кг
брат шумы
На форуме 17 лет
Сообщения: 4068
Авто: ваз-21154,08года,119 тысяч
последний раз готовое мясо для шашлыка брал,так от уксуса аж изжога пошла .старею уже и начинаю разбираться в сортах
говна мяса
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
Уксус - сила!
neclassik
На форуме 16 лет
Сообщения: 1640
Откуда: Таганрог
Авто: Белый Лифтбек
Mihalych78 писал(а):или парная свининка из супермаркета
откуда она там возьмётся
за ней надо на рынок с утреца лучше
брат шумы
На форуме 17 лет
Сообщения: 4068
Авто: ваз-21154,08года,119 тысяч
Ромег 2.0 писал(а):берешь нормальные купаты и не ипешь мозги
ага в глобусе.жаришь их в духовке и синячешь с компом
.нет,благодарствую.это я уже проходил
neclassik
На форуме 16 лет
Сообщения: 1640
Откуда: Таганрог
Авто: Белый Лифтбек
Mihalych78 писал(а):у нас мона уже у грузин уже маринованое мясо взять
500 р кг
У нас готовый шашлык можно по 390 взять
ms_2007
На форуме 15 лет
Сообщения: 217
Откуда: Россия
Свинина - окорок на шампуры, шея - только на решетке.
Чапай
На форуме 16 лет
Сообщения: 729
Откуда: Гаражный кооператив № 69
Авто: BMW X5 3.0 e70, 247 т. км.
Зyбиловод писал(а):Уксус - сила!
вод хороший рецепт
парная свиная шейка, маринад: минеральная вода, лук репчатый, перец красный, базилик, соль, сахар по вкусу !
AuCT
На форуме 18 лет
Сообщения: 2107
Свиная шея, мариновать в кефире с добавлением соли и перца. Все гениальное просто
serg26
На форуме 17 лет
Сообщения: 781
Откуда: Мск
Эххх... забояню!!!
jecson
На форуме 19 лет
Сообщения: 1599
Откуда: Лен.обл.-Кострома
Авто: Антара,Шаран
сегодня купил свиной шеи ,мариновал -кефир,соль,перец все никакого лука,лук мариную отдельно,теперь думаю как жарить,дождь цуко полдня льет
раньше мариновал по другому,покупал банку маринованых помидор,рассол сливал а помидоры давил и в их соке замачивал свининку получалось омуительно,но чет за пару лет подза...п этот маринат
zett
На форуме 18 лет
Сообщения: 380
Откуда: Оренбург
Авто: Ford С-max 2.0АТ Ghia
брат шумы
На форуме 17 лет
Сообщения: 4068
Авто: ваз-21154,08года,119 тысяч
Unforgiven писал(а):Свиная шея, мариновать в кефире с добавлением соли и перца. Все гениальное просто
пропорции не подскажешь?помню корефаны в миске мясо клали.сверху там крышка с кирпичём была
Добавлено спустя 37 секунд:
сенькью
zett
На форуме 18 лет
Сообщения: 380
Откуда: Оренбург
Авто: Ford С-max 2.0АТ Ghia
Я пару раз соком лимона мариновал.
Но все равно уксус - это классика
брат шумы
На форуме 17 лет
Сообщения: 4068
Авто: ваз-21154,08года,119 тысяч
кароче понял,что там без 100грам не разобраться с этим мясом для шашлыка
And777
На форуме 14 лет
Сообщения: 77
Свинная шейка онли...
Виноградный уксус, перец крупного помола, лук... Вот и фсе...
zett
На форуме 18 лет
Сообщения: 380
Откуда: Оренбург
Авто: Ford С-max 2.0АТ Ghia
And777
Соль забыл
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы