шпатля летом все исправит:+)))
ни трешинки
и заодно поставил не дорогие противотуманки
- когда его старые снимал пальцем надавил на фару сзади и железо продырявил на одной из фар, так что эти ПТФ ки пристроены, но что делать дальше - вот вопрос? однако когда я снял декоративные накладки то обнаружил что за ними ничего нет - то есть отлива-кронштейна на бампере с двумя прорезями для крепления ПТФ нет как такового.
По этому поводу назрел вопрос - это такие бампера под особые ПТФ или просто предыдущий владелец купил полупокоцанный бампер где то на разборке и там эти отливы для крепления уже срезаны были?
И можно ли поменять кнопки которые рядом с ней - обогрева заднего стекла и задних противотуманок, не снимая торпеду, а только втащив заглушку или БК. А то у меня лампочка на кнопке обогрева сломалась.
Вообщем надо как минимум ехать на Фучика скорее всего, потому что сильно сомневаюсь что найду эти пластиковые хрени в обычном магазине автозапчастей.
Элементарно.
е знаю не знаю
я без фанатизма попытался пальцами пролезть и снять разъем чтобы кнопку обогрева поменять так что то пока не получилось.
впихнув их в отверстие под БК.
а то я пытался изначально снимать разъем двумя пальцами впихнув их в отверстие под БК.