Сейчас вздемнул с полчаса, так как днем на жаре с комарами находился и после душа разморило немного.
Приснилось что занимаюсь какой-то фигней, типа ремонтирую драный куб кувалдой, чтобы завелся. Или вскапываю корни на даче, короче вообще негламурным чем-то.
Проходит мимо компания девчонок лет 14-15, такие типа - фу старик, в г возится буее, ха-ха, и попи_з_дили дальше.
Я - да х. ты понимаешь вообще...
Короче одна девчонка остановилась, говорит ладно давай что тебе помочь, можно мол я с тобой тут посижу.
Я ей - ты что типа, ты посмотри на меня, тебе вообще не гламурно будет тусить, у меня дома даже одежды такой на выход не найдется, чтобы тебя сводить куда-то, нашла типа с кем связаться.
Та - да пофиг, что там делать надо
Короче мы с ней стали типа друзьями, без этих извращений, говорю давай покажу как пролетариат время проводит, если тебе по приколу.
В общем в гараже гайки покрутили, завезли стекла на дачу, сьездили на пару обьектов заодно помогла провод тянуть, и на рыбалку собирались еще сгонять.
Проснулся и думаю - состарился блин, стал серой мышью для молодняка, не модный нифига, уже лет этак 15 точно
И как теперь сон разгадывать? Что вдую молодой? Тоже мне невиаль... сны же как-то разгадывать надо
Последний раз редактировалось: rover (05 Июня 2014 21:19), всего редактировалось 1 раз