Страница 1 из 1
Цифра
1. Плита, она же варочная поверхность. Стеклокерамика или индукционная? И инете пишут индукция лучшая, но посуду надо свою, не дай бог сахаросодержащую жидкость прольешь, цена большая. Не могу сделать выбор.

2. Посудомойка. Тут вообще темный лес. Будет встроена в кухню. Пока понял, что надо частично-встроенную (чтобы пульт управления снаружи был) и 3в1, чтобы только таблетки заправлять. Приму ссылки на конкретные модели. Ценник хотелось бы до 15. Желательно цвета серебро (такие бывают?).
Hjman
1 Индукция. Посуду заодно обновишь и то не всю. Сахар по моему к стеклокерамике относится, у индукции вроде обычное закаленное стекло...
2. Зачем пульт управления снаружи?
Открыл, посуду запихнул, порошок или таблетку закинул, выбрал программу, запустил и закрыл её нафиг на пару тройку часов. Точка на полу покажет когда можно открывать.
Люрр
Hexff

глянь для начала цены на кастрюли для индукционки
Hjman
Люрр
Если денег совсем жаль, то идешь и покупаешь обычную эмалированную, самую дешевую, разве что магнитик на всякий случай с собой возьмешь, а то мало ли из какого фарфора китайцы её мастрячили
Vlad B
Посудомойка должна быть 60х60 на 12 комплектов посуды и с таймером отложенной мойки, другие варианты - не варианты.
В электрических плитах не разбираюсь, у нас в России газ. 63
Цифра
Hjman писал(а):

Точка на полу покажет когда можно открывать.

Это фразу не понял.
Люрр
Vlad B писал(а):

Посудомойка должна быть 60х60

+1 чтобы противень с духовки помещялся Good
Hjman писал(а):

то идешь и покупаешь обычную эмалированную

не знал Wink спс

Добавлено спустя 56 секунд:

Hexff писал(а):

Это фразу не понял.

лазер
Hjman
Hexff писал(а):

Hjman писал(а):

Точка на полу покажет когда можно открывать.

Это фразу не понял.

В нижней части дверки светодиод светит на пол когда посудомойка работает, как погасло так значит что все вымыто.
Люрр
Если денег не совсем в обрез то вот например. У меня какой-то тескомовский набор уже лет 7 используется...
Тоха Купчинский
Hexff писал(а):

1. Плита, она же варочная поверхность. Стеклокерамика или индукционная? И инете пишут индукция лучшая, но посуду надо свою, не дай бог сахаросодержащую жидкость прольешь, цена большая. Не могу сделать выбор.

2. Посудомойка. Тут вообще темный лес. Будет встроена в кухню. Пока понял, что надо частично-встроенную (чтобы пульт управления снаружи был) и 3в1, чтобы только таблетки заправлять. Приму ссылки на конкретные модели. Ценник хотелось бы до 15. Желательно цвета серебро (такие бывают?).

Панель советую однозначно индукцию, себе поставил siemens с металлической рамкой с 4-мя индукционными кружками Smile стоила 18 с копейками. Ни разу не пожалел, вода закипает мгновенно, сначала удивляло очень, сейчас уже привыкли. Кастрюлю уберешь - она сама выключается. Без кастрюли не включится. Не пригорает. Посуда была нормальная, поэтому кастрюли подошли все, купили только 2 сковороды для индукции. Сам стоял перед выбором, побаивался индукции, сейчас очень рад что выбрал ее Smile
Посудомойку бери Бош.
Andreanich
Hexff писал(а):

варочная поверхность.

Я себе взял http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9332506&hid=237418
2 конфорки - индукция
2 - керамика
Еще не пользовался.
На сколько я понимаю на индукцию пойдет любая посуда, которая магнитится.
Посудомойку пока выбираю, поэтому подпишусь.
Предварительно выбрал эту:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7710018&hid=90584
Люрр
Hjman писал(а):

Если денег не совсем в обрез то вот например. У меня какой-то тескомовский набор уже лет 7 используется...

да мне без надобности...
Илья В.
науй электроплита если есть газ?
Цифра
Илья В. писал(а):

науй электроплита если есть газ?

Нету. В новострое, если дом выше 9 этажей, газ по правилам уже не ставят (читал где-то).
AND517
Vlad B писал(а):

Посудомойка должна быть 60х60 на 12 комплектов посуды и с таймером отложенной мойки, другие варианты - не варианты.
В электрических плитах не разбираюсь, у нас в России газ. 63

подпишусь. всякие узкие компромисс, игра в тетрис. в электрических плитах тоже не разбираюсь, газ. но всякое вредное жареное типа блинов и пирожков готовлю на советской настольной плите со спиралью. там три режима: блины, пирожки, и все сгорело. видимо подобраны опытом разработчика.
Vlad B
AND517 писал(а):

там три режима: блины, пирожки, и все сгорело. видимо подобраны опытом разработчика.

У меня электрошашлычница-вертикалка такая, любое блюдо готовится исключительно 10 минут, если до - сырое, после - сухое. pst
Andreanich
Vlad B писал(а):

электрошашлычница-вертикалка

Vlad B писал(а):

любое блюдо

В ней что-то еще можно готовить?!?! facepalm
Vlad B
Andreanich писал(а):

В ней что-то еще можно готовить?!?!

Конечно!

Сосиски баварские, сардельки, куриное филе, рыбу, все тоже самое что обычно делают на мангале. lol1
802
AND517 писал(а):

подпишусь. всякие узкие компромисс, игра в тетрис

Игра в тетрис - это при планировке кухни найти место под 60 см посудомойку hehe
Цифра
802
Кухня 14 метров, найду думаю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ