Страница 1 из 5
wonderer
Ну да, избитая тема, ага bboyan

Ходил сейчас с собакой погулять. Стоит в подъезде, разговаривает по телефону, курит. Вонище, естественно, ибо дверь закрыта. Прохожу мимо него, говорю
- а на улице покурить сложно? Пахнет же.
он так удивленно:
-И чего?

то есть не то, что он считает, что имеет право курить где хочет, не то, что ему плевать на всех.. он просто не понимает, что в этом такого? ну воняет другим, и чего? а проблема в чем? Не нашелся, что такому ответить...

Иду обратно, захожу в подъезд - ну да, все встало на свои места. Там, где он стоял - лежит пустая банка от пива и пустая пачка от сигарет.
В любую сторону, куда можно пойти от этой точки - через 5 метров будет урна. То есть по-любому мимо нее идти. Но он реально не понимает, а зачем?
jaki
че сказать хотел? supercool

Последний раз редактировалось: jaki (11 Июля 2014 00:14), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
wonderer
такие же люди, не понимают, что вещь, одолженную, надо возвращать в таком же виде, а не ухайдоканную. И тоже смотрят как бараны и не понимают, а чо случилось то, вернул же facepalm
Гандоны это
jaki
Adaptechnic™ писал(а):

такие же люди, не понимают, что вещь, одолженную, надо возвращать в таком же виде, а не ухайдоканную. И тоже смотрят как бараны и не понимают, а чо случилось то, вернул же

казалось бы,при чем тут курильщики? supercool
Hudoi
толко пи3дить надо cry
Adaptechnic™
jaki писал(а):

казалось бы,при чем тут курильщики?

при том что из той же породы. А если зачищать, то всех негров мочить обсуждать отдельные проявления проблемы, это как определять слона на ощупь. Razz
Шульц
wonderer
Собаку хоть натравил, не?
Adaptechnic™
wonderer
если собака злая и большая, надрессируй чтобы на ноги мочилась по команде. И в ответ на замечание тоже сможешь ответить - А чо такого то? hehe
Шилов
Adaptechnic™
а ничего. В стране снайперов все очень культурные, вежливые и учтивые Razz
wonderer
Шульц писал(а):

wonderer
Собаку хоть натравил, не?

неее, повезло ему, я с мелким псом был.
вот на той неделе бы он мне попался.. когда у нас алабай гостил.. я с ним по ночам как раз без намордника гулял Good
FoxhounD
меня больше убивают, кто в лифте начинает курить, ну тем видать реально положить на все и вся facepalm
jaki
Adaptechnic™ писал(а):

при том что из той же породы

из какой из той же?это все равно что написать что под ником Adaptechnic™ все презервативы. supercool
Adaptechnic™
jaki
ты чегозалупашься? Тоже пидарок которому похуй на других?
jaki
Adaptechnic™
не люблю когда пытаются чесать всех под одну гребенку.
Adaptechnic™
jaki писал(а):

не люблю когда пытаются чесать всех под одну гребенку.

а кого чешу то? Персонажу от ТС похуй на других? Похуй. Даже не так. Он о других даже не думает, как им там и вообще. Он тупо о других не думает. Даже намёков не понимает что от его говна кому то может быть дискомфортно. Ты считаешь это нормальным? Это можно считать нормальным только в одном случае - если этого мудака вынести за пределы социума. Вообще наккуй одного в резервацию. Или к таким же дибилам как и он. Пущай перережут друг друга, ибо не приучены думать о других, а это значит что свобода каждого из них не будет заканчиваться там, где начинается свобода другого.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

LOZZY писал(а):

курил и курить буду, кто залупнёцца в епало сразу и собаку тоже ногой

ну ладно я - у меня рожа просит кирпича hehe
А вот Серго зайдёт в лифт, а ты там серешь своей папироской. Он те - молодой человек, а не уху ли вы ели?! А ты.... чо то я думаю ты сдристнешь. Или извинишься, или просто попробуешь нагрубить hehe lol1
Skiff
wonderer
Дык "Курение - убивает!". Докажи на примере Smile
Валдемар
я сам курю но меня тоже убивает такая педота которая оставляет после себя горы мусора, на своей же , мля, лесничной площадке
poliman
питарасы однозначно
hakim11
wonderer писал(а):

Ну да, избитая тема, ага bboyan

Ходил сейчас с собакой погулять. Стоит в подъезде, разговаривает по телефону, курит. Вонище, естественно, ибо дверь закрыта. Прохожу мимо него, говорю
- а на улице покурить сложно? Пахнет же.
он так удивленно:
-И чего?

то есть не то, что он считает, что имеет право курить где хочет, не то, что ему плевать на всех.. он просто не понимает, что в этом такого? ну воняет другим, и чего? а проблема в чем? Не нашелся, что такому ответить...

Иду обратно, захожу в подъезд - ну да, все встало на свои места. Там, где он стоял - лежит пустая банка от пива и пустая пачка от сигарет.
В любую сторону, куда можно пойти от этой точки - через 5 метров будет урна. То есть по-любому мимо нее идти. Но он реально не понимает, а зачем?

отвечу ствоей же цитатой на тему лежачих во дворе
wonderer писал(а):

шо тут? тема про малолетних недошумахеров на копейках с наклейкой "стритрейсинг"?
купите себе нормальную тачкиуже! я легко во дворе в промежутках между лежачикидо 60-80 разгоняюсь. Все проблемы от слабых моторов facepalm

что тут? тема про нищебродов котрые не могут себе позволить нормальные сигареты или квартиру в неуепищном районе\нормальными соседями...

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

wonderer писал(а):

шоб тему в нормальное русло повернуть.

лежачий - вообще не панацея. дибилу не помеха ни разогнаться, ни уж тем более проехать на скорости. тому утырку, который по укуру во дворе ребенка не видит, никакой проблемы проезжать лежачих на полном ходу, некоторые даже считают, что после 80 слабее бьет, а на подвеску пофиг.

у нас вообще почему-то принято решать проблемы теми способами, которые прямо бьют по законопослушным гражданам, но совершено не мешают тем, кто нарушает злономеренно. Причем и в головах, и во власти. Начиная с лежачих, и заканчивая "я не возражаю против использования моих личных данных поликлиникой" и запретом на пронос жидкостей в самолет facepalm

на одного дибила, которым может снести ребенка и не смотря на лежачих, приходятся тысячи людей, которые живут в этом доме, и должны каждый день корячиться на этих прыгалках facepalm

а теперь вопрос--какое решение ТВОЕЙ проблемы ПРАВИЛЬНОЕ 63 ROFL

изза одного дэбила, некурящегов подъезде..все жители дома должны корячитьяс и чадить в своих каморках 63
tapanow
Снимай на камеру и вызывай полицию, в моём случае пиздюк съебнул не дожидаясь каких-либо действий, просто пригрозил, что каждая сигарета будет стоить ему килорубль Wink
kolhoznik
LOZZY писал(а):

курил и курить буду, кто залупнёцца в епало сразу и собаку тоже ногой

форумный рембо детектед 63
Цифра
FoxhounD писал(а):

меня больше убивают, кто в лифте начинает курить, ну тем видать реально положить на все и вся facepalm

+1 Лифтовые курильщики это вообще крайняя степень хамства.
leon1180
LOZZY писал(а):

курил и курить буду, кто залупнёцца в епало сразу и собаку тоже ногой supercool

как был тупой свиньей и быдлом, так им и издохнешь

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Хуже всего, когда аналогичные люди и не обязательно курильщики едут на авто .. ОТношение к окружающим аналогичное.. Пох на других, как хочу, как умею так и еду.. facepalm
EugenB
Плюсану tapanow
Пока участкового в глазок не увидят - не перестанут.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ