DAI
На форуме 17 лет
Скоро отпуск, собрался ехать на море в Абхазию, но незадача заключается в том, что на хвоста падает слишком много народа, численность которого превышает число посадочных мест в авто.
Четверо взрослых и двое детей 11 и 8 лет. Дети компактные и худые, в принципе четверо сзади размещаются, но впритык сильно. А дорога 1400 км в один конец. Кого-то не взять нельзя. Отправить кого-то одного поездом или автобусом проблематично, в виду отсутствия прямого поездного сообщения (только из ВоронЕжа) и непредсказуемого наличия свободных мест в автобусе, да и автобус прямой не ходит до Абхазии. Т.е. по любому проделывать часть пути в одной машине.
Че делать? По идее мне и переднему пассажиру пофик.
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
У меня сосед купил Vito за 2 ляма дизель на автомате и двумя кондеями.
serg26
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Скоро отпуск, собрался ехать на море в Абхазию, но незадача заключается в том, что на хвоста падает слишком много народа, численность которого превышает число посадочных мест в авто.
Четверо взрослых и двое детей 11 и 8 лет. Дети компактные и худые, в принципе четверо сзади размещаются, но впритык сильно. А дорога 1400 км в один конец. Кого-то не взять нельзя. Отправить кого-то одного поездом или автобусом проблематично, в виду отсутствия прямого поездного сообщения (только из ВоронЕжа) и непредсказуемого наличия свободных мест в автобусе, да и автобус прямой не ходит до Абхазии. Т.е. по любому проделывать часть пути в одной машине.
Че делать? По идее мне и переднему пассажиру пофик.
да ну нафик, соображения безопасности и удобства - само собой, но и запаришься останавливаться объяснятся с пентами почему в салоне народу больше чем надо, шли в йух
Серый110
На форуме 16 лет
Сзади будет жесть. На мерсе сзади место много?
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
мешок денег в карман и отстёгивать гайцам
Ahmet99
На форуме 14 лет
DAI писал(а):двое детей 11 и 8 лет. Дети компактные и худые, в принципе четверо сзади размещаются
а как же автокресла?
DAI
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):
У меня сосед купил Vito за 2 ляма дизель на автомате и двумя кондеями.
Круто, но на Вито никогда не стоял.
neclassik
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Четверо взрослых и двое детей 11 и 8 лет.
Так дети не перегруз и по закону и по грузоподъёмности,2 ребёнка
50-60 кг лишние,это мелочи. Выложи не нужное из багажника.
AuCT
На форуме 18 лет
Отправлять двух взрослых другой машиной или другим видом транспорта
Meffex
На форуме 18 лет
Могу дать скайп арабского дрочера - отдашь его тем, кто падает на хвоста
serg26
На форуме 18 лет
neclassik писал(а): по закону
не больше вместимости авто, хоть дети хоть взрослые, 5 мест - не больше 5 человек
DAI
На форуме 17 лет
serg26 писал(а):запаришься останавливаться объяснятся с пентами почему в салоне народу больше чем надо
Lednik писал(а):
мешок денег в карман и отстёгивать гайцам

Ahmet99 писал(а):
а как же автокресла? 
Вопросы со стороны дорожной полиции неактуальны.
AND517
На форуме 20 лет
дать детям дополнительный шанс дожить до старости и оставить дома или переправить детей самолетом/поездом
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Ваще на такой дальняк сзади должен быть максимум ОДИН человек, даже двое там окалеют.
DAI
На форуме 17 лет
Серый110 писал(а):Сзади будет жесть. На мерсе сзади место много?
Да скажем так, в 210-м кузове было чуть больше в длину
serg26
На форуме 18 лет
DAI писал(а):
ты че краснодарских пентов не знаешь? нарисуют рапортов - будь здоров, им покую не отмоешься потом
Thomas
Модератор
На форуме 15 лет
Meffex писал(а):Могу дать скайп арабского др#%@а - отдашь его тем, кто падает на хвоста
neclassik
На форуме 16 лет
serg26 писал(а):
не больше вместимости авто, хоть дети хоть взрослые, 5 мест - не больше 5 человек
Регламентируется кол-во взрослых пассажиров,дети до 12 лет не счёт.
serg26
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):serg26 писал(а):
ткни, где такое?
DAI
На форуме 17 лет
neclassik писал(а):DAI писал(а):Четверо взрослых и двое детей 11 и 8 лет.
Так дети не перегруз и по закону и по грузоподъёмности,2 ребёнка
50-60 кг лишние,это мелочи. Выложи не нужное из багажника.
У меня не получается ездить с пустым багажником - вечно перегруз.
Добавлено спустя 21 секунду:
Meffex писал(а):Могу дать скайп арабского др#%@а - отдашь его тем, кто падает на хвоста 
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Unforgiven писал(а):
Отправлять двух взрослых другой машиной или другим видом транспорта
Сеструха на машине (приора) не решится ехать так далеко.
Поэтому выбор либо битком на одной машине, либо как-то кого-то поездом отправлять из Врн до скажем Адлера или Сочи.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
serg26 писал(а):DAI писал(а):
ты че краснодарских пентов не знаешь? нарисуют рапортов - будь здоров, им покую не отмоешься потом

Не верю (с)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
neclassik писал(а):serg26 писал(а):
Че-то тоже припоминаю. Но все равно должны быть специальные удерживающие устройства.
serg26
На форуме 18 лет
DAI писал(а):
Не верю (с)
Ну попробуй проверить, я тут одну судью знаю, - говорит запарилась объясниловки пейсать
AND517
На форуме 20 лет
DAI
онли второй вариант. лучше пару раз через переход метнуться, чем детьми рисковать.
AuCT
На форуме 18 лет
DAI писал(а):либо как-то кого-то поездом отправлять из Врн до скажем Адлера или Сочи
Так и делай. Даже трое взрослых на заднем седле околеют от такой поездки. Сзади в дальнюю дорогу максимум 2-е.
Серый110
На форуме 16 лет
Unforgiven писал(а):DAI писал(а):либо как-то кого-то поездом отправлять из Врн до скажем Адлера или Сочи
Так и делай. Даже трое взрослых на заднем седле околеют от такой поездки. Сзади в дальнюю дорогу максимум 2-е.
На переднем пассажирском никого, сзади максимум двое.
klimser
На форуме 18 лет
DAI писал(а):в автобусе, да и автобус прямой не ходит до Абхазии. Т.е. по любому проделывать часть пути в одной машине.
На автобусе можно уехать от любого турагентсва. Проезд будет стоить порядка1,5 тыс.руб. (туда - обратно) Здесь вообще нет проблем. Но, на автобусе будет просто жесть. У меня в прошлом году родители ездили, в общей сложности 24 часа в пути. Автобус отметай сразу, особенно если есть дети. Не вижу проблем ехать поездом из Воронежа. Время в пути сопоставимо с автобусом, цена в районе 2х тысяч в одну сторону, на ребенка дешевле. Более того не так устанут, как на авто и тем более как на автобусе.
ps Тоже в этом году собирался в Абхазию, втроем с ребенком. Посчитал проезд (поезд) и проживание в отеле с питанием, вышло в районе 45-50 тыс.руб. Так еще с собой нужно брать 10 минимум. Дорого для Абхазии. С такими ценами проще в Турцию в оллинклюзифф.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ