Верно?
- Да, еб_ать да!!!![ 6 ]37%
- Да (пиип) тут ни (пиип)уя ваще (пиип) добавить нечего бл (пиип) все верно базарит еб (пиип) я (пиип)в рот их всех[ 7 ]43%
- Я офисний мазорцик и я имею против вам всем казать что вы се ниправы я папе позалуюсь![ 3 ]18%
Всего голосов: 16
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
офисных. Это паразиты нашего общества, превращающие свою никчемную работу в стиль жизни, не умеющие вбить гвоздь и считающие себя незаменимыми. Любой советский слесарюга менталитетом выше их на порядок. Большой брат все сказал
Цифра
На форуме 20 лет
Каким образом офисный планктон относится к мажорикам? Это золотая молодежь скорее всего ближе.
СМВ
На форуме 11 лет
Hexff писал(а):Каким образом офисный планктон относится к мажорикам? Это золотая молодежь скорее всего ближе.
точно!!!
автор, вернись с балкона
kolhoznik
На форуме 18 лет
офисный мажор - взаимоисключающие параграфы.
V1T
На форуме 17 лет
ровер, кури поменьше
Солярко
На форуме 15 лет
Ещё небось не знают, что такое вагонка.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Солярко писал(а):Ещё небось не знают, что такое вагонка.
зато знают чем канделябр от клитора отличается
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
портянок армейских не нюхали, тоже им большой «–»
kolhoznik
На форуме 18 лет
она?
[Fred]
На форуме 18 лет
мажёр - это не офисный работнег, понятия разные.
а в офисе работы бывают разные. еслть такие, на которых головой работать нужно шибко и где ты, в силу расслабона работы сам по себе, не выдержишь и недели. из-за интенсивности и обязаловки.
так inf пистеть не мешки ворочить.
PS: как щас стало модно говорить "офисные работнеки" - это в том числе и ИТР и юристы и бухгалтеры и адсинистрация и не малая часть метнов, статистов, налоговиков и пр. А тех кто сидит и типо продаёт горшки после института не напрягаясь %5 наверное от силы
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Ось, планктон заобиделся, гневные отзывы пошли
Что вы кипишуете, я так, за компанию тему создал. Хотя вы и того, не безобразничайте в общем. В театре главный электрик, а не тенор
Солярко
На форуме 15 лет
kolhoznik писал(а):вагонка
она?
Не, обсуждали уже, стюардесса поезда
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
для ровера, который подвал, затопленный дерьмом, может быстрей всех переплыть с разводным ключом в зубах, любой офисный работник - мажор
[Fred]
На форуме 18 лет
куйню сморозил, а теперь в отказки напопятную - типо клоун
svarnoi
На форуме 22 лет
Да он тупо начальство мелкоепкое перепутал с золотой молодежью.
Мажорами издревле назывались сынки и дочки сверхвысоких чинов и супербизнесменов и суперворов. Ну таких примерно около 500 тысяч наберется по россии.Может +- 100. Это те отпрыски которые всюду обязаны своим родичам.
Во слушай Йуру -музыканта,
http://www.youtube.com/watch?v=6YVz1QDDloo образовывайся.
Surbet
На форуме 15 лет
rover писал(а):Бoльшой брат все сказал
налицо мания величия, отсутствие нормальных социальных связей и желание "найти виноватого" где угодно, кроме как посмотреть в зеркало
FHR
На форуме 19 лет
я понимаю о ком ровер речь ведет. Был намедни в одном ночном клубе где пафосная молодежь собирается. Чувствуется народ собрался из небедных семей и ведут себя соответственно, это коробит..
хуже нет кто с детства зажравшись и «если мяса с ножа ты не ел ни куска, если руки сложив наблюдал свысока, и в борьбу не вступил с подлецом, палачом, значит в жизни тв был не при чем, не при чем » (с) Высоцкий
svarnoi
На форуме 22 лет
FHR писал(а):Был намедни в одном ночном клубе где пафосная молодежь собирается.
И зачем? Не по Гришке кафтан .
Увидел весь расклад коль не дурак, развернулся на 180 через левое плечо, плюнул и ушел. В гавнO влезешь-вовек не отмоешься.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Был намедни в одном ночном клубе где пафосная молодежь собирается.
куда смотрел фейсконтроль ?
FHR
На форуме 19 лет
Санёг писал(а):FHR писал(а):Был намедни в одном ночном клубе где пафосная молодежь собирается.
я по приколу стоял с ними обьявлял деффкам что сегодня «вечеринка без трусов» трусы сдавать в гардеров, а деньги за вход мне, они мне душу согреют (с)
kotmu
На форуме 14 лет
В офисах мажоров мало. там большая часть - планктон.
Патрикевна
На форуме 16 лет
FHR писал(а):народ собрался из небедных семей
такие разве к офисным мажорам имеют отношение?
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
FHR писал(а):я по приколу стоял с ними обьявлял деффкам что сегодня «вечеринка без трусов» трусы сдавать в гардеров, а деньги за вход мне, они мне душу согреют (с)
ну это нормально, мы так приехали компанией на дискотеку в клуб, все разной степени подпития.
ну я прохожу, ок
за мной чуваку: вы не проходите
я встаю в дверях, а этот проходит?
а этот?
тут меня по плечу, вы молодой человек тоже кстати не проходите
ВСМ
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):для ровера, который подвал, затопленный дерьмом, может быстрей всех переплыть с разводным ключом в зубах, любой офисный работник - мажор
Как представлю.... с ключом в зубах!
svarnoi
На форуме 22 лет
FHR писал(а):Санёг писал(а):FHR писал(а):Был намедни в одном ночном клубе где пафосная молодежь собирается.
я по приколу стоял с ними обьявлял деффкам что сегодня «вечеринка без трусов» трусы сдавать в гардеров, а деньги за вход мне, они мне душу согреют (с)
Ну да, гони гусей давай. Станут они направо и налево задарма свои "драгоценные" прелести показывать)) Давай, пеши исчо
.Там если и было то тупое гуано. Золотые деффки как правило хорошо воспитаны в отличие от быдлоты и знают высокую цену своим прелестям.
FHR все попутал. Всякую гопношантропень с кабака настоящие истинные мажорики на пушечный выстрел к себе не подпустят. ОН был скорее всего там где наркошантропа мнящая себя крутой тусится.Типо тех что в камедиклабе отжигает.
Последний раз редактировалось: svarnoi (12 Май 2014 17:16), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ