Страница 1 из 2
шидол
хочу поделиться радостью- только что соскочил с интернет-развода....это песец . По всплывающей ссылке попал на сайт
"Центральный Салон Электроники Технолюкс"
А там Шарп холодильник на который у меня супруга все время оглядывается,да со скидкой....не не так СО СКИДКОЙ... и бесплатной доставкой по России При средней цене 120-130 я его получу всего за 49990.
Не ну чо- отзывы на сайте -все дела. Делаю заказ- сегодня приходит ответ- товар зарезервирован,свяжитесь со своим менеджером Владимиром Ивановым. Позвонил-бла-бла- да доставка бесплатна причем DHL. Вот тут то у меня и возникли сомнения. DHL жопу бесплатно не поднимет а не тог что холодос под 100 кг в Пятигорск. Короче начал рыть отзывы и нашел... вобщем -сижу пью пиво на радостях
вот думаю мож их как нить наказать?
5Zigen
А те бедняги снижают и снижают цены
Даже доставку сделали бесплатную
А не берут и не берут
21099
шидол писал(а):

вот думаю мож их как нить наказать?

заспамь их номер (номер 8-800?)повесь объяву на гей клубе с их номером supercool supercool
Лежандр
А причем тут толерасты? Те всяких - разных терпят и приветствуют, а эти просто разводят жадных лохов. Нормальный российский бизнес. pst
шидол
нет номер кстати 74959286371 Звать Вова Иванов
Манагер сцуко supercool
Москвичи,кто там недалеко от Ленинского пр-та? дом 75 Drinks or Beer
Есть идея....звякну ему утречком-типо случилась оказия-готовы забрать товар на месте и налом забашлять, а потом - вот дальше пока не знаю чо потом... Кто у нас резкий на звиздюля- бесплатную грушу предлагаю.

Чо то накатило...а не Кац бой ли это?
rover
Зyбиловод писал(а):

чо?

Кирби теперь не в тренде, рулят холодильники бесплатно скачать торрент онлайн оглядываться шарп
шидол
Ну раз не попался на удочку- значит не совсем лох. А толерасты бывают разные
rover
Вообще-то ты попался.
Extreme
холодос за 120рублей?
тс, ты чо ипанутый? lol1
rover писал(а):

Зyбиловод писал(а):

чо?

Кирби теперь не в тренде, рулят холодильники бесплатно скачать торрент онлайн оглядываться шарп

так бы и сказал.
шидол
Extremeсам ты эта буква lol1 за эти деньги я б его ни в жисть не куплю потому как нищеброд со спиногрызами- а вот за полтос... че бы нет
rover с буя ли - деньги целы пиво булькает Razz
Попался - это когда я бы бегал сопли размазывая -правды и управы искал,а так- вовремя соскочил
Валдемар
пилять, никак люди не поймут что халявы не бывает
Extreme писал(а):

холодос за 120рублей?
тс, ты чо ипанутый?

+1
мля, там чё лед золотой? pst
Adaptechnic™
шидол писал(а):

а вот за полтос... че бы нет

а вот погуглить скока он в америках стоит не судьба? Халявщик lol1 Razz
шидол
Валдемар писал(а):

пилять, никак люди не поймут что халявы не бывает

Extreme писал(а):

холодос за 120рублей?
тс, ты чо ипанутый?

+1
мля, там чё лед золотой? pst

Усбагойся плюсовщик
Халявы гришь не бывает...
История начала года. Питер. Чувак ищет на Авито холодильник можно чуть бу. Находит вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10374472&hid=90594... за ...ну вот сколько вы подумали?
10... тытять нуней Good
Косяки- две вмятинки на дверцах- на скорость не влияют. Прежний хозяин уцепил его на новогодней распродаже,а жена евойная рогом уперлась или я или он и чуть ли не развод,в обчем отдали за так да еще и сами привезли.
poliman
довел путин страну
холодильники по 50к народ покупает
Виктор-Вишня
шидол
и какой был бы дальнейший развод от этих челов?
wonderer
poliman писал(а):

довел путин страну
холодильники по 50к народ покупает

не говори.... уж на что я лолегарх, а столько за холодильник мысли отдавать не придет...

з.ы. кстати, а что не так в диэйчэле-то? если тебе предлагают бесплатную доставку, это совсем не значит, что диэйчель ее бесплатно повезет facepalm facepalm facepalm это всего лишь значит, что платишь не ты, а они facepalm
And777
Нет, надо говно какое нибудь за десять тыщ купить и потом ныть на форумах, что резинки порвались и компрессор сдох через год... pst
шидол
Виктор-Вишня
ну судя по отзывам в нете-после получения денех сайт блокируется телепон меняется- ищи ветра в поле . Ааааа юр. адрес приколол г.Зеленоград корпус 2010 facepalm хорошо хучь не барак,второе название конторы-"Сатурн Экспо"
wondererты себе представляешь стоимость доставки 1м3 по объему и весом за сотку диэйчэлом на 1600 км? facepalm Умник
Art_16R
OldFeld
Art_16R писал(а):

шидол
http://melivttlux.ru/ ?

ну не знаю как холодильники, но тот же ноут привезет курьер, деньги ЗАРАНЕЕ не просят, можно расплатиться наличными. Разумеется включить, проверить Эверестом каким-нибудь его потроха
http://melivttlux.ru/index.php/home/notebooks/noutbuk-sony-svs-1513m1rb
Разве что с гарантией наипут, это возможно..
Не так?
Art_16R
OldFeld
Никакой курьер ничего не привезет! Лохотрон расчитан на получение предоплаты и все.
OldFeld
Art_16R писал(а):

OldFeld
Никакой курьер ничего не привезет! Лохотрон расчитан на получение предоплаты и все.

в разделе "помощь" про получение и оплату

Шаг третий. Оплата товара
Покупки в интернет-магазине «Технолюкс» вы можете оплатить при помощи наличного или безналичного расчета, любым удобным для вас способом, в том числе пластиковыми картами: онлайн (прямо на сайте) или при получении товара. Также вы можете оплатить заказ подарочной картой «Технолюкс».
Обращаем Ваше внимание, что для учета Вашей покупки в программе лояльности "Технолюкс-Бонус", Вам необходимо ввести номер карты лояльности в личном кабинете.

если тебе настойчиво будут предалагать оплатить покупку ЗАРАНЕЕ, до получения товара - шли смело в писю.. supercool
полосатый кот
А вот Ленинский 75:
http://maps.yandex.ru/-/CVrOq28F
Никакими Технолюксами и не пахнет. К тому же у них на фотографии фасада номер дома явно сфотошоплен. Впрочем, как и вывеска.
Art_16R писал(а):

OldFeld
Лохотрон расчитан на получение предоплаты и все.

+100500
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ