Страница 1 из 2
Ahmet99
Собираюсь с компанией на природу, озёра там, шашлык, коньяк...
Короче, будем жечь костёр и ездить по просёлку, шуметь. Как правильно действовать чтобы не оштрафовали?

Костёр
- вокруг костра полметра земли вскопать( до минерального слоя типа песка)
- деревья пилить которые упали до нас уже
- мусор жечь в костре, чтобы не загрязнять место отдыха.

Езда по просёлку
- Это типа не дорога, поэтому ПДД здесь не действуют, можно пьяным, можно без доверенности и т.п.
ПДД везде действует, кроме мест где есть охрана которая не пускает гаи на территорию.
- в озеро на машине не зайжать, а то воду испортим, в другие места можно!

Шуметь можно как угодно, потому что мы на природе, а не в городе.

Т.е. соблюдая такие нехитрые правила к нам по закону не докопаться, да? hehe

Последний раз редактировалось: Ahmet99 (29 Апреля 2014 16:28), всего редактировалось 1 раз
ms_2007
DAI
Ahmet99
Был бы человек, а у специально обученных людей статья всегда найдется... supercool
Ahmet99
DAI
ЗЫ. Хорошо когда свой дом и забор вокруг него высокий. Вот там можно че хочешь делать.
[Fred]
DAI + хорошо, когда земли не 6 соток
AND517
Ahmet99 писал(а):

- вокруг костра полметра земли вскопать( до минерального слоя типа песка)

У вас в некоторых районах до песка метров пять hehe
serg26
[Fred] писал(а):

DAI + хорошо, когда земли не 6 соток

а зачем больше?
[Fred]
Цифра
Ahmet99 писал(а):

Езда по просёлку
- Это типа не дорога, поэтому ПДД здесь не действуют, можно пьяным, можно без доверенности и т.п.

Это с фига ли?
Ahmet99
Hexff
Цитата:

1.1. Настоящие Правила дорожного движения[1] устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации. Другие нормативные акты, касающиеся дорожного движения, должны основываться на требованиях Правил и не противоречить им.

Цитата:

«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
«Дорожное движение» — совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог.
«Дорожно-транспортное происшествие» — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или ранены люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы либо причинен иной материальный ущерб.

Т.е. нет дороги и правила не действуют, походу, как в таких местах:
тупо сосны и между ними накатаны просёлки, всё это через 2км выходит к шоссе.
Значит приехал в лес, в лесу правила не действуют, можно ездить как хочешь hehe
rover
Меня помню посреди леса гаишники остановили, а на вопрос - "а пошто в лесу", ответили "а какая разница".
Цифра
Ahmet99
А что лес, не территория РФ?
Ahmet99
территория, но дорог там нет hehe
Цитата:

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения.

т.е. если я между сосен катаюсь пьяный, то правила на меня не действуют,
т.к. я не на дороге hehe
Цифра
Ahmet99
Ты бы сам почитал, что написал. Абзац 1 с 2 не связан никак.
AND517
Ahmet99 писал(а):

территория, но дорог там нет hehe

Цитата:

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения.

т.е. если я между сосен катаюсь пьяный, то правила на меня не действуют,
т.к. я не на дороге hehe

дурик. раз ты ездишь между сосен значит приспособил для движения ROFL
rover
Пьяным можно кататься только на частной территории, которая запирается воротами, и гаишники не имеют права туда проникать, поэтому не видят как ты катаешься за забором, и не выписывают штраф. Во всех остальных случаях чревато лишением, даже если кататься по дну остывшего кратера вулкана кругами

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Я представляю, если Ахмет тюкнется с другим алкашом в лесу, гаи-то вызовет полюбому, сразу дорогой станет hehe Але диспетчерская? Тут гаи надо, да, юго восточное направление от города, так знаете сначала полями, потом опушка леса, там еще трактор разбранный, и правее-правее по лесу, за болотом мы тут стоим pst давайте быстрее, тут перекресток оживленный, пробка большая из-за нас 63
Ahmet99
pst
Окей, значит пьяным на озере кататься всё равно не льзя hehe
А с кострами что? Можно жечь?
rover
Костры даже на частных дворах нельзя жечь. Единственно почему не штрафуют за это, это потому, что у пожарников не миллион инспекторов, и в каждый двор если заходить и пиндеть с хозяевами, выслушивая одно и тоже, никакого времени и нервов не хватит. Есть вероятность, что будет выездная инстпекция ездить какая -нибудь, особенно если тв с ними, и оштрафует кого-нибудь для галочки, которые штраф в жизни никогда не заплатят.
_oz_
Ahmet99 писал(а):

А с кострами что? Можно жечь?

в мангале можно
Люрр
давно надо бошки рубить алкашне с кострами и мусором в лесу!
Ahmet99
Люрр
hehe

Хочется отдохнуть в рамках закона, чтобы претензий не было.
Типа костёр по правилам, мусор в костре сжечь, пепел развеять, типа экологично hehe
rover
Это что, лодка там справа? Странная какая-то, для ролевых игр что-ли?

А это что, палатка? Что серьезно палатка?
Ahmet99
быстрей бы 1 мая!!! hehe
дмитрийй
Ahmet99 писал(а):

Окей, значит пьяным на озере кататься всё равно не льзя

По озеру можна...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ