Бери ЗМ говорят хороший
приклеил двухсторонний скотч- сел поехал или нужно какое-то время пока схватится?
А чистый спирт для обезжиривания пойдет?
Скотч приклеивай по периметру, меньше грязи попадёт под молдинги.
Скотч приклеивай по периметру, меньше грязи попадёт под молдинги.
LETA
у широкого точно так же, клеить на самый край скотч просто бессмысленно потому что если ты молдинг приклеешь хорошо то попадание на этот не прикрытый скотчем участок в 2мм ниабчём .
да и где ты такой скотч возъмёшь такой ширины, 3М идёт от 6м, китай дак вообще от 10мм вроде, клеить и потом подрезать скотч нахрен оно нужно .
да и не нужно городить колхоз тама где это совершенно не нужно, потому как на тот скотч что идёт на молдингах, молдинг клеится на отлично и висит потом долгие годы.
Жраветь не у меня под молдингами будет. Чё я растраиваюсь.
Жраветь не у меня под молдингами будет. Чё я растраиваюсь.
Ты не поверишь, но даже у иномарок под молдингом живут "жучки" ржавчины.
есть доступ к реанемации битых машин. И чего только там не увидишь.
тот же жучок просто так не появится под молдингом
на авто которое не билось с завода жучок на ровном месте не вылезет под молдингом
да и откуда там рже взяться?
Андрюха, как-нибудь сфоткаю Приору декабря 2013 года. небитую. простреленную толщиномером. с жуком на хлопушке.
прокат ржавый покрасили гады. цвет "портвейн". машина новая. увидел - сам охерел!!!!!!!
Андрюха, как-нибудь сфоткаю Приору декабря 2013 года. небитую. простреленную толщиномером. с жуком на хлопушке.
За один год
За один год
декабря 2013 года
А ведь я рассматривал приоросарай как возможного кандидата.
такое вижу в городе на многих прирах.
кстати, ЛКП и на последних Самарах - дерьмо! во дворе живёт двухлетка 21144 (опять же "портвейн"). куплена в июне 2012 года. даже наши номера с ним рядышком. одна серия. в итоге ТАЗ со многочисленными сколами по капоту, двери по торцам отбиты до белого грунта об Ашановские тележки и прочие столбики. накладки порогов отпескоструены как у меня до чёрного пластика.