Здравствуйте!
Машина ВАЗ 2112, европанель.
В общем-то, есть несколько вопросов.
Первый это про автовыключение поворотников.
Собственно - не выключаются.
Кожух снял, отсоеднинил переключатель с поворотниками. Там есть белый "молоточек". Я попробовал его сам потыкать - в ручную, но он не выключает поворотник в их рабочем состоянии.
И вообще, поворотники как-то туго врубаются.
Неужели полностью менять переключатили? Нельзя что-то сделать, доработать или может чем-то смазать те же переключатели, чтобы работали мягче?
Просто хотелось бы, чтобы работали, но покупать новые только из-за этого не самое хорошее дело..
Второй - по сигнализации. Стоит Starline B9 сигнализация. Работала стабильно. Но после того, как как-то прикурили машину(скорее всего не причём, но мало ли) - начала иногда "отваливаться". Причём, потрогаешь блок сигнализации - начинает работать. Внешне все разъёмы подключены. Допустим, доехал на машине до точки А, поставил машину, поставил на сигналку - прихожу - сигналка уже не срабатывает. И началось всё с того, как разрядился аккумулятор. Потом, правда, после его зарядки - это не пропало.
Причём, понимаю я то, что сигнализация отвалилась(кроме отсутствие реакции на брелок) - она блокирует стартер при включении зажигания, т.е. включаются все лампочки на панели приборов, но следующим поворотом - тишина, стартер не крутит.
Как быть?
Третий вопрос по доводчику. В машине стоит доводчик mongoose, модель не указана, чтобы при постановке сигнализации окна сами закрывались. Предыдущий владелец сказал, что скорее всего сгорел где-то предохранитель и советовал к электрику обратиться. Электрик же не смог ничего подсказать. Может кто знает, что с ним делать?
Если его отключаешь, то стеклоподъёмники не работают, с ним - работают, но функцию доводчика он не выполняет.
Четвёртый по бортовику. Хочу поставить Штат х1 бортовик, но очень не уверен в своих возможностях. Пытался найти где-либо более полное описание как это делается, но нигде не нашёл. Бывают такие описания или для знающего человека и схемы за глаза?
Приложил фото с комментариями.
Большое спасибо!
p1820752ot11u7jfb1pjm1ktdui84.jpg | |
---|---|
Описание: | Вот тут видно этот белый "молоточек" справа на переключателе )) |
Размер файла: | 18.53 KB |
Просмотрено: | 177 раз(а) |
480.jpg | |
---|---|
Описание: | Внешне доводчик выглядит так.. По крайней мере, похож. |
Размер файла: | 39.93 KB |
Просмотрено: | 153 раз(а) |
Кожух снял, отсоеднинил переключатель с поворотниками. Там есть белый "молоточек". Я попробовал его сам потыкать - в ручную, но он не выключает поворотник в их рабочем состоянии.
Потом, правда, после его зарядки - это не пропало.
Третий вопрос по доводчику. В машине стоит доводчик mongoose, модель не указана, чтобы при постановке сигнализации окна сами закрывались. Предыдущий владелец сказал, что скорее всего сгорел где-то предохранитель и советовал к электрику обратиться. Электрик же не смог ничего подсказать. Может кто знает, что с ним делать?
Если его отключаешь, то стеклоподъёмники не работают, с ним - работают, но функцию доводчика он не выполняет.
Хочу поставить Штат х1 бортовик, но очень не уверен в своих возможностях
Потом, правда, после его зарядки - это не пропало.
Хочу поставить Штат х1 бортовик, но очень не уверен в своих возможностях
тоже хочу поставить бортовик,за какую сумму можно взять нормальный бортовик на отечественный автопром?
Seromy
Эт шляпа,надо с голосом,он хоть пиндит на ходу если напруга уплала или еше чего,пробег до смены масла и проч
Вопщем я брал за 1400, щас жалею,надо было брать посл модель за 2.5
тоже хочу поставить бортовик,за какую сумму можно взять нормальный бортовик на отечественный автопром?