Страница 1 из 2
Gregr
рублей facepalm вот чё не 500, которые потерял как то cry И вообще, когда будет везти в лотто Pardon
rg-45
Gregr писал(а):

когда будет везти в лотто

ты хоть билетик купи 63
Gregr
rg-45 писал(а):

Gregr писал(а):

когда будет везти в лотто

ты хоть билетик купи 63

А что неприменно покупать? Я то думал по почте пришлёт кто нить Pardon
Limon
в мае нашел 500р gpn
каждый раз осматриваю то место, что-то больше там никто ничего не теряет
V1T
как то находил в магазе 500 рублей у кассы, там же купил флешку lol1
Adaptechnic™
вчера нашёл в кармане джинсов 770 рублей! Купил карту памяти 32 для телефона взамен сдохшей gpn
FHR
Limon писал(а):

в мае нашел 500р gpn

чувствуется закалка тру покупателя приоры.
Сам в суюботу прохихикал 6 косарей, помню как в баре бабе 16 летней сок покупал потом провал в памяти.
Adaptechnic™
FHR писал(а):

16 летней сок покупал

видать обидиелась что не абсент, ипанула стулом по башке lol1

Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (16 Июля 2014 11:00), всего редактировалось 1 раз
Солярко
Много раз находил деньги, как-то с малой гулял и нашёл 1000 руб, наклоняюсь поднять, а она звонко так кричит - ура, папа денежку нашёл facepalm
алекс спб
Регулярно нахожу
Раньше когда авто не было так ваще как 2 з-пл подымал pst
Щас вот скопил найденное,на колеса сел-и чую-денег то меньше стало pst
FHR
Солярко писал(а):

Много раз находил деньги, как-то с малой гулял и нашёл 1000 руб, наклоняюсь поднять, а она звонко так кричит - ура, папа денежку нашёл facepalm

небось мамке папку сдала с потрохами как Павлик Морозов supercool
алекс спб
FHR
Откатик в виде мороженого решает проблему pst
Limon
И еще на прошлой неделе дома разбирал хлам в ящике стола и нашел конверт с надписью ЗП за сайт. Тут я начал вспоминать что сайтом этим занимался года 4 назад. Заглянул в конверт, а там бабло. Был в шоке, столько лет эти деньги лежали рядом со мной а я про них не знал facepalm
[Fred]
FHR писал(а):

Сам в суюботу прохихикал 6 косарей, помню как в баре бабе 16 летней сок покупал потом провал в памяти.

грамотный развод пьяного дедушки малолеткой. посидел хоть рядом за пару коктейлей?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Limon писал(а):

Был в шоке, столько лет эти деньги лежали рядом со мной а я про них не знал facepalm

свинья в берлоге
wonderer
V1T писал(а):

как то находил в магазе 500 рублей у кассы, там же купил флешку lol1

помню, в институтские годы еще, нашли с другом в доме отдыха 500 ре. Добара было 50 метров. Ну раз халява - надо на нее коньячку выпить Good
короче с этими халявными 500 рублями "на коньячок" мы там еще по паре тыщ оставили и в номер шли по стеночке hehe халява, мать ее, ага.. facepalm
Лежандр
Как-то остановился ....на шоссе. Бумажка валяется. Как есть 5000 . Подобрал - 50.000 wwow . Белорусскими..... cry . , Выбросил, ..... и уехал . Вот.
rover
Когда пешком без машины, на полтинники везет постоянно. Могу за день 2 штуки найти. Их одно время даже копил и накопил рублей 600 примерно, все мятые, типа счастливые, по всем курткам во внутренние карманы расфасовал. hehe А потом забил и потратил на сигареты
XADZZOX
Limon писал(а):

в мае нашел 500р gpn

В поселке у нас живет одна бабка старая. С головой не дружит... А все почему? Однажды она шла через свалку и случайно нашла поллитровую банку , полную золотыми вещами. Вот с тех пор и пистетс... у нее во двор зайти невозможно - все тащит домой. Все мусорки пока не обшарит - не успокаивается facepalm вот так вот

Ну раз уж начал про эту бабку говорить, то несправедливо было бы этим ограничиться. Погоняло у бабки Нинка-матюкайла, матерится так, что не каждый мужик сможет. Стоят пацаны в обтянутых джинсах на остановке она подойдя, непременно поприветствует их:
- Здорово, педики! 63
Когда заходит в автобус местный , то все в акуе - детям уши затыкают.
Калоритная бабка...
Extreme
rover писал(а):

рублей 600

rover писал(а):

потратил на сигареты

ога, рассказывай нам ROFL
поди коробОчек прикупил? supercool
ВОВАЯ
в армии парнишка со смоленска был. любил с металоискателем прогуляться. так он говорит, все лежит у нас под ногами, просто люди подноги не смотрят, гордые голову в верх задирают. а всего лишь надо подноги смотреть.
так к чему я, я с ним был не в одном увале, постоянно чтото находит, прям какбутто прет ему. так он говорит если себя настроишь чтобы чтото находить будешь находить.
короче, лет 5 назад нахожу сотовый, отдаю(дают денег за возврат, отказываюсь)
через неделю еще один, уже приличный, девочка аж рыдает что папа с мамой её прибъют, отдаю, еще пара недель опят, отдаю
через пол годика еще один, и тут такая ситуация, договариваюсь о встрече, отдаю, а мне ты там не наговорил нискем типа секса по телефону? послал утырка сказав если бы знал то обязательно наговорил бы. зарекся что больше не буду отдавать найденные телефоны. с тех пор ниодного не находил.
rover
ВОВАЯ
Цитата:

с тех пор ниодного не находил.

Такая же ситуация, и ни одна пид_асня за вернутый сотовый даже 10 рублей не предложила. Спасибкнут и бежать... мне как бы пофиг конечно, не разживешься, но в массе людей доставляет смотреть на такое крысятничество. Я бы за возвращенный сотовый 5-10 тысяч рублей стоимостью 500 отдал бы в благодарность с ходу
ВОВАЯ
rover
да хрен с ними с деньгами, мне не надо, а тут такое ощущение что еще и должен остался. нафиг нафиг.
как не странно самое искренее спасибо было именно от девочки которой родители подарили а она посеела.
она сперва по телефону минут 5 меня уговаривала отдать ей телефон, хотя я и не сопротивлялся сразу сказал отдам, а потом еще и всю историю этого телефона рассказала и то как он ей нужен.
какие у неё деньги?
хотя 5 лет прошло... сейчас наверно вдувабельна. тогда ей лет 14 было.(это специально для лола)
FHR
[Fred] писал(а):

FHR писал(а):

грамотный развод пьяного дедушки малолеткой. посидел хоть рядом за

ты почти угадал: мы с ней на пляж поехали ночью
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

С головой не дружит... А все почему? Однажды она шла через свалку и случайно нашла поллитровую банку , полную золотыми вещами.

rover писал(а):

на полтинники везет постоянно. Могу за день 2 штуки найти.

Колян ты на что намекаешь?
Suse
алекс спб писал(а):

FHR
Откатик в виде мороженого решает проблему pst

pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ