Страница 1 из 1
Adaptechnic™
с телефона оперой когда тыкаешь на любую ссылку, номер страницы или тема... вобщем не открывает. Только если "открыть в новом окне".
И такое только на лоле.
Mitiok
Adaptechnic™ писал(а):

с телефона оперой

Телефон для для того что бы звонИть. lol1
Mitiok писал(а):

Телефон для для того что бы звонИть.

+1
С чего пипл взял, что на их айфонах будет полноценный доступ в Инет?
Санкции ввели в Америке.... facepalm
алекс спб
Только нищеброд будет в телефоне совмещать -звонить-пробки-сидеть в инете pst
kit12
Русский интернет чебурашка заработал? pst
Adaptechnic™
я наверное мозг взорву вышеоиписавшимся неандертальцам - я с помощью телефона ещё время смотрю, книги читаю, слушаю книги, музыку, на калькуляторе считаю, почту иногда проверяю, редко киношки смотрю, и очень часто использую его как полноценный навигатор. Ну это помимо лолопросиживания.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

ну и что это за фигня?!!! Три дня уже эта херь, а стоило тему создать, как всё стало работать. Что за сука мне это мутила???
LambadA
Adaptechnic™ писал(а):

я наверное мозг взорву вышеоиписавшимся неандертальцам - я с помощью телефона ещё время смотрю, книги читаю, слушаю книги, музыку, на калькуляторе считаю, почту иногда проверяю, редко киношки смотрю, и очень часто использую его как полноценный навигатор. Ну это помимо лолопросиживания.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

ну и что это за фигня?!!! Три дня уже эта херь, а стоило тему создать, как всё стало работать. Что за с..а мне это мутила???

У меня похожая фигня в хроме с телефона.
Mitiok
Adaptechnic™ писал(а):

я наверное мозг взорву вышеоиписавшимся неандертальцам - я с помощью телефона ещё время смотрю, книги читаю, слушаю книги, музыку, на калькуляторе считаю, почту иногда проверяю, редко киношки смотрю, и очень часто использую его как полноценный навигатор

Бу го га. Дисплей 7 дюймов минимум?
Adaptechnic™
Mitiok писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

я наверное мозг взорву вышеоиписавшимся неандертальцам - я с помощью телефона ещё время смотрю, книги читаю, слушаю книги, музыку, на калькуляторе считаю, почту иногда проверяю, редко киношки смотрю, и очень часто использую его как полноценный навигатор

Бу го га. Дисплей 7 дюймов минимум?

видел довольно много..... блондинов, которые имея такие лопаты кроме как звонить и фотографировать, ничего не могли. Это диагноз.
Adaptechnic™ писал(а):

видел довольно много..... блондинов, которые имея такие лопаты кроме как звонить и фотографировать, ничего не могли. Это диагноз.

Особенно глупо выглядит, когда они, перед тем, как сесть в метро - вытаскивают эту "лопату" из кармана...
Adaptechnic™
во, точняк! Хотел вопрос задать давненько. по поводу переноски телефонов.
[Fred]
Adaptechnic™ писал(а):

с телефона оперой когда тыкаешь на любую ссылку, номер страницы или тема... вобщем не открывает. Только если "открыть в новом окне".
И такое только на лоле.

Игорян-Питер
алекс спб писал(а):

Только нищеброд будет в телефоне совмещать -звонить-пробки-сидеть в инете pst

верняк! Good
телепон чтоб звонить, нави что пробки, а компутер что на лол ходить lol1
[Fred]
Игорян-Питер
твоё фото?
Игорян-Питер
[Fred]
нет, это кореш мой. свое щаз выложу, что не ерзал)))

Добавлено спустя 20 минут 55 секунд:

[img][/img]
шляпа lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ