Страница 1 из 2
majorboy
короче делаю тут работенку одну по договору - мне бросили предоплату 50% на счет. бумаги никакие пока не делали больше
но чет заепали меня козлы эти - делать никера небуду им, ибо меняют свои решения каждый день - а от этого зависит бюджет который уже был оговорЕн. поэтому если щас не продинамить их то потом продинамят меня.
суть в том что работы сделано где то на 20-30%, а деньги возвращать им никто не собирается hehe ибо некуй.
как тут грамотно обыграть сиуацию чтобы ко мне не прие:ывались с предъявами вернуть деньги или что то доделывать ? pst
Хотаб
majorboy писал(а):

как тут грамотно обыграть сиуацию чтобы ко мне не прие:ывались с предъявами вернуть деньги или что то доделывать ? pst

алекс спб
majorboy
Таже проблема pst какбы купить хату за 8 лямов но денег не мереводить на щет строителям,они жадные жлобы
Ждем спецов supercool
rover
majorboy

Ты давай делай, зря что-ли я тебе 500 рублей уже перечислил lol1
majorboy
на самом деле немного проще ибо я работаю с посредником. собственно заказчик предъявит ему - мне вобще насрать. а посредника вобщем то легко в пнх отправить, ибо он mудак hehe
вопрос лиш в том что если он сильно обидица и потопает скажем в суд - придется немного пошевелится. так что нужно просто его успокоить как то чтоб он не рыпался осознав что удак, и его карта бита.
viper31
мама ама криминал
Цифра
То что ты с гнильцой я еще по первой ветке понял. Бабки дали тебе и предъявлять будут тебе. Твои гнилые отмазы насчет, я, не я, с исполнителя спрашивайте, разобъют на раз. Это даже не отмаза, детский лепет.
wonderer
Hexff писал(а):

То что ты с гнильцой я еще по первой ветке понял.

и дальше можно не продолжать.. Good
majorboy
Hexff писал(а):

То что ты с гнильцой я еще по первой ветке понял. Бабки дали тебе и предъявлять будут тебе. Твои гнилые отмазы насчет, я, не я, с исполнителя спрашивайте, разобъют на раз. Это даже не отмаза, детский лепет.

кстати ту ситуацию я разрулил в целом нормально Good
да и ты недогоняешь немного - то что я получил 15% от всей суммы ибо там 60-70% откаты и прочие затраты, которые посредник отмывает сам.
но тут уж я невиноват - это в рашке так бизнес ведут все Pardon
Цифра
majorboy писал(а):

да и ты недогоняешь немного - то что я получил 15% от всей суммы ибо там 60-70% откаты и прочие затраты

Какая разница сколько тебе досталось? Тебе перевели 50% и переведут оставшуюся часть по выполнению. Какие там у тебя посредники еще и с кем ты там делишься, какие откаты - твой головняк.
Илья В.
У нас у такого умника недавно авто сгорело...
хулиганы говорят...
majorboy
Hexff писал(а):

Какая разница сколько тебе досталось? Тебе перевели 50% и переведут оставшуюся часть по выполнению. Какие там у тебя посредники еще и с кем ты там делишься, какие откаты - твой головняк.

нет. 50% заплатили посреднику. а он нанял меня и бросил мне мои 50%.
я сделал часть работ начал согласовывать с заказчиком на что мне неожиданно сказали что типа нам так уже ненадо а делайте вот так что автоматом ведет увеличение итоговой суммы +гемор.
посредник сдесь работает по политическим мотивам +прачечная т.е. профита он не имеет. впряглись работать с ними за цену в два раза ниже по рынку опять же наполовину из за политических причин
Шилов
не хочешь работать, забрал что заработал, возврат сделал и всех делов
а кинув людей можно всякое поиметь потом
majorboy
Шилов писал(а):

не хочешь работать, забрал что заработал, возврат сделал и всех делов

ну вообще то так и планируется сделать. точней немного нетак Wink но учитывая децельную сумму и дебильный метод общения почему бы не захапать себе еще немножечко, коли оплатили ? hehe
Илья В.
majorboy

можно и захапать. просто надо быть готовым ко всякому...
Лежандр
Вот стоило городить тему, чтоб вместо советов по делу начали моральный облик осуждать и какашками закидывать... pst
majorboy
Илья В. писал(а):

majorboy

можно и захапать. просто надо быть готовым ко всякому...

да не...долбанул я пиффка, расслабился, послушал музычку...короче надо доделывать то что начали - так как они хотят, объявить что это стоит. остальное накуй; с таким мудачьем связыватся - в?изду

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Лежандр писал(а):

Вот стоило городить тему, чтоб вместо советов по делу

таки да...поделу никуя нет hehe
wonderer
Лежандр писал(а):

Вот стоило городить тему, чтоб вместо советов по делу начали моральный облик осуждать и какашками закидывать... pst

создай тему "в какой позе с другом лучше сношаться", и посмотри, сколько будет советов по делу pst
Цифра
majorboy писал(а):

но учитывая децельную сумму

Деньги ничто, репутация все. Из-за этой децельной суммы ты можешь приобрести репутацию фуфлогона. Потеряешь в перспективе гораздо больше.
Шульц
- Ангелина Исааковна, вы знаете, кто такие шлапты? Нет? А я вам расскажу:
Шлапты - это когда ты работаешь строителем и умеешь практически всё. Но однажды появляется какой-нибудь 3D-дизайнер, который засирает своими картинками мозги заказчику. И вот этот заказчик — очаровательная женщина - подходит к тебе, показывает эти картинки и говорит: "Алексей, вот такой ремонт я хочу." А ты ей такой: "Шлапты нах..й вместе со своим дизайнером!".
Acquirer
Тут или путин виноват или просто потом будет "мне в жизни не везет" Good
NorthWest
ТС, как человек - гуано.

Из-за 5% такого гуана у остальных нормальных 95% взаимное недоверие к друг другу на первых этапах работы, всегда причем.

Когда с новым заказчиком начинаем работать - звонки, письма, договоры, графики, совещания, сроки... Когда уже знаем друг друга и второй-третий объект вместе работает, то звонок на мобильный "Дим, у нас тут снова накосячили, непровибрировали бетон, приедьте, разберитесь". И всё!
wonderer
NorthWest писал(а):

Из-за 5% такого гуана у остальных нормальных 95% взаимное недоверие к друг другу

Женёк439
2-я тема уже про одно и тоже от этого кидалы
ТС, тебя когда в лесу закапывать будут или в речке топить ты попроси телефон на форум написать,- а то так и не узнаем чем все закончилось
Alex-vs-VAZ
Hexff писал(а):

majorboy писал(а):

но учитывая децельную сумму

Деньги ничто, репутация все. Из-за этой децельной суммы ты можешь приобрести репутацию фуфлогона. Потеряешь в перспективе гораздо больше.

hehe сразу видно сдельно ты никогда не работал. когда дали Х сумму и ты проепашил месяц, а тебе при сдаче работы меняют условия и твой месяц потрачен в никуда. и опять по новой, а денег больше не получишь. так то да деньги ничто. семье и детям это скажи.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ