Страница 1 из 3
Art_16R
Цитата:

22-летняя певица Кэсси Грейвс страдает от редкого заболевания, которое называется триметиламинурия. Из-за него от тела девушки постоянно исходит неприятный запах, как от тухлой рыбы. Болезнь доставляет Кэсси массу неудобств, однако девушка ничего не может с ней поделать, пишет Metro.
Будущая артистка обнаружила у себя триметиламинурию, когда ей было три года. Это заболевание возникает у человека в результате накопления в его организме триметиламина. Выделяясь вместе с потом, мочой и выдыхаемым воздухом, это органическое вещество распространяет неприятный запах. Кэсси Грейвс говорит, что ее жизнь могла бы быть гораздо лучше, если бы не "вонючая" болезнь.
"Вам знаком запах несвежей рыбы, который вы ощущаете, приходя на рынок за продуктами? Вот так я пахну каждый день, — рассказывает начинающаяся певица. — Запах исходит из моей кожи и волос. Я могу мыться хоть по три раза на дню, но это не помогает".
Существует несколько способов борьбы с триметиламинурией, однако ни один из них не дает гарантии исцеления. Кэсси Грейвс планирует устраивать лекции о своем недуге, чтобы люди смогли побольше о нем узнать и, возможно, изменить свое отношение к больным, от которых плохо пахнет.

Вы бы вдули ? hehe
Art_16R

Боян в тему bboyan pst
Серый110
Art_16R писал(а):

Вы бы вдули ? hehe

Если будет насморк, можно впринципе попробовать.
*Nikita*
фотку давай, если вдувабельная - одеть противогаз
Ludvig
Если от девушки пахнет рыбой,
то перед употреблением ее надо помыть. Противогаз? Презерватив компактнее.
dorinspector
Ludvig писал(а):

Если от девушки пахнет рыбой,

то бегом ее отправлять к дохтуру и без изделия №2 не драть
Виктор-Вишня
пиваса с полосатиком наипениться и не заметно будет! pst
FHR
а транда у ей чем тогда пахнет?
Вова Длинный
FHR писал(а):

Фиалками... ROFL
BPSNSK
Зyбиловод писал(а):

63 63
Вова Длинный писал(а):

FHR писал(а):

Фиалками... ROFL

нюхал? 63
kit12
А у меня насморк, я все равно не чую. hehe
а ваще....если вдуматься.... если девушке не мыться 2 раза в день и не пользоваться всяким разным парфюмом (химией) то от любой пасет дай боже.... а от взрослой бабы ещё и кониной... facepalm hehe
Alexsa91
зуб, где тебе такие попадаются hehe
Alexsa91
поживи с моё, сынок facepalm
Alexsa91
лан хоть не дочь hehe
Mord_vin
Как то в общественном транспорте проехал, первый раз за 8 лет !!!...отвык ...стою, жарко, мне ехать еще 4 !!! остановки (километров 8-10). сзади подходит герла (симпотная, вдувабельная) вскидывает руку на поручень рядом с мои носом и спрашивает: - Вы выходите?!....мля, я был готов выйти на ходу facepalm ...остаток пути я шел пешком наслаждаясь "зловониями" города и кайфовал ROFL сесть еще раз в быдловоз я не решился facepalm
FHR
граф с чернью зашкварился. –1 к карме, может лешить его сана?
Tony999io
FHR писал(а):

граф с чернью зашкварился. –1 к карме, может лешить его сана?

типа адин рас не пед*рас? pst
Suse
Mord_vin писал(а):

Как то в общественном транспорте проехал, первый раз за 8 лет !!!...отвык ...стою, жарко, мне ехать еще 4 !!! остановки (километров 8-10). сзади подходит герла (симпотная, вдувабельная) вскидывает руку на поручень рядом с мои носом и спрашивает: - Вы выходите?!....мля, я был готов выйти на ходу facepalm ...остаток пути я шел пешком наслаждаясь "зловониями" города и кайфовал ROFL сесть еще раз в быдловоз я не решился facepalm

антиперсперанты есть) ) ими пользуються, грешен, балую себя поездками в траллике и автобусе с трамваем, чисто,ради эстетического удовольствия, это вечером и когда народ уде натолкася
Тоха Купчинский
Mord_vin писал(а):

вскидывает руку на поручень рядом с мои носом

хорошо не ногу hehe
svarnoi
FHR писал(а):

Тиной pst
FHR писал(а):

об этом лучше не думать facepalm hehe
Новая тема Ответить на тему