Был на даче,
со стороны поля где выходит еще одна улица, трое бомжей приволокли какую-то девку и давай орать на всю округу пропитыми алкашными голосами, типа "достала я сказал, а ну достала быстро! сиюминутно я сказал!!! вот так бл_ быстрее, быстрее я сказал!!! толян да вые_би ты ее, выведи ее на улицу (??) а что это за улица давай наливай давай..."
Я слушал-слушал, ну вроде как не к друг другу обращаются,
вероятно девка с ними (ее было вообще не слышно), взял прут арматуры и газовый баллончик в карман положил, обошел вокруг. Короче прямо у забора расположились трое алкашей так гешефтно, выпивон все дела, и точно баба с ними четвертая, бухает только дым коромыслом. Но по виду весьма приличная, только пьяная вхлам. Извращений не заметил.
Прочитал им лекцию о вреде пьянства, спросил девку все-ли нормально, она что-то там прорычала пьяным голосом что с мужем поссорилась и что муж уехал в город. Отмечают чье-то др.
Короче выпил с ними 200 грамм, угостили, подарил пачку сигарет и посоветовал "доставать" потише, а то у многих дети на дачах отдыхают и им пьяные оргии видеть ни к чему, не в шведции.
Не я, так другой заявит, охрана у нас с оружием вся, могут и стрельнуть для прикола.
Бомжи притихли и походу сместили дислокацию, потом тихо было, зато через полчаса на участок вышли две огромные собакены. Малось чуть не испугался от их вида, взял лопату и гонялся за ними кругами, истошно орав и матерясь, пока они не ввинтились в дыру забора.
Потом пришел черный кот, худющий-худющий, позвал его, думал как прошлый раз тот рыжий котяра ломанется, который часто приходит охотиться на соловьев, нет, не ушел.
Жалобно мяучит так. Повылавливал из контейнера гречки по купечески мясо, дал ему в стороне от домика. Все бы ничего, только тот уселся на крыльцо и ввиде благодарности стал умываться усердно, созывая гостей. Пришлось прогнать.
Снова стало тихо и скучно. Только когда тянул проводку на крыше слушал вопли воробьев, которые свили гнезда с двух сторон фронтонов и шумно возмущались моим присутствием. До этого трясогуска жила еще, когда потолок вешал, сидела буквально в метре и молча смотрела, потом свинтила, видимо не любит когда люди рядом. Мне на этот счет соловьи нравятся, сидишь спокойно когда на крыльце, прям рядом ходят по грядкам...
Вот теперь думаю, пойти может по соседней улице, найти мужа той девки и рассказать ему, нет? А то муж-то не знает небось