Страница 1 из 1
Тоха Купчинский
Недавно заказывали роллов на дачу, и были немного удивлены, когда доставщик привез заказ вот на такой телеге:

http://auto.ru/cars/used/sale/42440146-50e5/

Достал из багажника пакетики, получил баблосы, пожелал приятного аппетита и укатил.
Вот сижу, думаю, лезть уже на хэдхантер, искать вакансию развозчика суши, чтобы прийти к успеху? wwow
V1T
Просто директор привез, можт по пути было
Солярко
Этот неловкий момент, когда чувствуешь как уменьшается пенис ROFL
Тоха Купчинский
Солярко писал(а):

Этот неловкий момент, когда чувствуешь как уменьшается пенис

Момент, когда мим увидел Секундочку? hehe
Солярко
Мировозрение просто разное, посмотри какие они прекрасные машины делают.
FHR
тс, спросил доставщика пиццы:
«Скока такая машина стОит? Да вот пацаны интересуются» (с)
Солярко
Сказал бы ему, что Сварной на форуме говорил масло из неё течёт, у Солярки двенадцатилетняя девятина лучше была.
Цифра
"Слышь, а если я такую машину только очень-очень подержанную, за двадцатку возьму?" pst
Солярко
Не нужна тебе Тоха такая машина.
neclassik
Тоха Купчинский
тоже мне телега,если бы на Акценте..,это я понимаю,а так
повозка обычная hehe У друга такая,жалуется колёса зимние
70р,дорого наверное зимой пицу возить hehe
Цифра
Санёг

"Тоха, так это ты был?!" pst
Art_16R
kotmu
Солярко писал(а):

Этот неловкий момент, когда чувствуешь как уменьшается пенис ROFL

Good pst
FHR
доставщик пицы насосал небось
rover
Был знакомый развозчик пиццы, имел в сутки до 5 тысяч рублей.

Правда это лет 3-5 назад было, когда она стоила не меньше 500 за заказ, а сейчас наверное конкуренцией цены сбили
Санёг
Art_16R писал(а):

http://auto.ru/cars/used/sale/42588700-6b83/

По цене фокуса в фарше Pardon

ну если ещё треть фокуса на обслугу ежегодно готов, можешь брать pst
Чапай
Тоха Купчинский писал(а):

Недавно заказывали роллов на дачу, и были немного удивлены, когда доставщик привез заказ вот на такой телеге:

Достал из багажника пакетики, получил баблосы, пожелал приятного аппетита и укатил.

pst
роллы поди 100 000 руб стоили 63
Art_16R
Санёг писал(а):

Art_16R писал(а):

http://auto.ru/cars/used/sale/42588700-6b83/

По цене фокуса в фарше Pardon

ну если ещё треть фокуса на обслугу ежегодно готов, можешь брать pst

25 кусков в месяц? Это при каких пробегах? ТН в 40кет включен?
Лежандр
Ну и чё? Я когда на своей работал, так со всякими машинами народ приходил, от Оки, девятки и ржавого Сатурна до Каптивы, БМВ - трешки и новеньких джипов - корейцев. И все возили , и даже не пиццу - конверты да коробки, а то и шины. Мало как жисть повернется, а тут хоть какая копейка. А кто и просто работал чтоб дома не сидеть. gpn
Медвед
Мне раз такси бэха х5 приехало. Водитель явно йопнутый, опоздал на пол-часа, потом ехал как удило, постоянно дергаясь по рядам, меняя маршрут, выезжая на встречки. По пути гибддуны отобрали права у него за встречку, потом перед переездом в хлебниково он опять поехал по встречке, задом, через переезд навстречу ехала машина гибдд, он резко ломанулся вправо, устроил аварию. На сём я его покинул, денег, естественно, он от меня не получил. Голоснул, чудом успел на самолет, за 10 минут до взлёта в салон вошёл....
s-t-r-i-k-e-r
Медвед писал(а):

Мне раз такси бэха х5 приехало. Водитель явно йопнутый, опоздал на пол-часа, потом ехал как удило, постоянно дергаясь по рядам, меняя маршрут, выезжая на встречки. По пути гибддуны отобрали права у него за встречку, потом перед переездом в хлебниково он опять поехал по встречке, задом, через переезд навстречу ехала машина гибдд, он резко ломанулся вправо, устроил аварию. На сём я его покинул, денег, естественно, он от меня не получил. Голоснул, чудом успел на самолет, за 10 минут до взлёта в салон вошёл....

эпично, не завидую такой ситуации pst
Art_16R
Медвед писал(а):

А этот бмв случаем был не цвета эшториал блау?)
s-t-r-i-k-e-r
Art_16R писал(а):

ROFL
Медвед
Art_16R писал(а):

Медвед писал(а):

Не знаю, что такое эшториал блау, но, насколько помню, темно-коричнево-золотистый. У меня даже телефон этого лупня до сих пор записан, чтобы не нарваться снова, под именем "йопнутый таксист"
Секундочка
Тоха Купчинский писал(а):

Вот сижу, думаю, лезть уже на хэдхантер, искать вакансию развозчика суши, чтобы прийти к успеху? wwow

жизнь этим и хороша и интересна - неожиданностями hehe даже если тебе нахамят в супермаркете - ты тоже можешь быть неожиданным и красиво выйти из положения, подсунув мороженную рыбу в хлебный отдел. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ