Страница 1 из 1
G-Driver
Посчитал. мое авто занимает 7.47 м2
Получается меньше 100тыр за квадрат Good

З.Ы. Цена квадратного метра на московском рынке вторичной недвижимости в феврале 2014 года выросла на 6% и составила 250,3 тыс. рублей
[Fred]
G-Driver ты по габаритам чтоль считал, дурында? надо по салону или базе, на крайняк. На зеркалах или выхлопной ты же жить не будешь.
G-Driver
[Fred] писал(а):

G-Driver ты по габаритам чтоль считал, дурында? надо по салону или базе, на крайняк. На зеркалах или выхлопной ты же жить не будешь.

Длину на ширину помножил Pardon
jorik
надо еще вес как-нибуть математически прикрутить, объем опять же, типа куб моей машины стоит ...., но считать запарно. Smile
G-Driver
Я вот думаю, если машина вдруг станет недвижимостью, можно ли ее продать по рыночной цене? supercool
s-t-r-i-k-e-r
G-Driver писал(а):

Я вот думаю, если машина вдруг станет недвижимостью, можно ли ее продать по рыночной цене? supercool

Знаешь скока таких недвижимостей продаются? 63
Чё-то не находу они раз в 10 дешевле hehe
G-Driver
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

G-Driver писал(а):

Знаешь скока таких недвижимостей продаются? 63
Чё-то не находу они раз в 10 дешевле hehe

Надо автобус сразу покупать, там места как в двушке...или даже в трехе...

пл.я, вот как так может быть, что 4 бетонных плиты раза в два дороже стоят facepalm
Doctor_NO_
G-Driver писал(а):

З.Ы. Цена квадратного метра на московском рынке вторичной недвижимости в феврале 2014 года выросла на 6% и составила 250,3 тыс. рублей

facepalm
больше придумать нечего было...
FHR
до русских адиетов наконец дошло что цена их движимости и недвижимости не адекватна и неразумна. добавьте еще время проводимое там и там
Лежандр
FHR писал(а):

до русских адиетов наконец дошло что цена их движимости и недвижимости не адекватна и неразумна. добавьте еще время проводимое там и там

Никому не рассказывай. а то цены быстренько сравняют. На уровне "недвижимость +" supercool
AND517
Doctor_NO_ писал(а):

G-Driver писал(а):

facepalm
больше придумать нечего было...

не, ну можно было в тоннах на кубометр посчитать и перемножить на стоимость тонны каждой составляющей, разделить на срок службы и высчитать в итоге стоимость владения в секунду. правда пришлось бы ещё учитывать амортизацию, налоговые отчисления и конечную цену утилизации
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ