Цитата:ПАТРИОТЫ ДОЛЛАРОВ США РАЗОБЛАЧАЮТ ВРАГОВ НАРОДА
Как говорится, не знаю — то ли плакать, то ли смеяться.
Люди с ограниченными интеллектуальными возможностями, зарабатывающие себе еду вот на этом дочернем сайтике «жуликов и воров», состряпали галерею «патриотических» плакатиков «Чужие среди нас» и принесли их картонные распечатки в виде «открыток» с адресом Госдепа на обороте ко входу в «Эхо Москвы» (почему к «Эху» — еще как-то понятно, почему открытки — неясно, да и неинтересно, что за креатив у убогих).
Из всего, чем я «навредил России», где-то нашли и выдернули фразу из эмоционального фейсбучного поста в защиту экологии Байкала, о котором я уж забыл. Был там как-то на одном форуме, и меня взбесило, что в Иркутске с утра до ночи поют пафосные песни про Байкал — мол, это наша русская святыня! — а берега озера завалены бытовыми отходами. То есть люди пьют, жрут и бросают в гордость своей Родины мусор, чего невозможно представить ни в одной стране мира — по крайней мере, в тех, где я был.
Ну, чужой, так чужой, я только за. Быть для таких своим — позор, а чужим — прекрасно. Тем более, что «чужие среди нас» — почти все приличные люди, включая главного редактора «МК» Павла Гусева, в адрес которого повторены старые дебильные обвинения.
Собственно, этим они себя и выдали, дурачки.
Это, похоже, те же товарищи, которые за деньги, мне даже суммы в долларах известны (борцы с Госдепом валюту Родины не признают), отрабатывали пиар-заказ по дискредитации «МК», начиная с прошлой весны, — когда вышла статья «Политическая проституция сменила пол», а депутаты кричали, как ошпаренные.
Видимо, прошел новый транш, теперь — на обличение «врагов народа». Патриотизмом тут и не пахнет. Вообще ничего личного — только бизнес.
Их бы в целях воспитания любви к России, а не к дензнакам США, отправить на очистку Байкала от отходов жизнедеятельности таких же вот «патриотов», но нельзя. Эти даже за деньги ничего хорошо делать не умеют, только еще больше нагадят.