Страница 1 из 1
Солярко
В стиле Фреди запощу некчёмную тему, потому как уезжаю щас в Краснодарский край и 10 дней на ЛОЛе не буду.
Короче сейчас в складе осматривал баллон с криптоном, он там под ниипаца каким давлением и я очень осторожно его поворачивал, потому как очково было, а один придурок стоял сзади и решил его сфотографировать, выспышка на фотике была очень яркая, представляете, что в этот момент промелькнуло у меня в голове. Короче собственно вопрос, чем лучше хлопчатобумажная ткань застирывается?
Lednik
с подливой чтоли подпустил?
Солярко
Зато счастливый, что живой.
Lednik
Цифра
Солярко писал(а):

сейчас в складе осматривал баллон с криптоном

Криптон это что-то из комиксов о супермэне?
citro
Соляркой попробуй supercool
Санёг
криптон он же вроде не горючий, им ещё лампы заполняли ?
Тоха Купчинский
Санёг писал(а):

то есть автор зря обосрался? hehe
serg26
Солярко писал(а):

Вкак уезжаю щас в Краснодарский край и 10 дней на ЛОЛе не буду

я тоже 3-4 мая планирую наехать в Новопокровскую

Последний раз редактировалось: serg26 (30 Апреля 2014 11:29), всего редактировалось 1 раз
ifind
Я вот тоже испугался ночью седня, спим - слышу кто то ручку дергает на входной, а потом давай в замке ковырять чем то - встаю, гляжу в глазок - а там чуркобес какой то ключ подбирает к моей двери, ну я грю жене - звони в полицию, а сам беру ключ разводной на 40, резко открываю дверь ему в лоб, пинаю его в еплет и начинаю херачить сверху ключом, тот орет, я выпинываю его из подъезда.

Лежит в кровище, подъезжают менты в бобике и откудова то его кореша черножопые толпой галдят - окружают, убегаю в подъезд, один за мной, я его толкаю, тот падает и руку ломает на лестнице, забегаю в квартиру, закрываю дверь, бегу к окну на них глянуть, а на подоконнике чурка сидит и скалится - я его толкаю и он летит вниз, и тут сцуко я проснулся и понял что это сон... facepalm

А так тоже испугался pst ROFL
Серый110
Тоха Купчинский писал(а):

Санёг писал(а):

то есть автор зря обосрался? hehe

Как в анекдоте про охоту на медведя: ... тут мне кто-то кладёт лапу на плечо. Я в принципе понимаю, что это моя собака, но перестать срать не могу. pst
FHR
мы с вагонкой так и не выяснили, а теперь думать что такой криптон, зовите Пауля источник знаний
V1T
а в меня вчера сзади тетка въехала на светофоре, удар был ощутимый, думал писец там всему facepalm а вышел посмотрел- толкьо коцки на бампере...сбоку зазор с крылом ровный..взял с нее 2 тыщи на полировку и разъехались
Солярко
Санёг писал(а):

Да, мы брали попробовать газонаполненные стеклопакеты делать, получается, но дорого, с аргоном дешевле, но с криптоном намного лучше.

Добавлено спустя 56 секунд:

Там в баллоне давление большое я из-за этого его боюсь.

Добавлено спустя 19 секунд:

Ну всё я умчал.
Серый110
V1T писал(а):

а в меня вчера сзади тетка въехала на светофоре, удар был ощутимый, думал писец там всему facepalm а вышел посмотрел- толкьо коцки на бампере...сбоку зазор с крылом ровный..взял с нее 2 тыщи на полировку и разъехались

Может бампер сыграл, а железякам внутри пришёл песец?
Солярко
serg26 писал(а):

я тоже 3-4 мая планирую наехать в Новопокровскую

Значится рядом там будем.
FHR
тс криптона в атмосферу подпустил или только портками ограничился? давац пожробности
V1T
Серый110 писал(а):

Может бампер сыграл, а железякам внутри пришёл песец?

да вроде нет - багажник закрывается, зазоры ровные, как были
Архип
А еще ссыкотно когда машина с кислородными баллонами едет, и они в кузове стоят и друг об дружку блямцают, вот тут мысль и бывает: - ща как пиzданёт, от грузовика только мосты на дороге останутся Razz
Vlad B
Солярко писал(а):

промелькнуло у меня в голове.

Новая коллекция нижнего белья от Gucci? ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

ifind писал(а):

и тут нехороший человек я проснулся и понял что это сон...

Это конкурент свой плоттер начинает продвигать на раёне, видимо ментами и хулиганами будет душить твой бизнес. hehe
FHR
Vlad B писал(а):

Солярко писал(а):

промелькнуло у меня в голове.

Новая коллекция нижнего белья от Gucci? ROFL

...доминирует коричневые цвета практичности
ifind
Vlad B писал(а):

Это конкурент свой плоттер начинает продвигать на раёне, видимо ментами и хулиганами будет душить твой бизнес

сплюнь cry
Gregr
Солярко писал(а):

чем лучше хлопчатобумажная ткань застирывается?

facepalm ты только как зубиловод не фотай и нам не здесь не выкладывай lol1
Тоха Купчинский
Солярко писал(а):

Короче сейчас в складе осматривал баллон с криптоном, он там под ниипаца каким давлением и я очень осторожно его поворачивал, потому как очково было, а один придурок стоял сзади и решил его сфотографировать, выспышка на фотике была очень яркая, представляете, что в этот момент промелькнуло у меня в голове. Короче собственно вопрос, чем лучше хлопчатобумажная ткань застирывается?

а вы чего на складе хлопчатобумажной ткани были? все стеллажи забрызгал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ