Страница 1 из 1
seregaZ
В эти выходные есть необходимость проехатся по данному маршруту с краткосрочным (минут 5 - 30) посещением дружественного Казахстана.
Может кто подскажет едальни на перегоне Ебург - Челяба?
и интересуют места ночевок на объезной Челябы, может кто подскажет нормальные.
Разместил здесь, дабы более оперативно получить инфу, звиняйте модеры... Drinks or Beer
Детрит
seregaZ писал(а):

едальня на перегоне Ебург - Челяба

сразу после развязки на Щелкун есть норм кафешка. Проходимость большая, вероятность нарваться на прошлогодний борщ маленькая. Кормят вкусно. Название не помню, там большая стоянка дальнобоев+ на берегу озера. Около 80 км от Ёбурга.
seregaZ писал(а):

интересуют места ночевок на объезной Челябы

ХЗ, ночевками не интересовался, в Кайгородово большая стоянка, может быть и гостиница есть.. А не рановато от Перми уже в Челябинске якорь бросать?
Детрит
Чо-то перопал Серега Пермский. Видать, дохера ины слил, обрабатывает
Чапай
на обьездной со стороны екб ниче не подскажу, обычно там не обедаю, но со стороны Миасса есть просто шикарное кафе, если ехать к челябе, но оно тибе не понадобится.

на трассе екб-челяба (м5) тоже ниче нормального не знаю из кафешек, хотя может быть что-то есть неплохое, одно скажу - возле свертка на Касли не советую кушать, там куча забегаловок, и толпа зазывал, стоят и как цыгане призывают у них отобедать, и чето народу в этих кафе не очень много, сам я только чай там покупал, может конечно мое мнение ошибочное, но сам вид этих забегаловок и цыганщина явно отбивают аппетит Pardon

от поворота на Касли и до самого челябинска никаких кафе вроде вообще нет, имей это ввиду, так что кушать лучше в районе Екб
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ