ЗАТОКРЫМНАШ
прогрессивной шкале!
это кретинизм
Мне как бюджетнику особо весело, мало того что в этом году нет индексации зарплаты (КРЫМНАШ) теперь ещё и налог увеличат и так пять с лишним тысяч в месяц этого налога.
Мне как бюджетнику особо весело, мало того что в этом году нет индексации зарплаты (КРЫМНАШ) теперь ещё и налог увеличат и так пять с лишним тысяч в месяц этого налога.
О типа кайлом в шахте махать за 40 это ок, а бюджетником быть стрёмно? Только в шахте ты работаешь да работаешь, а у меня один косяк на уровне администрации губернатора или конфликт с кем то из замов и досвидос с волчьим билетом... Так что 40 ещё мало. У меня кроме того 3 вышестоящих руководителя с которыми тоже не стоит ссориться, и ещё 0 подчинённых. Отвечаю за направление по всей области, но ...лять никому приказать не могу...
А вот турнут бюджетника с места - эта ж#@а гораздо жёстче, надо будет дёргаться, унижаться, лизать новую ненализанную жопу.
О типа кайлом в шахте махать за 40 это ок, а бюджетником быть стрёмно? Только в шахте ты работаешь да работаешь, а у меня один косяк на уровне администрации губернатора или конфликт с кем то из замов и досвидос с волчьим билетом... Так что 40 ещё мало. У меня кроме того 3 вышестоящих руководителя с которыми тоже не стоит ссориться, и ещё 0 подчинённых. Отвечаю за направление по всей области, но ...лять никому приказать не могу...
то есть ты тупо перекладываешь бумажки за сорокет и тебе ещё мало? мне б так жить
много чтоль?
Мелкие клерки негодуют и возмущены! Особенно когда 3 начальника на 1 работника
Я до этого места был главным инженером в гараже у меня было 40 подчинённых, и 110 машин которые должны были каждый день выходить на линию
а учитывая состояние машин и хроническое отсутствие денег в бюджете это не так уж и просто,
Парни вы не работали в бюджетной сфере и не знаете реалий.
Одной рукой дают другой забирают... Нормально чо... Мне как бюджетнику особо весело, мало того что в этом году нет индексации зарплаты (КРЫМНАШ) теперь ещё и налог увеличат и так пять с лишним тысяч в месяц этого налога... А ведь на теневой схеме бюджет работать не может....
Одной рукой дают другой забирают... Нормально чо... Мне как бюджетнику особо весело, мало того что в этом году нет индексации зарплаты (КРЫМНАШ) теперь ещё и налог увеличат и так пять с лишним тысяч в месяц этого налога... А ведь на теневой схеме бюджет работать не может....
Я до этого места был главным инженером в гараже у меня было 40 подчинённых, и 110 машин которые должны были каждый день выходить на линию
мало того что в этом году нет индексации зарплаты (КРЫМНАШ) теперь ещё и налог увеличат и так пять с лишним тысяч в месяц этого налога...
А ведь на теневой схеме бюджет работать не может....
Только в шахте ты работаешь да работаешь, а у меня один косяк на уровне администрации губернатора или конфликт с кем то из замов и досвидос с волчьим билетом... Так что 40 ещё мало.
У меня кроме того 3 вышестоящих руководителя с которыми тоже не стоит ссориться, и ещё 0 подчинённых. Отвечаю за направление по всей области, но ...лять никому приказать не могу...
Нормально так в Курске бюджетнички сорокет вынимают, а зная как бюджетники работают, то нифига не сочувствую тебе.
опять ссорится...непонятно - есть приказы инструкции задачи. всякие постановления законы. работаешь строго в соотв с законодательством рф, как ввп говорит. а конфликты это неуставные отношения на кухне или в сортире
Mord_vin писал(а): Mord_vin писал(а): Мне как бюджетнику особо весело, мало того что в этом году нет индексации зарплаты (КРЫМНАШ) теперь ещё и налог увеличат и так пять с лишним тысяч в месяц этого налога.
у тебя ЗП 40 000 получается...никуа себе бюджетник и тебе ещё ныть?
У нас работающие столько не получают, а тут....епать
Я пашу и в выходные, и в праздники
Ага бюджетник и 100.