Страница 1 из 2
BPSNSK
Интересные случаи у кого были?
Тут на лоле много чего порой бывало, даже кого гинекологами называли Smile
У меня не такой сложный случай, но всё же расскажу.

Менял масло, слив старое решил пошурудить отвёрткой в отверстии (ну мало ли, что там на дне, отложения и всё такое). И тут чую, что отвёртка что-то цепляет, не маслонасос - это что-то передвигается.
Сделал крючок из проволоки, подцепил там часть от когда-то стоявшего датчика уровня масла facepalm
Столько лет с ним ездил, но не знал. Но теперь-то и спать нельзя спокойно!
Подтащил к отверстию, поплавок никак не пройдёт по диаметру. Крючком перевернул трубку другой стороной и вытащил в отверстие. Стою такой в яме, держусь за этот хвост с рефлексом - не упустить бы 63
Потом попробовал, как пилится поплавок от БУ датчика уровня ОЖ, пилится на ура, материал не плотный.

Вобщем ориентируя поплавок этим хвостом сделал надпил пилкой от ножовки. Потом отвёртку воткнул в распил и расколол поплавок. Потом всё вытащил, остатки крючком выловил и сделал контрольный сбор.
Вот такие вот дела. Pardon

Инструменты и виновник.

Последний раз редактировалось: BPSNSK (27 Апреля 2014 22:42), всего редактировалось 2 раз(а)
kazak1102
! Предупреждение от модератора
kazak1102:2. Нарушения и ограничения
Читаем пункт 2.2.6 правил, и меняем название... Час на размышнения... Иначе тема в помойку, ТС в баню... supercool
Богамол
kazak1102 писал(а):

правил, и меняем название... Час на размышнения... Иначе тема в помойку, ТС в баню..

pst pst pst
Нормальное название 63
Я думал шо тут объяснение, как и где ковырять! facepalm hehe hehe
MikhaylenkoPA
я один раз клапан притирал через свечное отверстие, получилось ))))
BPSNSK
MikhaylenkoPA
Да, я вот как раз помню твою тему с напряжённым сюжетом Smile
rg-45
фкурилку.адназначна.
BPSNSK
rg-45 писал(а):

фкурилку.адназначна.

пропала тема facepalm
rover
Велкам!!!

pst

Ну и чо там где там? 63
s-t-r-i-k-e-r
BPSNSK, фигассе wwow
Я помню тока тему где колпачек от ручки доставали Smile
rover
Я свой же болтик нашел, который мне цука шестеренку расколол и чуть мотор не угробил.
Богамол
rg-45 писал(а):

фкурилку.адназначна

BPSNSK
rover писал(а):

Я свой же болтик нашел, который мне цука шестеренку расколол и чуть мотор не угробил.

В картер попал или в другом месте?
Merkellay
kazak1102
MikhaylenkoPA

это кто? wwow
rover
BPSNSK писал(а):

rover писал(а):

В картер попал или в другом месте?

Ну он в цепной механизм упал и не нашел его, подумал что опустился в поддон. Собрал, завел, поехал, проехал метров 100 где-то, каак хруснет - сломалась шестерня, на которой сходятся две цепи. Причем мотор работал, она без зубьев была некоторых, обломок лег удачно рядом и не заклинило, а цепь перескочила вперед немного. Если бы еще на 3-4 зуба вперед, то по клапанам ударило бы. А так развернулся, доехал до гаражда обратно даже и снова ремонтировался дней десять примерно, да вот тема была осенью
Виктор-Вишня
я помню наепенился в говно в студенчестве..у кореша на хате...и две бабы с нами было..
я вообще в какаху,спать вырубился..просыпаюсь -баба рядом спит...-тоже видать бухая легла...
ну че теряться-то..-вдул!
она даже особо не сопротивлялась -видать куево ей было...- потом грит -"млядь -у меня там тампон...."
попросила,чтоб я достать помог..-полез рукой туда..шурудил-шурудил...-хз как и куда он там забился..склизко еще все... и я уже все, мне уже отвернуться бы и спать..-никакого кайфа нет в писте ковыряться...-кое как веревочку достал... - дал ей -пусть сама достает..-сам пытался,да руки в выделениях всяких склизко -за веревочку не выдернуть... facepalm
Zibnow
Я так и не понял накера автор этот датчик доставал?
Чем он ему помешал?
Лежал себе и лежал, никого не трогал.
Богамол
Merkellay писал(а):

kazak1102

Это модер Самарской ветки!
Попросту Петрович pst
BPSNSK
Человек 1 писал(а):

Я так и не понял накера автор этот датчик доставал?
Чем он ему помешал?
Лежал себе и лежал, никого не трогал.

Написал же. Это типа эффекта: меньше знаешь - крепче спишь.
Узнал про него, и, если б не вытащил, сон бы пропал.
XADZZOX
Виктор-Вишня
пистетс ты кадр pst главное все по теме ROFL
rover
Я даже трижды пьяным не полез бы ковыряться, стошнило прям на телку бы за такие просьбы фу
BPSNSK
Виктор-Вишня
перчатки надо одевать ROFL
А вообще у тебя простой случай - там диаметр не больше выхода
rover
Вот помню день города был, а знакомый работал в самом центре сторожем в детском садике. Мы договорились компанией человек в 6-7 справить торжественно. В процессе там набилось человек 30 как селедки, такой погром устроили шописец, просыпаюсь утром на сдвинутых кроватях детских штуки по три, с телкой в обнимку какой-то, хотя точно помню, что вечером другая была, постарше, а эта в джинсовой куртке какая-то, не стал вдувать, укрыл поудобнее и до обеда дрыхли. Потом ее еще до дома провожал с магнитофоном на плече, телка нормальная оказалась ваще, надо было потом с ней замутить дурак, не догадался...
Виктор-Вишня
BPSNSK писал(а):

А вообще у тебя простой случай - там диаметр не больше выхода

да вот ,кстати, там оказывается столько места!!!
еще и закоулки всякие есть -не просто так -залез пальцами -и достал..-а за перегородки каке-то засунулся ,что кер достанешь!

да и молодые были..узенько там все еще было у нее..пару пальцев залазило и все... Pardon
Богамол
XADZZOX писал(а):

пистетс ты кадр главное все по теме

pst
Не царское это дело в П.... ковыряться 63 pst 63
XADZZOX
rover писал(а):

фу

Пришел в тему соответствующую, не буй фукать, а то ишь цаца 63
BPSNSK писал(а):

перчатки надо одевать

В маргинальной среде рукавицы прокатывают hehe